Peri's Ink

#3 No Way!

Peripera

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaanm

5:15 AM . 08 Oct 17

Beli produk ini tahun 2016 lalu di temen aku. Nah aku pilih shade no. 3 ini karena warna nya nggak merah2 banget dan nggak pink2/orange banget. Kombinasi gitulah intinya. Liptint ini very pigmented! Terus dia keringnya cepet banget di bibir, jadi nge-ratainnya harus cepet juga. Dan kalo mau pake liptint ini mending pake lipbalm dulu atau semacem vaseline petroleum jelly gitu. Nah, hasil dari pemakaian liptint ini matte! Overall bagus tapi gatau sih kenapa, aku kek gaada feel mau pake produk ini lagi, dan juga kalo di bibir aku hasilnya jadi ‘kering’ gitu. Selamat Mencoba?

3 User's Overall rating

farahattaya

7:08 PM . 16 Jul 17

dr banyak warnaaa jdnya aku pilih warna ini karna warnanya lucuu dia orange, merah tp pink jg, jd warnanya bener2 lucu gitu. super  longlasting, gabikin kering jg, tp kalo kejilat pait parah. packagingnya jg gemes! repurchase? ofc! tapi warna lain deh kayanya

5 User's Overall rating

ririreureu

10:06 PM . 17 Jun 17

lip tint paling pigmented yg aku punya. pake dikit aja warnanya kenceng bgt. orangey-red dengan sedikit hint pink. ga bikin bibir kering. kemasannya imut, tangkai aplikatornya pas ga terlalu panjang atau pendek. foot aplikatornya kayak kebanyakan produk lainnya. repurchase? mau coba varian lain dari lip tintnya peripera

4 User's Overall rating

alinetan

1:02 PM . 09 Aug 16

Aku beli yang nomor 3 shadenya campuran warna orange dan merah. Kalo diaplikasiin di bibir bakal keliatan muncul pinknya selain warna orange nya (mungkin tiap orang beda-beda). Teksturnya tidak terlalu cair, pas buat diblend. Cukup longlasting kalo ga makan makanan yang berminyak. Packagingnya cukup kecil jadi enak dibawa-bawa, cumaaa... waktu itu aku bawa pas travelling dan entah mengapa bocor jadi bikin produk lain belepotan (mungkin cuma yang aku aja kali ya). Overall oke sih untuk lip product dengan harga dibawah 100k.

3 User's Overall rating

Peripera Peri's Ink

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Ink merupakan perona bibir dengan yang diperkaya oleh warna-warna untuk mencerahkan bibir dan tahan lama. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmentasi yang sempurna untuk bibir yang cantik dan berani. Ptroduk ini dapat menghidrasi bibir sekaligus.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Red 28 (CI 45410), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Acid Red 18 (CI 16255), Dextrin, Stevioside, Fragrance(Parfum), PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Laurate, BHT, Rosa Damascena Flower Water, Ethyl Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product