ADD
4.4
(8 reviews)
Peri's Ink
#4 Oh My!
Peripera
Rp. 95.000
8 Reviews
halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Awal-awal diolesin di bibir warnanya orange. Tapi begitu diratakan jadi agak peach. Cuma karena itu, kadang warnanya jadi nggak rata. Ketahanannya oke sampe hampir seharian. Dihapusnya agak susah sih jadi hati-hati jangan sampe kena baju.

nadiyaf
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Feb 2018

sebenernya gue pengen beli yang nomor 3. tapi karena stoknya lagi abis jd gue ambil lah si nomor 4 ini, berhubung gue kurang sreg sama shade yg lain. kirain bakal aneh pake shade warna ini tapii ternyata enggak sama sekali. malah natural banget jatohnya jd kaya warna bibir beneran (kalo makenya dikit). di bibir gue, warnanya bisa tahan sampe 6 jam ...

sisinta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2017

mantap !!!! , warna nya tahan lama .. baru beli satu shade dan kayaknya keracunan warna lain..&nbsp;<div>tadi test warna orange nya buat makan plecing kangkung *apalah ini .. ternyata masih sisa warna orange nya , hmmm hasil percobaan ini yang bikin aku pengen beli shade yang lain .. rencana sih mau beli yang minis nya.. ada gak ya ??&nbsp;</div><d...

bubblecha
Dry, Light, Warm, 25 - 29
26 Apr 2016

Saya suka lip ink ini soalnya teksturnya ringan di bibir, warnanya bagus-bagus, dan tahan lama. Bagus buat bikin gradient lip, atau diaplikasikan ke seluruh bibir juga bagus. Harganya menurut saya pas dengan kualitasnya. Sayang produk ini di bibir saya agak bikin kering

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2016

The best liptint buat saya!!! Susah nyari liptint yg bener-bener saya suka. Dan ini saya suka banget. Awal beli ini honestly karena packagingnya lucu bangeeeet. Eh gataunya suka. Harganya jg affordable. Kebanyakan liptint itu sangat colorless dan cuma kasih sedikit warna. Kalo Peri ink ini sangat pigmented. Saya pake yg no.5. Buat yg ga begitu suka...

shanty_huang
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
18 Feb 2016

Ini dia lip product favorite aku, sampe aku punya 2 shades sukanya karena teksturnya ini glossy tapi long lasting banget di bibir, buat yang suka buat gradients lips ini pilihan terbaik dan warnanya juga jempol

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Sekarang lagi suka sama produk bibir yang warnanya orange, makanya aku memutuskan untuk beli liptint ini. Dan warna orange nya emang cantik banget, pigmented, longlasting, dan melembapkan juga. Harganya lumayan mahal ya untuk aku.

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jan 2016

worth to buy dan recommended oren liptint<br /> liptint ini sangat pigmented terutama utk wrna oren, sy jarang sekali menemukan liptint warna oren yang sangat pigmented spt peri pera ini, tekturnya cair dan sangat mudah meresap, tdk bikin bibir pecah2


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD