ADD
3.6
(14 reviews)
Peri's Tint Water
#4 Mandarin Juice
Peripera
Rp. 80.000
11 Reviews
Indriyuku
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
27 Jun 2017

Liptint ini cair seperti air jus stroberi. Baunya enak. Klo ini sih cocoknya buat d blend sma Lipcream supaya warnanya nyatu dngn warna dalam bibir. Klo cma pake ini sja gak bakal tahan lama dan warnanya gak keluar trutama klo bibirnya hitam. Hasil awalnya bibir jdi kek basah gitu, tpi lama kelamaan jadi kering banget di bibir. Saranku ini lbh cocok d blend sma lipcream lain

rmonica
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

Packagingnya lucu! Khas kosmetik korea yg warna warni dan lucu lucu. Ini termasuk liptint yg paling aku suka, warnanya pigmented, baunya manis, dan applicatornya enak bikin gampang aplikasiin ke bibir, liptint ini cocok banget untuk bikin gradiasi bibir kayak artis korea. Kekurangannya cuma bikin bibir kering sih tapi aku oke aja karena emang sampe skrg ak belum nemu liptint yg ga bikin bibir kering.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2016

aku belik yang shade #5 Strawberry Juice, ada juga yang Candy Juice tapi gak dapet :( belik inik karena gak sanggup belik Benetint :b watery tekstrurnya jadi hati-hati takut tumpah atau netes dimana-mana :( sheer hasilnya perlu beberapa swipe baru keluar :( staying power buruk gampang ilang. bikin bibir kering, tp pakek lipbalm sebelum atau sesudahnya malah bikin reapplying tambah susah karena tintnya gak mau nyerep di bibir hahahah warnanya baguuus sukak kayak MLBB pas lagi panas dalem :p affordable mau coba yang warna merah mungkin ...

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Dec 2015

emang dasarnya yg gak cocok sama jenis tint gue sama tint ini kyk penuh dengan kontra ketimbang pronya, except its packaging yg sangat lucu ngingetin gue sama cover album girlband korea haha lol.<br /> menurut aku tint ini warnanya cakep sih, cuma dia oily banget jd kayak gue abis makan gorengan dan staying powernya cuma satu jam itu tanpa makan dan minum, perlu beberapa kali swatch untuk bisa dapetin warna yg mirip sama di iklannya, dan wanginya aneh menurut gue.

chachacecillia
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 30 - 34
13 Dec 2015

Warnanya cepat banget keluar, sekali oles cukup.<br /> Tahan lama dibibir, tekstur nya encer banget persis air, jadi pas pengaplikasian suka ada yang nempel di gigi..<br /> Kemasannya imut, travel friendly banget, cuna warnanya aku kutang suka, kalaupun beli lagi mau warna yang lain aja

yolanmoo
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

light dibibir berasa ga pakai apa-apa. ga mengeringkan bibir juga. cuma kurang pigmented jadi kurang suka. warnanya sheer banget dibibir. mungkin harus pakai lip concealer terlebih dahulu.<br /> tapi teksturnya enak banget watery dibanding lip tint lain, sayang kurang pigmented.

CarlinaRegaty
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

dari sekian liptint aku suka sama punyae peripera ini.<br /> yang aku suka :<br /> - sekali oles warna langsung keluar<br /> - gak bikin bibir kering<br /> - warnanya lumayan tahan lama<br /> - teksturnya kental, dan jadinya pake dikit aja uda memberikan warna pada bibir<br /> - harga sebanding lah dengan kualitas<br /> - ga bikin bibir item<br /> <br /> yang gak suka <br /> - belinya harus onlen<br /> - packaging dari kaca yang rawan pecah pas jatuh

Fannifannii
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Harga Terjangkau, Warna nya pigmented banget tapi memberikan efek natural, Teksturnya cair sehingga gampang buat diaplikasikan, Gak bibir kering atau pecah&quot;, Lumayan awet sekitar 3 jam dibibir tanpa di aplikasikan lagi.

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Pigmentasinya oke banget dan warnanya cantik banget. Tint ini mudah banget di blend karena watery. Buildable juga warnanya jadi kalau pingin warna lebih gelap bisa banget. wanginya juga seger kaya buah dan ngga ngeganggu. packagingnya juga lucu banget

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

The best Water Tint ever. Kemasannya sangat menarik. Isinya juga banyak baget. Warnaorangenya lebih muda dari Etude House Dear Darling orange red dan tidak membuat bibir kering. Staying powernya biasa saja, standar lip tint kebanyakan. Kalau wajah sedang kucel, lip tint ini bisa bikin wajah cerah seketika

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD