Colorburst Balm Stain

Romantic

Revlon

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriNurjanna

10:08 AM . 17 Dec 17

bibir aku yg gelap, kadang pecah2 & kering cocok bangat pakai produk ini. warnaya pas di kulit sawo matang. touch up tiap habis makan aja. kemasannya unik banget walau tulisan di kemasan baru beberapa hari beli sudah pudar.

4 User's Overall rating

awkwardgeek

5:15 AM . 27 Oct 17

Punya ini shade cherish, dan aku suka bangeeeett!! Trs kmrn iseng2 cobain ini shade romantic dan ternyata suka bangeet!! Plg suka lipbalm dr revlon yg ini karena selain sangat melembabkan,dia ga sticky dan stainnya bagus2 warnanyaaa!! Love it so much! Ini balm yg wajib ada di tas kalo2 seharian udh capek pake yg matte2, pake ini buat nyegerim bibirrr.. Semoga jgn pernah discontinue huhu

5 User's Overall rating

suchinda

9:20 AM . 16 Nov 16

beli revlon ini karena lagi diskon buy 1 get 1 di dept. store
jadi aku beli warna ini dan orange
menurut aku, setelah diaplikasiin warnanya gak matte banget
yaaa lumayan bagus lah
trus enak banget ada sensasi dingin-dinginnya
revlon ini juga bikin bibir lembab gak pecah karena ada kandungan moisturizernya

4 User's Overall rating

flaferry

11:49 AM . 02 Sep 16

Beli lipstick ini pas lagi jalan di mall dan lagi sale 50%. haha. Harga awal udah bersahabat jadi makin bersahabat. Pas nyoba warnanya bagus dan ga merah-merah banget, ada sensasi mintnya yang bikin menyegarkan. Repurchase? Yes. udah punya beberapa shade nya. haha. 

4 User's Overall rating

vemzee

1:16 PM . 14 Apr 16

Beli Colorburst ini pas lagi iseng jalan jalan di mall terus mampir nyobain lipstick di booth nya revlon. Pas dicoba kok warnanya bagus dan bikin muka aku jadi keliatan seger. Teksturnya juga ga bikin bibir aku kering dan ada aroma mint nya.

3 User's Overall rating

Revlon Colorburst Balm Stain

2 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Balm Stain Romantic merupakan pelembab bibir yang ringan dan berfungsi sebagai pelembut bibir. Produk ini memiliki bentuk crayon dan formula Bitten Kissable ™ Balm Stain memberikan kehalusan dan kelembutan pada bibir penuh dengan warna dan tahan lama.

How To Use

Gunakan pada bibir saat kering.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, BIS-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcrystallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcristalline), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mentha Piperita ((Peppermint) Oil (Mentha Piperita Oil), Limonene, Sorbic Acid, May Contain/Peut Contenir [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Red 21 (CI 45380), Red 33 (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product