ADD
3.6
(14 reviews)
Peri's Tint Water
#4 Mandarin Juice
Peripera
Rp. 80.000
14 Reviews
Indriyuku
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
27 Jun 2017

Liptint ini cair seperti air jus stroberi. Baunya enak. Klo ini sih cocoknya buat d blend sma Lipcream supaya warnanya nyatu dngn warna dalam bibir. Klo cma pake ini sja gak bakal tahan lama dan warnanya gak keluar trutama klo bibirnya hitam. Hasil awalnya bibir jdi kek basah gitu, tpi lama kelamaan jadi kering banget di bibir. Saranku ini lbh coco...

rissasalwa
Oily, Medium Dark, Warm
05 Jun 2017

Ga sengaja beli di temen waktu dia jualan dikampus , padahal pengennya warna orange tapi kehabisan . Menurutku agak kurang tahan lama yaa , terus karna di air gituu agak meleber sampai ke gigi waktu apply nyaaa :( mungkin karna aku emang belum pengalaman pakai liptint wkwk Kalo masalah kualitas warnanya bagus siih , sekali oles langsung keluar git...

Claribell
, 45 and Above
05 Feb 2017

Salah satu liptint yg booming di korea trs packagingnya itu loh minta harus dibeli bgt. Agak pricey buat liptint sekecil ini tp aku suka bgt!! ini water based jd buat yg bibirnya kering kayak aku gak masalah. Terus ini pigmented bgt! Sekali oles lgsg bener2 keluar merata warnanya. Yang aku kurang suka cm applicatornya aja sm bentuknya yg bikin khaw...

rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

Packagingnya lucu! Khas kosmetik korea yg warna warni dan lucu lucu. Ini termasuk liptint yg paling aku suka, warnanya pigmented, baunya manis, dan applicatornya enak bikin gampang aplikasiin ke bibir, liptint ini cocok banget untuk bikin gradiasi bibir kayak artis korea. Kekurangannya cuma bikin bibir kering sih tapi aku oke aja karena emang sampe...

cyndanakartika
Oily, Medium Light, Warm
04 Dec 2016

ini lip tint pertama yg aku punya dan aku langsung jatuh cinta banget sama ini. aku punya yg no 5 strawberry juice. warna ini cocok dipake untuk ke sekolah karena sama sekali ga mencolok. lip tint ini juga cocok untuk dibikin ombre lips gitu. wanginya khas banget aku suka hihi

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2016

aku belik yang shade #5 Strawberry Juice, ada juga yang Candy Juice tapi gak dapet :( belik inik karena gak sanggup belik Benetint :b watery tekstrurnya jadi hati-hati takut tumpah atau netes dimana-mana :( sheer hasilnya perlu beberapa swipe baru keluar :( staying power buruk gampang ilang. bikin bibir kering, tp pakek lipbalm sebelum atau sesudah...

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Dec 2015

emang dasarnya yg gak cocok sama jenis tint gue sama tint ini kyk penuh dengan kontra ketimbang pronya, except its packaging yg sangat lucu ngingetin gue sama cover album girlband korea haha lol.<br /> menurut aku tint ini warnanya cakep sih, cuma dia oily banget jd kayak gue abis makan gorengan dan staying powernya cuma satu jam itu tanpa makan da...

chachacecillia
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Dec 2015

Warnanya cepat banget keluar, sekali oles cukup.<br /> Tahan lama dibibir, tekstur nya encer banget persis air, jadi pas pengaplikasian suka ada yang nempel di gigi..<br /> Kemasannya imut, travel friendly banget, cuna warnanya aku kutang suka, kalaupun beli lagi mau warna yang lain aja

yolanmoo
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

light dibibir berasa ga pakai apa-apa. ga mengeringkan bibir juga. cuma kurang pigmented jadi kurang suka. warnanya sheer banget dibibir. mungkin harus pakai lip concealer terlebih dahulu.<br /> tapi teksturnya enak banget watery dibanding lip tint lain, sayang kurang pigmented.

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

dari sekian liptint aku suka sama punyae peripera ini.<br /> yang aku suka :<br /> - sekali oles warna langsung keluar<br /> - gak bikin bibir kering<br /> - warnanya lumayan tahan lama<br /> - teksturnya kental, dan jadinya pake dikit aja uda memberikan warna pada bibir<br /> - harga sebanding lah dengan kualitas<br /> - ga bikin bibir item<br /> ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD