ADD
3.7
(6 reviews)
Peri's Crayon Tint
01 Fruity Pink
Peripera
Rp. 110.000
6 Reviews
DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Pertama kali memutuskan untuk beli ini karena kemasannya yang dimata aku cute banget dan waktu itu aku belum punya produk bibir yang bentuk seperti krayon. Lip crayon peripera ini gak bikin bibir kering, malah melembapkan.

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Dec 2015

Produk pertama dari peripera yang dipunya. Packagingnya lucu bentuk crayon, tapi buat warnanya sendiri di bibir aku kurang pigmented somehow mungkin warnanya agak mirip sama warna bibir dan karena teksturnya agak sheer gitu

yolanmoo
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

lebih pigmented sih daripada yang peri's water itu, cuma ini agak mengliatin dry patches dibibir akhirnya terlihat kering gitu, padahal bibir aslinya berasa ga kering. tapi garis-garisnya keliatan. ringan dibibir juga ^^

p1nksweety
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

packagingnya lucu banget deh dan juga enak dipakenya. sekali poles warnanya udah keluar dan enaknya lagi nga bikin bibir kering moist banget. harganya juga murah koq. saking sukanya sama lip tint ini aku sampe koleksi semua warnanya

Fannifannii
Dry, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Warna nya pigmented banget tapi memberikan efek natural, Teksturnya moist sehingga gampang buat diaplikasikan, Gak bibir kering atau pecah", Lumayan awet sekitar 2 jam dibibir tanpa di aplikasikan lagi.

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Texture crayon tint ini sangat lembut jadi nyaman banget pas di apply di bibir. Warnanya cantik banget natural dibibir tapi tetep masih bisa di build. Crayon ini sedikit melembabkan bibir jadi ngga usah pakai balm lagi soalnya lumayan melembabkan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD