Peri Ink The Velvet

Inktude Rose

Peripera

4.6

56 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nauradhiy

10:15 AM . 20 Nov 17

lip tint terbagusssss, warnanya long lasting bangetttt, bagus bangetttt, ga bikin bibir kering, dan bagus banget packaging nya lucu kecil gitu, dan warna peripera ini banyak banget jd ingin nyoba satu per satu

5 User's Overall rating

putriwidiyasari

8:15 PM . 18 Nov 17

Awalnya aku kira ini lipcream karna awal awal nyobain punya temenku dan teksturnya aga creamy gitu, ini liptint longlasting bgt sih setelah makan gailang cuman kadang suka agak lengket... but so far ini fine fine aja gabikin bibirku yg kayak super duper kering gitu

5 User's Overall rating

puan22

4:44 PM . 17 Nov 17

Salah satu liptint yg menurut aku lebih cocok dikatakan lip cream. Karena dia creamy bgtttt. Tapi nyatu di bibir dan bagus. Liptint ini ga buat bibir jd kering mungkin krn textur cream nya itu. Cuma suka bingung warnanya kalo agak lama suka berubah gt tp bagus2 aja sih. Yg aku kurang suka sih 1, dia transfer bgt jd suka lengket di gelas kalo lg minum :|

4 User's Overall rating

hnfthia

1:15 PM . 06 Nov 17

SUKA BANGEEEEET! PARAH PARAH! Pokoknya wajib wajib wajib ada banget! Pakai seuprit doang udah ngeblend ke seluruh bibir. Terus gak cair kayak lip tint biasa. The most important is, gak bikin kering guise!!!! ps: so grapefruit, kalau dipakai kebanyakan tu menor xixi

5 User's Overall rating

rainbow_catz

7:47 AM . 03 Nov 17

aku pakai shade 13 yang Charming Coral. dan warnanya longlast banget tahan seharian... kalo di aku begitu kena air atau makanan, warnanya berubah jadi pink tua. tp no problem yang penting warnanya longlast di bibir aku jadi mukaku ga pucat

5 User's Overall rating

Peripera Peri Ink The Velvet
stefanyvonne

stefanyvonne

1 year ago

8

Wishlists

56

Reviews

4.6

Package Quality

77%

Repurchase

Description

A long-lasting lip ink in a velvet-smooth texture

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product