ADD
3.8
(20 reviews)
Colorburst Balm Stain
Romantic
Revlon
Rp. 80.000
20 Reviews
PutriNurjanna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Dec 2017

bibir aku yg gelap, kadang pecah2 &amp; kering cocok bangat pakai produk ini. warnaya pas di kulit sawo matang.&nbsp;<i>touch up</i>&nbsp;tiap habis makan aja. kemasannya unik banget walau tulisan di kemasan baru beberapa hari beli sudah pudar.

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Punya ini shade cherish, dan aku suka bangeeeett!! Trs kmrn iseng2 cobain ini shade romantic dan ternyata suka bangeet!! Plg suka lipbalm dr revlon yg ini karena selain sangat melembabkan,dia ga sticky dan stainnya bagus2 warnanyaaa!! Love it so much! Ini balm yg wajib ada di tas kalo2 seharian udh capek pake yg matte2, pake ini buat nyegerim bibir...

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

beli revlon ini karena lagi diskon buy 1 get 1 di dept. store <br>jadi aku beli warna ini dan orange <br>menurut aku, setelah diaplikasiin warnanya gak matte banget<br>yaaa lumayan bagus lah<br>trus enak banget ada sensasi dingin-dinginnya <br>revlon ini juga bikin bibir lembab gak pecah karena ada kandungan moisturizernya<br>

flaferry
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Beli lipstick ini pas lagi jalan di mall dan lagi sale 50%. haha. Harga awal udah bersahabat jadi makin bersahabat. Pas nyoba warnanya bagus dan ga merah-merah banget, ada sensasi mintnya yang bikin menyegarkan. Repurchase? Yes. udah punya beberapa shade nya. haha.&nbsp;

vemzee
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2016

Beli Colorburst ini pas lagi iseng jalan jalan di mall terus mampir nyobain lipstick di booth nya revlon. Pas dicoba kok warnanya bagus dan bikin muka aku jadi keliatan seger. Teksturnya juga ga bikin bibir aku kering dan ada aroma mint nya.

Megalfires
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2016

Dulu ngebet banget liat ini di counter Revlon gara-gara baru masuk Indonesia. Maklum dulu nontonin youtubenya bethany mota mulu :p pilih warna ini soalnya bagus banget di bibirku. Natural, seperti ga pake lipstik atau semacamnya karena aku pakainya tipis-tipis lalu di ratain pake jari, jadinya kayak lip tint gitu. Kalau mau warnanya jd ngejreng tin...

Jacqueline
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2016

Dulu awalnya lagi cari yang warnanya merah tapi ngga yang merah banget, jadi bisa dipake sehari-hari. Maka coba produk ini. Suka dan cocok banget pakai produk ini, selain warnanya yang pas juga packagingnya yang praktis sehingga selalu aku bawa didalam tas. Kurangnya, warnanya cepat hilang, namun karena selalu aku bawa jadi mudah bisa aku pakai dim...

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Aku punya shade nomer 045 romantic warna merah oranye. Lipstik ada rasa dan aroma mint jadi bikin enak dan adem. Karena ini balm stain jadi memang tidak bikin kering sama sekali, tapi kekurangannya warna yang keluar sheer banget, kurang pigmented, gampang hilang juga jadi harus reapply. Karena sudah mengandung pelembab jadi pas aplikasi ga usah pak...

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Suka banget sm revlon varian ini. Suka banget sm warna2nya terutama yang ini. Varian ini oke banget buat km yg suka pake lipstick tp suka yg bakal awet tahan lama tp ga bikin bibir kering. kalo untuk sehari2 yg ga pengen terlalu &quot;jreng&quot;, biasanya aku dap dap dikit di bibir trus ratain pake jari. Kalo mau keliatan lipstick an lg bisa di bu...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

stain ini ada kandungan balm nya jadi ga bikin bibir kering. packaging crayon juga unik dan mudah untuk retouch. shade romantic ini warna nya merah agak ke orange. sebenarnya bisa dipakai untuk sehari hari tanpa make up, tapi ga cocok aja di aku karen terkesan kurang natural.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD