Peri's Tint Water

#3 Orange Juice

Peripera

4.0

1 Review

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alinetan

1:07 PM . 09 Aug 16

Teksturnya cair, bener-bener cair kaya air. Yang shade orange juice warnanya orange dan pas diaplikasiin di bibir bagus banget karna hasilnya natural. Bibir jadi warna orange sehat (seakan-akan warna asli bibir emang udah gitu :p) Untuk longlasting di aku kurang begitu tahan, tapi no problem karna pas diretouch tetap bagus dan natural. Wanginya juga enak kaya wangi buah-buahan.

4 User's Overall rating

Peripera Peri's Tint Water

2019 years ago

Peripera Peri's Tint Water
alinetan

alinetan

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Tint Water merupakan perona bibir yang dapat membuat bibir terlihat lebih berwarna namun tidak seperti lipstik. Produk ini memiliki tekstur yang cair dan ringan ketika dikenakan pada bibir. Produk ini juga menutrisi kulit bibir dan tahan lama seharian di bibir.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Carica Papaya Fruit Extract, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Glycolic Acid, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Disodium Edta, Methylparaben2, Propylparaben, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product