Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

Peripera

4.8

9 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aflowerlikeu

7:45 PM . 28 Oct 17

Suka banget sama produk ini. Hasilnya matte tp ga bikin bibir kering kaya kalau aku pake lipcream matte merk lain yg pernah aku coba. Pilihan warna nya juga banyak. Ga gampang ilang juga kalo dipake seharian

4 User's Overall rating

sintya18

12:15 PM . 27 Oct 17

aku kira lipstik ini tuh glossy tp setelah di pakai matte banget dibibir, apalagi kalo aku makan ga akan ilang jd ga perlu repot repot touch up lipstik lagi kalo lagi di mall mall, warnanya juga cantik" banget

5 User's Overall rating

nishee

8:15 PM . 14 Oct 17

pigmentasi nya bagus bgt (menutupi warna bibir aku yg pinggirannya item?) beda sama liptin2 lain yg cenderung susah di blen di pinggiran bibir. velved gitu. dipake makan masih tetep stain warna nya. tahan lama g perlu retouch yg gmana2 (aku tipe org yg suka lupa bawa pouch kmana2) wangi nya juga g terlalu nyengat. lovit

5 User's Overall rating

awkwardgeek

10:15 AM . 11 Oct 17

Suka bangeettt dipake dikit aja udh keluar warnanyaa.. Warnanya merah2 orange gt dan kalo dipake tipis bikin seger bangeettt kaya bikin complexion nyala gt.. Trs teksturnya enaakk ga kering dan walaupun warnanya nyala tp ga bikin bibir kerut2 dan formulanya ga settle into lips' fine lines. Love this! Kayanya kalo ini habis bakal beli lg deh.. Ini termasuk warna2 seger basic buat sehari2 dgn formula bagus dan hrs ada di pouch :D

5 User's Overall rating

ketahanannya berapa lama sist kalo dipake sambil makan? masih stay atau pudar? aku dari kemaren maju mundur pengen beli ini. jadi ngiler ngeliat reviewnya?

@sunnydayhero di aku lama sih say.. awal dipake dia masih velvet2 gt kan rasanya dibibir, nanti klo udh dipake makan dll warnanya ttp oke, tapi rasanya udh berubah kaya pake liptint cair gitu jd modelnya ngestain di bibir... ga ada rasa velvet2nya lg. oke deh pokoknya, aku pertama liat teksturnya kaya waduh tebel bgt... emg sih kalo dipake tebel ga nyaman, tp dipake tipis (di tap di bibir trs diratain pake jari) pun warnanya udh keluar bangeet.... ??

sip!! masuk wishlist bulan ini. makasih?

chessie

5:15 PM . 28 Sep 17

untuk ukuran liptint, produk ini moisturizing banget. bibir aku yg kering selalu struggling sama liptint korea karena ditengah hari pemakaian pasti bibir mendadak jadi flaky banget! tapi untuk produk ini dia sama sekali nggak bikin kering. warnanya aku ngarep agak mauve, tapi jatohnya di aku campuran brown-orangey gitu. finishnya nggak matte, malah agak basah sedikit di awal pemakaian. mungkin itu salah satu kekurangan produk ini but personally for it doesn't matter at all.

5 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink The Velvet

4 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

With texture as soft as whipped cream, this long-lasting lip color stays put for up to 6+ hours. It provides for a soft, powdery finish for a smooth, matte look. The unique formula also helps keep the lips soft on the outside and moisturized on the inside.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product