Peri's Ink

#4 Oh My!

Peripera

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sisinta

3:04 PM . 20 Mar 17

mantap !!!! , warna nya tahan lama .. baru beli satu shade dan kayaknya keracunan warna lain.. tadi test warna orange nya buat makan plecing kangkung *apalah ini .. ternyata masih sisa warna orange nya , hmmm hasil percobaan ini yang bikin aku pengen beli shade yang lain .. rencana sih mau beli yang minis nya.. ada gak ya ?? wangi manggo enak 

5 User's Overall rating

bubblecha

4:28 PM . 26 Apr 16

Saya suka lip ink ini soalnya teksturnya ringan di bibir, warnanya bagus-bagus, dan tahan lama. Bagus buat bikin gradient lip, atau diaplikasikan ke seluruh bibir juga bagus. Harganya menurut saya pas dengan kualitasnya. Sayang produk ini di bibir saya agak bikin kering

4 User's Overall rating

aisyanadyaputri

5:02 AM . 02 Mar 16

The best liptint buat saya!!! Susah nyari liptint yg bener-bener saya suka. Dan ini saya suka banget. Awal beli ini honestly karena packagingnya lucu bangeeeet. Eh gataunya suka. Harganya jg affordable. Kebanyakan liptint itu sangat colorless dan cuma kasih sedikit warna. Kalo Peri ink ini sangat pigmented. Saya pake yg no.5. Buat yg ga begitu suka liptint yg pigmented banget mungkin ga suka ini. Tp kalo seperti saya yg suka pigmented pasti suka ini. Wanginya enak banget wangi mangga. Mirip wanginya lipgloss YSL.

5 User's Overall rating

shanty_huang

7:41 PM . 18 Feb 16

Ini dia lip product favorite aku, sampe aku punya 2 shades sukanya karena teksturnya ini glossy tapi long lasting banget di bibir, buat yang suka buat gradients lips ini pilihan terbaik dan warnanya juga jempol

5 User's Overall rating

DiniRahmadina

1:59 AM . 28 Jan 16

Sekarang lagi suka sama produk bibir yang warnanya orange, makanya aku memutuskan untuk beli liptint ini. Dan warna orange nya emang cantik banget, pigmented, longlasting, dan melembapkan juga. Harganya lumayan mahal ya untuk aku.

4 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink
OliviaH

OliviaH

1 year ago

Peripera Peri's Ink
shanty_huang

shanty_huang

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Ink merupakan perona bibir dengan yang diperkaya oleh warna-warna untuk mencerahkan bibir dan tahan lama. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmentasi yang sempurna untuk bibir yang cantik dan berani. Ptroduk ini dapat menghidrasi bibir sekaligus.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Red 28 (CI 45410), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Acid Red 18 (CI 16255), Dextrin, Stevioside, Fragrance(Parfum), PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Laurate, BHT, Rosa Damascena Flower Water, Ethyl Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product