ADD
4.5
(138 reviews)
Peri Ink The Velvet
05 Inktude Rose
Peripera
Rp. 85.000
138 Reviews
expectopatronum
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Warnanya super pigmented, mudah di layer juga tapi ada rasa ngegumpal di bibir jadi kerasa kalo pake sesuatu. Wanginya kurang enak tapi ngga terlalu mengganggu buatku. Variant warnanya banyak jadi bisa pilih sesuai keinginan.

fharalogy
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 hours ago

Liptint terfav saat ini dan lagi berusaha ngumpulin semua shadenya saking cintanya dan saking bagusnua produk ini. Warnanya bagus semua gak bisa milih. Teksturnya padet kental gak bikin kerimh bibir. Pas dipake ringan banget kayak gak pake apa2.

zahraif
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Beli ini karena kepo aja, packagingnya lucu unik cute. Hahahahaha. Dan katanya ini bagus, ntah ini disebut lipstain atau lip tint. Menurut ku enak bgt dipake di bibir, longlasting dan ringan gak bikin kering dan gak lengket. Ini jd favorite aku setelah dear darling. Pilihan shadenya banyak bgt ampe bingung akutuh

shadrinafg
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Warna velvet yang cantik banget, ringan di bibir, dan tahan lama. Inktude di bibirku jatuhnya jadi pink kemerahan awalnya, tapi lama-lama bakal jadi lebih gelap, ga keliatan terlalu mencolok. Ga kayak berasa pake apa-apa, agak mudar tapi setelah makan, ngga akan hilang langsung warnanya. Di bibirku kadang suka bikin kering setelah selesai pakai ini...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Ink velvet ini warna nya cantik cantik banget. Untuk yg inktude rose di aku jadi nya merah agak pink gitu. Ini liptint tapi teksturnya kaya lip cream. Ringan banget dan berasa halus pas di oles di bibir. Ga bikin bibit kering. Pas baru oles bakal transfer sedikit. Ketahanannya mantep banget. Tahan seharian di aku. Kalau aku makan banyak dan berminy...

fitriadesiana
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

lg demen produk korea makana penasaran (pros) + warna merahna pas buat aku, + texturena creamy gitu , ga bikin kering tp aku tetep saranin pake lipbalm dulu sih + full coverage nya nutup banget bagian bibir yang gelap + tahan lama , pake seharian masih ada warnanya . (cons)- susah diapus ,dia ada stain merah dibibir mesti diapus pake oil - mesti t...

altalliza
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Yang penasaran pake liptint alangkah baiknya coba dulu liptint ini!!!! Di bibir gak kering shay, hasilnya velvet coba! Gak kayak liptint korea lainnya di bibirku itu beneran kering kayak yg sariawan :( Hasil warna liptint ini beneran merahnya canggih, setitik aja udh bisa bikin ombre lips, jadi awet gitu, berasa gak abis-abis ini liptint karena se...

nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Bagus bgt,, suka bgt hasil nya velvet gtu,,, ga matte dan ga glossy juga,,, warna nya jg bagus",, cocok bgt di ge karna bibir gw kering kerontang,, ga bisa pake liptint,, tp pas coba ini,, langsung jatuh cintah,, tp harganya lumayan mahal klo menurut gw

seowoo
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

syantikkkk banget warna ini, pas banget di bibir aku,kalo masalah ketahanan, peripera ini juara banget!❤️ tahan lamaaa banget,aku udah makan minum segala macem gak ilang 100% bahkan ga sampai 50% , padahal harganya ga terlalu mahal, Repurchase? YES

VionaMeilly
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

lip product favorite buat di ombre, jadi sebenernya walaupun namanya liptint but texture dari produk ini kyk lipcream not tint, produk ini mungkin bisa dibilang lip cream but gak buat bibir kering sama sekali walaupun di pake seharian ( dibibir aku gk kering walaupun di pke lama) karena warnanya yg intens walaupun di pke ombre dan full pun tetep ca...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD