Peri's Ink

#2 Get The Eye

Peripera

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naulia93

1:15 AM . 21 Oct 17

aku beli lip tint ini karena tertarik sama packagingnya yg super cute. tapi setelah aku coba ternyata gak cocok :( bikin bibirku pecah2.. kayaknya karena formulanya yg terlalu watery kali yaa makanya jadi bikin bibir cepet kering dan pecah2. repurchase? no..

2 User's Overall rating

putribonee

2:58 PM . 23 Mar 17

liptint favorite aku nomor #1 ! aku suka produk apapun yang long lasting, dan ini salah satunya. Meskipun dipake makan, tidur bahkan mandi, warnanya gak ilang ❤ teksturnya cair tapi bukan water base jadi agak lengket tapi gak terlalu lengket....gimana ya jelasinnya haha. dan wajib pakai lip balm sebelum mengaplikasikan lip tint satu ini, memang hampir semua produk lip tint jatuhnya dibibir akan kering, tapi selama pakai lip balm masalah bibir kering teratasi...pokoknya love banget sama liptint satu ini, ketahanannya luar biasa ✨✨✨

4 User's Overall rating

fleuramoor

12:37 AM . 20 Mar 17

Liptint yang luar biasa awet pake bangeeeeet. Gila awetnya ampe susah dihapus wkwkw. Kudu hati hati banget pas make. Salah dikit susah benerinnya. Dipake buat ombre lip juga bagus banget asal kita ngebaurnya kudu cepet sebelum si tint ini set. Baunya enak banget.

5 User's Overall rating

GibiGeboy

10:18 AM . 10 Feb 17

Liptint yang bener-bener tahan badai! Dipakai berjam-jam atau seharian masih ada di bibir! Meskipun makan berat, shade masih ada.. makin dioles di bibir makin terang warnanya, shocking pink gtu.. makin dioles, makin pink magenta.. suka banget.. tapi usahakan pakai lipbalm dulu.. soalnya cenderung bikin bibir kering

4 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Ink merupakan perona bibir dengan yang diperkaya oleh warna-warna untuk mencerahkan bibir dan tahan lama. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmentasi yang sempurna untuk bibir yang cantik dan berani. Ptroduk ini dapat menghidrasi bibir sekaligus.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Red 28 (CI 45410), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Acid Red 18 (CI 16255), Dextrin, Stevioside, Fragrance(Parfum), PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Laurate, BHT, Rosa Damascena Flower Water, Ethyl Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product