ADD
3.8
(58 reviews)
Ink Airy Velvet
05 Elf Light Rose
Peripera
Rp. 95.000
58 Reviews
Asterprncss
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

liptint ini shadenya bagus bgt sih ala ala MLBB gitu hehe. trus packaging dan aplikatornya jg juara, lucu dan enak bgt dibawa kemana2. selalu ada di tas untuk direapply. pas dipake ini slides smooth bgt. trus ga berat dan ga lengket sama sekali. hanya ga tau yaa kenapa di bibirku ini ga begitu awet, 3 jam gitu biasanya uda hilang jd harus apply la...

IntanYT
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Kesukaan akuuuuu✨ suka banget sama shade ini, cocok buat skin tone gue, jadi kalau pakai lip tint ini gak keliatan norak(?) untuk daya tahannya b aja, habis makan ganas (makanan berminyak) di bibir gue cuma sisa bagian dalem dikit gitu (karena gue makenya ke seluruh bibir) tapi lip tint nyaman dipakainya~

jessicamghfr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

liptint pertama yg gue pake, overall bagus kokk its not that bad! mulai dr packaging, aplikatornya, tekstur sm ketahanannya lumayan. enaknya gak bikin kering dibibir, lebih moist gitu dan velvety banget. warna nya yg ini juga MLBB lips lah wkwk tp jujur, gamau repurchase lagi soalnya mau nyobain liptint yg lain. dan lg cinta bgt sm lipstick matte s...

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
14 Apr 2018

Kesukaan gue pake banget!!! Semua lipstick versi airy ink atau ink velvet dr peripera oke bgt menurut gue. Dari segi harga terjangkau bgt. Packaging lucu bgt. Dan dipakai juga awet bgt. Gue punya berwarna warni utk lipstick nya peripera. Yg shade ini hasilnya natural bgt di bibir gue. Kelemahan produk ini pas sorean udah mulai kering dibibir jadi k...

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Aku kira shade ini bakal jd natural pink gitu, taunya kalo dibibir aku jd kek shocking pink(?) kyk agak gasuka kalo di apply bibir. Kadang keliatan bagus kadang keliatan jelek mood2an gt deh kalo di bibirku trs texture yg ini kyk lebih soft gt yah. Repurchase? Nay mau coba shade yg lainnya

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Apr 2018

seri liptint pertama dari peri pera yang aku coba. packaging nya super unyu. kuas nya juga pendek, tipis kecil gitu jd bisa menjangkau sudut bibir sekalipun. warna di pict sih pink rose tapi setelah aku pakai jadi pink banget wkwkwk, baunya kayak sabun / bedak bayi. awal make bibir terasa panas, sayangnya juga dia bikin kering bibir aku hiksss pada...

syafirakawi
Oily, Light, Cool, 19 - 24
11 Apr 2018

kirain hasilnya bakal pink natural tp jatuhnya di bibirku keliatan bener bener pink terus kalo bibirnya kering jd nga keliatan bagus. tahan lama ngga. kalo baru diaplikasiin gampang transfernya. baunya kayak bedak bayi. pengen nyoba warna yg lain yg warnanya lebih natural.

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
10 Apr 2018

Awalnya beli ini gara-gara penasaran sama warnanya. Tp pas dicobain ternyata pink banget, nggak suka. Jadinya sekarang dijadiin cream blush aja😁 Nggak begitu suka peripera yang versi ini sih, dia transfer banget sama nggak tahan lama!😔😟

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Sampai sekarang masih struggling nyari shade peripera yang pas dikulit. Ini akan lebih masuk dikulit jika dipakai buat makeup kalau cuma polosan tanpa makeup dia bakal keliatan aneh dikulit menurut aku. Teksturnya enak ringan dibibir dan gak bikin kering.

fikriyahr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Aku beli ini karna kegiur sama produk korea, pengen aja gitu beli makeup produk korea (ini alasan terbego sih keknya-_-). Setelah liat review dari banyak beauty vlogger, akhirnya aku putusin beli shade ini karna aku pengen shade yg natural gitu. Dan kebetulan pas beli di online shop langganan lagi promo, jadi ga begitu mahal. Dan setelah aku apply ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD