ADD
3.7
(7 reviews)
Peri's Ink
#3 No Way!
Peripera
Rp. 95.000
7 Reviews
dinshellangr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

aku suka sih produk ini lip tint yang di ciptakan untuk orang orang yang suka makan kaya aku warnanya ga ilang soalnya. good sih buat aku yang males molesin bibir setiap kali makan. warnanya kalau di aku keterangan tapi itu kan depends on your skin, emang bikin kering sih tapi biasa di kelabui dengan menggunakan Vaseline / lipbalm (aku maklumin kar...

xiccaguayadi
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

sebenernya liptint ini bagus, harganya murah, packaging nya lucu trus tahan lama dan awet, walaupun abis makan tetep ada warnanya, gak bikin bibir kering juga. tapi kalo di aku sih yang tiap hari pake jadinya bikin warna bibir menggelap. repurchase? sadly, no

Anggitaya
30 Mar 2018

Dari sekian banyak liptint yang aku punya ini liptint terfav! Superr pigmented dan longlasting. Warna nya juga lucu apalagi klo sebelum pake di base dulu bibir pake foundi jadinya kaya gradasi pink muda sm pink tua sih di bibir akuu lucu gitu warnanyaa(if u kno setiap warna di bibir org pst beda2) dan ini wajib di coba si ya walaupun bikin bibir ke...

mayaanm
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Oct 2017

Beli produk ini tahun 2016 lalu di temen aku. Nah aku pilih shade no. 3 ini karena warna nya nggak merah2 banget dan nggak pink2/orange banget. Kombinasi gitulah intinya. Liptint ini very pigmented! Terus dia keringnya cepet banget di bibir, jadi nge-ratainnya harus cepet juga. Dan kalo mau pake liptint ini mending pake lipbalm dulu atau semacem v...

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jul 2017

dr banyak warnaaa jdnya aku pilih warna ini karna warnanya lucuu dia orange, merah tp pink jg, jd warnanya bener2 lucu gitu. super  longlasting, gabikin kering jg, tp kalo kejilat pait parah. packagingnya jg gemes! repurchase? ofc! tapi warna lain deh kayanya

ririreureu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2017

lip tint paling pigmented yg aku punya. pake dikit aja warnanya kenceng bgt. orangey-red dengan sedikit hint pink. ga bikin bibir kering. kemasannya imut, tangkai aplikatornya pas ga terlalu panjang atau pendek. foot aplikatornya kayak kebanyakan produk lainnya. repurchase? mau coba varian lain dari lip tintnya peripera<br>

alinetan
Oily, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Aku beli yang nomor 3 shadenya campuran warna orange dan merah. Kalo diaplikasiin di bibir bakal keliatan muncul pinknya selain warna orange nya (mungkin tiap orang beda-beda). Teksturnya tidak terlalu cair, pas buat diblend. Cukup longlasting kalo ga makan makanan yang berminyak. Packagingnya cukup kecil jadi enak dibawa-bawa, cumaaa... waktu itu ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD