Peri's Tint Water

#4 Mandarin Juice

Peripera

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indriyuku

2:54 AM . 27 Jun 17

Liptint ini cair seperti air jus stroberi. Baunya enak. Klo ini sih cocoknya buat d blend sma Lipcream supaya warnanya nyatu dngn warna dalam bibir. Klo cma pake ini sja gak bakal tahan lama dan warnanya gak keluar trutama klo bibirnya hitam. Hasil awalnya bibir jdi kek basah gitu, tpi lama kelamaan jadi kering banget di bibir. Saranku ini lbh cocok d blend sma lipcream lain

3 User's Overall rating

rissasalwa

5:15 AM . 05 Jun 17

Ga sengaja beli di temen waktu dia jualan dikampus , padahal pengennya warna orange tapi kehabisan . Menurutku agak kurang tahan lama yaa , terus karna di air gituu agak meleber sampai ke gigi waktu apply nyaaa :( mungkin karna aku emang belum pengalaman pakai liptint wkwk Kalo masalah kualitas warnanya bagus siih , sekali oles langsung keluar gitu warnanyaaa . Ntapss

3 User's Overall rating

Claribell

12:49 AM . 05 Feb 17

Salah satu liptint yg booming di korea trs packagingnya itu loh minta harus dibeli bgt. Agak pricey buat liptint sekecil ini tp aku suka bgt!! ini water based jd buat yg bibirnya kering kayak aku gak masalah. Terus ini pigmented bgt! Sekali oles lgsg bener2 keluar merata warnanya. Yang aku kurang suka cm applicatornya aja sm bentuknya yg bikin khawatir bgt kalo jatoh bisa abis langsung 

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

rmonica

1:45 PM . 30 Jan 17

Packagingnya lucu! Khas kosmetik korea yg warna warni dan lucu lucu. Ini termasuk liptint yg paling aku suka, warnanya pigmented, baunya manis, dan applicatornya enak bikin gampang aplikasiin ke bibir, liptint ini cocok banget untuk bikin gradiasi bibir kayak artis korea. Kekurangannya cuma bikin bibir kering sih tapi aku oke aja karena emang sampe skrg ak belum nemu liptint yg ga bikin bibir kering.

3 User's Overall rating

cyndanakartika

10:16 AM . 04 Dec 16

ini lip tint pertama yg aku punya dan aku langsung jatuh cinta banget sama ini. aku punya yg no 5 strawberry juice. warna ini cocok dipake untuk ke sekolah karena sama sekali ga mencolok. lip tint ini juga cocok untuk dibikin ombre lips gitu. wanginya khas banget aku suka hihi

5 User's Overall rating

Peripera Peri's Tint Water

2019 years ago

Peripera Peri's Tint Water
rifkagio

rifkagio

2 years ago

Peripera Peri's Tint Water
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Tint Water merupakan perona bibir yang dapat membuat bibir terlihat lebih berwarna namun tidak seperti lipstik. Produk ini memiliki tekstur yang cair dan ringan ketika dikenakan pada bibir. Produk ini juga menutrisi kulit bibir dan tahan lama seharian di bibir.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Carica Papaya Fruit Extract, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Glycolic Acid, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Disodium Edta, Methylparaben2, Propylparaben, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product