ADD
4.5
(83 reviews)
Peri Ink The Velvet
05 Inktude Rose
Peripera
Rp. 85.000
75 Reviews
syfaaa
Oily, Fair Medium, Cool, 18 and Under
a day ago

sukak bangettt!!! sebelum make ini biasaya aku pake vaseline dulu,krna warnanya yg merah gini jd aku makenya dkit2 aja trs aku ratain deh,teksturnya ringan bgt brasa ja make apa2 di bibir,long lasting parahhh!!:'), packaging nya lucu kcil gituu jg enak dibawa kmna2 ga makan tmpat bgt, repurchase? yess tp mau coba yg shade lain hehe

fahirhira
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

ini holy grail banget ya ampunnnnn bagus banget, packaging, formula, wanginya suka banget, warnanya masuk banget kekulit aku cuma dia agak transfer aku kl make ini mesti diblot dulu pakek tissue dan jadinya matte bagus banget deh wort it to try

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

✔Manfaat : kesan pertama aku ngerasa teksturnya seperti cream tp tidak terlihat seperti cream, pas dicoba ke bibir lembut mudah di aplikasikan, ringan parah di bibir gk ada kesan pake lipstick, daya tahan nya awet bgt. aku pakai variant pretty orange pink. ✖kekurangan : aku rasa warna ini gk cocok untuk kulit yg gelap Krn warna terlalu terang kya pink stabilo kl kamu pakenya double layer wkwk jd kesannya muka kusam tp untuk kulit ivory-medium (kuning langsat / putih) bagus Krn muka kmu jd keliatan fresh. dibanding dengan lipstik yg ...

citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

Warnanya bikin bibir dan muka keliatan segar plus cerah seharian. Sangat versatile, cocok buat santai atau bahkan ke acara formal juga. Formulanya bener2 lembut tapi harus rajin scrub dan pake lip balm ya, stainnya suka bikin bibir terasa kering. 

khateriinee
Acne Prone, Other, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Sukaa bangetttttt sama liptint ini, aku beli yang shade 13 charming coral, warna nya baguss natural kepink gitu, longlasting bangett dan gak kering tapi aku pakai lipbalm dari vaseline dlu sebelum pakai ini, ini kayak lip cream gitu aku olesin merata dibibir terus ku tunggu sekitar 1-2menit lalu aku tap2 ke tissue sampai liptint menyatu di bibir and lav it

Catddicted
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

pertama tama beli ini karena baik di youtube atau web pasti nyaranin liptint ini. bener bener ga bikin kering dgn harga yg mnurutku lumayan lah, ga mahal dan ga murah bgt. lebih bagus lg kalo di apply sama lip concealer bagi yg bibirnya cukup pigmen kyk aku.

cilpricil
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2018

love it a lot😍 warnanya natural 😍 no 1 sama no 3 itu favorite ku banget .. walaupun yg no 1 sedikit kemerahan buat aku yg baru belajar make up dan masih suka dengan natural make up tapi masih lumayan OK lah buat ku

zahraps
Dry, Tan, Not Sure, 18 and Under
20 Jan 2018

liptint pertama ku! awalnya beli karena keracunan gr2 ada sale di shopee lol. trs dateng, dan emg warnanya bagus bgt, pigmented bgt, dan kalo ga mau tebel bgt makenya di tengah bibir aja trs ratain make cotton bud atau jari. tapi kalo make jari, ngapusnya susah😂 aku make nomer #14, beuaty peak rose. warnanya mirip sm bibirku, tp lebih cerah. btw kalo mau ngapus peripera, yg bagus apa ya?

chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

Siapa sih gak tau brand peripera, emang yaa lips product dari peripera ini emang bagus banget. super pigmented, banyak variannya yang mau hasilnya matte, semi matte,dsbnya. kalo produk ini, hasilnya matte tapi tetap bikin bibir lembab berasa ringan di bibir. warnanya banyak cantik cantik dah, suka pokoknya

zayyanfarahh
Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
14 Jan 2018

Setelah sekian lama rasa kekepoan-ku terhadap lip ink satu ini terobati. review dan ulasan mengenai lip ink satu ini emang gak pernah salah. Awalnya aku pikir ini semacam liptint cair yg gak terlalu pigmented. Tapi saat datang dari toko online kesayangan aku bener-bener dibuat kaget. Jauh dari ekspektasi. Jauh lebih bagus maksudnya. packaging awalnya adalah semacam karton semi dove gitu, yah.. standard sih.. cuman lebih cantik dari packaging karton lainnya. trus bentuk dari botol lipink nya lucu banget dari plastic gitu rapet ga ...

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD