ADD
4.5
(69 reviews)
Peri's Ink The Velvet
006 Celeb Deep Rose
Peripera
Rp. 85.000
69 Reviews
yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

Ini liptint yang aku minta dari sepupu berhubung lagi mudik bareng teksturnya enak, aplikatornya mudah dipakai, bentuknya kecil jadi mudah di bawa dalam makeup pouch. Warnanya juga cantik banget cocok untuk remaja

Syapoe
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Waktu cari referensi liptint yang bagus, peripera velvet ini lumayan banyak di review dan katanya bagus banget dan tahan lama. Waktu beli, emang sengaja pilih warna yang merah tua biar cocok dengan skin tone aku. Untuk packaging, botolnya bentuk ink, bagian botolnya di buat dope, enak banget dipegang karena permukaan botolnya halus banget. Buat pac...

aidilyakm
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Awalnya gasuka pake ini soalnya pas aku pake aku timpa. Jadi sebelum pake ini aku pake lip cream dulu dan hasilnya jadi aneh 😂 tapi kalo dipakenya cuman ini aja aslinya bagus, cocok di warna bibir aku dan tahan lama bangettt bisa sampai setengah hari gausah touch up buat bibir

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

hai siis ak mau preloved shade celeb deep rose ini yaa. untuk foto bisa liat di profil aku, isinya masih banyaakk banget ak jual karena salah shade (nyari yg lebih merah gelap). sprry for spamming ill delete it if sold thank youu

nadyaninud
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Warnya lumayan tebal, jadi sekali swipe bisa nutup banget. Awalnya takut agak menor tapi dipakai tipis juga ga masalah. Warnanya lumayan tahan dan gak gampang hilang. Gak kering dan nyaman banget di bibir! Like it!

nabilci
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

mungkin gue salah satu dari sebagian kecil org yg ga suka sm produk ini. krn menurut gue formulanya aneh. krn dia tuh thick bgt jd agak susah di blend. jadi keburu set di bibir sebelum diratain, gitu. pilihan warnanya jg ga ada yg cocok di gue....... so sorry but i can't love this product. repurchase? big no no

Mutiaradny
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

The color doesn’t like what I expected. It’s darker than when i see it on the picture. But, I like the texture,packaging, and longevity. It also has very sweet scent which makes me like it more and more. Repurchase? Of course, i will try another colors.

ditahersiyanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

Pertama kali nyobain punya sepupu, sekali swatch udah langsung pigmented banget dan ga kerasa berat di bibir (mungkin karena formulasi liptint yang ga seberat lipstik maupun lip cream kali ya). Warnanya juga tahan lama banget, baru bener2 ilang setelah dibilas dengan oil micellar water. Agak lama sih supaya bener2 set di bibir, tapi sekalinya udah...

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Warna Celeb Deep Rose ini bagus banget, kalo pakenya tipis-tipis, kaya mlbb gitu dan warnanya cocok untuk skintone kulitku. Aku biasanya pake ini tipis-tipis karena kalo full, warnanya gelap. Oh iya, lip tint ini wanginya enak dan aplikatornya pun oke-oke aja. Recommended!

rafaaisyah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jun 2018

Sukaa bangett sama shade nyaa. Pas banget di bibir aku ngga bikin keliatan tua, jadinya seger gitu. Tapi gatau kenapa kalo aku tiap hari pake ini malah sariawan. Padahal beli ini nitip temen waktu ke korea😭 jadinya gabisa make ini tiap hari padahal suka banget tekstur + warnanya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD