Peri's Ink

#5 No-Spoiler

Peripera

4.1

16 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulrst

1:15 AM . 18 Nov 17

Liptint ini bener-bener pigmented parah dan tahan bgt dr pagi sampe sore. Lumayan moisture & ngga bikin bibir kering. Cons nya adalah produk ini tricky parah buat dipakenya. Krn klo kebanyakan jatohnya magenta bgt dan susah buat diapus (kecuali pake makeup remover yg oil based) ?

2 User's Overall rating

zafiramutia

2:15 AM . 12 Nov 17

Sukaaa bgttt parahh!! Nih liptint bener bener pigmented & longlasting parahh.dibuat makan ga ilang ilang tapii ntah knp warnanya di bibir w jadi kek pink fuschia gt padahal w belinya yg no spoiler which is rada red pink gt kan?Dann meskipun warnanya gonjreng bgtt tapi kalo dipake di bibir warnanya masi keliatan imut gt ga keliatan menor.overall suka bgttt sama nih liptint.kalo abis bakal repurchase

5 User's Overall rating

dewintadea

10:25 AM . 12 Jun 17

So in love sama liptint ini!!! Warnanya sukak banget ga gonjreng atau pucet. teksturnya bagus banget pas di apply di bibir ga bikin kering. The best liptint yang pernah aju coba deh sejauh ini. Sepertinya pengen coba shade lain

5 User's Overall rating

dibabalqis

1:56 AM . 17 May 17

Warnanya pigmented banget. Awet banget. aku pakai dari pagi sampai siang gitu masih on banget warnanya biarpun itu aku udh makan dan minum. gak bikin bibir kering juga. tapi buat yang gak pede pakai Warna terang mungkin kurang suka sama warna ini karna warnanya ini on point banget. tapi buat yang kulitnya putih dan suka warna pink banget mungkin akan suka dengan warna ini, oiya warna ini juga cocok banget kalau buat ombre lips karna warnanya yang intens dan ringan jadi bakal nyaman dan awet ombre lipsnya

5 User's Overall rating

salmanrn

2:34 PM . 09 May 17

Awal beli produk ini karena laper mata. Pas dipake sehari2 ternyata ga begitu bagus dibibir aku karena warnanya yg terlalu pinkkk banget. Udah gt mesti sering dipake ulang karena kurang awet nempel dibibir:( positifnya dr produk ini, ga bikin bibir kering.

3 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

5

Wishlists

16

Reviews

4.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Ink merupakan perona bibir dengan yang diperkaya oleh warna-warna untuk mencerahkan bibir dan tahan lama. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmentasi yang sempurna untuk bibir yang cantik dan berani. Ptroduk ini dapat menghidrasi bibir sekaligus.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Red 28 (CI 45410), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Acid Red 18 (CI 16255), Dextrin, Stevioside, Fragrance(Parfum), PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Laurate, BHT, Rosa Damascena Flower Water, Ethyl Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product