Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera

4.9

19 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Virania

8:51 AM . 17 Jan 18

Produk liptint pertama dan emang sebagus itu. Dia sangat ringan jadi sampe lupa kalo lagi pake sesuatu di bibir dan yg pasti sih tahan lama bangettt (udah makan minum wudhu gak ilang2). Tapi diapusnya juga gampang kok. Awal pake tuh ketebelan tapi ternyata tekniknya taro di bagian dalem bibir bawah aja terus di kena-in sama bibir atas. Hasilnya super natural jd kyk warna bawaan si bibir ❤️

5 User's Overall rating

priscillarizqia

5:14 AM . 09 Jan 18

Liptint paling nice di bibir yang pernah dicoba. Pertama dipake lembap banget di bibir, trus warnanya bagus banget buat orang yang kulitnya cenderung neutral light kaya aku. Udah dipake agak lama di bibir pun tetep ga bikin kering. Repurchase soon :)

5 User's Overall rating

yenyaprilla

5:45 AM . 08 Jan 18

Waktu di swatch di tangan, warnanya cenderung orange, tapi waktu aku niat hapus yg di tangan pake tissue, ninggalin stain di tangan tp warna asliny, bukan orange. Trs, di apply di bibir juga gt, orange, tp setelah diratain, baru muncul warnanya, ga orange lg. Shade yg no.7 juga sama. Dan, dua2nya cantik bgt warnanya. Warna aman, yg klo dipake oleh org berkulit selain putih pun cocok. Trs, mungkin karna tekstur nya creamy bkn cair/gel, coverage nya bagus bgt.

5 User's Overall rating

humairaaa

5:44 PM . 31 Dec 17

liptint ini emang paling top deh dari semua liptint yg udah aku cobain hahaha. dia gabikin bibir pecah2, udah gitu tahan lamaaaa banget. aku pake makan apapun setelah 5 jam juga masih nempel banget di bibir warnanya. malah setelah dipake makan yang awalnya dia warna merah gitu, jadi warna pink2 alami natural bibir. pasti repurchase karena i cant find best liptint anymore than this one hihihi

5 User's Overall rating

hislyhaidy

4:38 PM . 24 Dec 17

shade yg ini mungkin untuk beberapa kulit orang indonesia warnanya emang lumayan ngejreng bgt gt tapi bisa diakalin pake produknya swipe keseluruh permukaan bibir tapi dipake setengah permukaan bibir aja atau pake lip concealer dulu. untuk tekstur sendiri dia sangat creamy gt dan pas diapply gaberat samasekali dan gak bikin keliatan pecahpecah bibir kalian (walaupun abis 5jam ya mulai keliatan pecah pecahnya gt). produk ini juga transfer gt tapi ya gabanyak banget dan dibibir masih on. sangatsangat direkomendasikan!!

5 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink The Velvet

6 months ago

0

Wishlist

19

Reviews

4.5

Package Quality

79%

Repurchase

Description

With texture as soft as whipped cream, this long-lasting lip color stays put for up to 6+ hours. It provides for a soft, powdery finish for a smooth, matte look. The unique formula also helps keep the lips soft on the outside and moisturized on the inside.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product