ADD
3.8
(6 reviews)
Peri's Ink
#2 Get The Eye
Peripera
Rp. 95.000
6 Reviews
widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

gak usah diraguin lagi deh produk peripera buat ketahanan dan pigmentasinya. juara banget peripera mah. dulu aku suka banget sama ini. cuman makin kesini aku baru sadar warnanya jadi bikin muka jadi kusem, sedikit neon di bibir aku. gak cocok deh di muka aku lama2. padahal tahan lama banget. baru sadar :(

auraflorensia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

beli ini yang pasti karna kemasannya yg cute super habis.. ukurannya travel size bisa di bawa kemana aja.. warnanya cute dan yg psti paling aku suka adalah ketahanannya persis kya ink gitu di bawa makan atau minum masih ttep stay di bibir. repurchase? yesss udah repurchase 2x ❤❤

naulia93
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Oct 2017

aku beli lip tint ini karena tertarik sama packagingnya yg super cute. tapi setelah aku coba ternyata gak cocok :( bikin bibirku pecah2.. kayaknya karena formulanya yg terlalu watery kali yaa makanya jadi bikin bibir cepet kering dan pecah2. repurchase? no..

putribonee
Dry, Cool, 19 - 24
23 Mar 2017

liptint favorite aku nomor #1 ! aku suka produk apapun yang long lasting, dan ini salah satunya. Meskipun dipake makan, tidur bahkan mandi, warnanya gak ilang ❤ teksturnya cair tapi bukan water base jadi agak lengket tapi gak terlalu lengket....gimana ya jelasinnya haha. dan wajib pakai lip balm sebelum mengaplikasikan lip tint satu ini, memang ham...

fleuramoor
Oily, Medium, Neutral
20 Mar 2017

Liptint yang luar biasa awet pake bangeeeeet. Gila awetnya ampe susah dihapus wkwkw. Kudu hati hati banget pas make. Salah dikit susah benerinnya. Dipake buat ombre lip juga bagus banget asal kita ngebaurnya kudu cepet sebelum si tint ini set. Baunya enak banget.

GibiGeboy
Normal, Cool, 19 - 24
10 Feb 2017

Liptint yang bener-bener tahan badai! Dipakai berjam-jam atau seharian masih ada di bibir! Meskipun makan berat, shade masih ada.. makin dioles di bibir makin terang warnanya, shocking pink gtu.. makin dioles, makin pink magenta.. suka banget.. tapi usahakan pakai lipbalm dulu.. soalnya cenderung bikin bibir kering


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD