Peri's Crayon Tint

01 Fruity Pink

Peripera

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniRahmadina

1:13 AM . 28 Jan 16

Pertama kali memutuskan untuk beli ini karena kemasannya yang dimata aku cute banget dan waktu itu aku belum punya produk bibir yang bentuk seperti krayon. Lip crayon peripera ini gak bikin bibir kering, malah melembapkan.

4 User's Overall rating

dearsdea

9:54 PM . 16 Dec 15

Produk pertama dari peripera yang dipunya. Packagingnya lucu bentuk crayon, tapi buat warnanya sendiri di bibir aku kurang pigmented somehow mungkin warnanya agak mirip sama warna bibir dan karena teksturnya agak sheer gitu

4 User's Overall rating

yolanmoo

9:43 AM . 12 Dec 15

lebih pigmented sih daripada yang peri's water itu, cuma ini agak mengliatin dry patches dibibir akhirnya terlihat kering gitu, padahal bibir aslinya berasa ga kering. tapi garis-garisnya keliatan. ringan dibibir juga ^^

4 User's Overall rating

p1nksweety

10:16 AM . 06 Dec 15

packagingnya lucu banget deh dan juga enak dipakenya. sekali poles warnanya udah keluar dan enaknya lagi nga bikin bibir kering moist banget. harganya juga murah koq. saking sukanya sama lip tint ini aku sampe koleksi semua warnanya

4 User's Overall rating

Fannifannii

11:49 PM . 30 Nov 15

Warna nya pigmented banget tapi memberikan efek natural, Teksturnya moist sehingga gampang buat diaplikasikan, Gak bibir kering atau pecah", Lumayan awet sekitar 2 jam dibibir tanpa di aplikasikan lagi.

4 User's Overall rating

Peripera Peri's Crayon Tint
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Peripera Peri's Crayon Tint merupakan perona bibir dengan bentuk crayon dan memiliki tekstur yang cukup creamy. Produk ini dapat melembabkan bibir secara instan dan menghidrasi bibir ketika diaplikasikan.
How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product