ADD
3.8
(4 reviews)
Peri's Ink
#3 No Way!
Peripera
Rp. 95.000
3 Reviews
mayaanm
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
08 Oct 2017

Beli produk ini tahun 2016 lalu di temen aku. Nah aku pilih shade no. 3 ini karena warna nya nggak merah2 banget dan nggak pink2/orange banget. Kombinasi gitulah intinya. Liptint ini very pigmented! Terus dia keringnya cepet banget di bibir, jadi nge-ratainnya harus cepet juga. Dan kalo mau pake liptint ini mending pake lipbalm dulu atau semacem vaseline petroleum jelly gitu. Nah, hasil dari pemakaian liptint ini matte! Overall bagus tapi gatau sih kenapa, aku kek gaada feel mau pake produk ini lagi, dan juga kalo di bibir aku hasil...

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jul 2017

dr banyak warnaaa jdnya aku pilih warna ini karna warnanya lucuu dia orange, merah tp pink jg, jd warnanya bener2 lucu gitu. super  longlasting, gabikin kering jg, tp kalo kejilat pait parah. packagingnya jg gemes! repurchase? ofc! tapi warna lain deh kayanya

ririreureu
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
17 Jun 2017

lip tint paling pigmented yg aku punya. pake dikit aja warnanya kenceng bgt. orangey-red dengan sedikit hint pink. ga bikin bibir kering. kemasannya imut, tangkai aplikatornya pas ga terlalu panjang atau pendek. foot aplikatornya kayak kebanyakan produk lainnya. repurchase? mau coba varian lain dari lip tintnya peripera<br>

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD