ADD
3.9
(127 reviews)
Ink Airy Velvet
05 Elf Light Rose
Peripera
Rp. 95.000
130 Reviews
sukmafgh
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

suka sih sama liptint peripera yang ini soalnya bagus kalo buat ombre lips tapi sayangnya liptint ini ga waterproof yaa jadi kalo ilang harus di retouch lagi padahal enak banget ringan terus wanginya juga kaya bedak bayi gitu

nuriliswanti
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

packingnya lucu. warnanya cantik, sayang di aku muncul warnanya agak shocking pink gitu jadi keliatannya norak ? baunya enak, tapi bikin kering banget di bibir kalo dipake langsung, ga pake base lip balm dulu. super tahan lama, kadang kalo ga 2x cleansing warnanya masih tetep ada

gabby_hakim
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jul 2018

teksturnya sedikit buttery jd gampang di blend smells so good, warnanya cocok banget di aku ? tp nggak transfer proof klo minum masih ada bekas" lipstick di gelas ? but I love it. packaging juga super lucu kaya obat tetes mata ?. I really love it

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jul 2018

warnanya pink natural sih..kurang fresh dimuka aku kalo makenya cuma habis cucimuka-skincarean-pake sunblock yang whitecast banget supaya cerah mukanya- ngalis -pake liptint shade ini.sebenernya favorit suami aku karena ' ga pake apa2 tapi bagus ' menurut dia..lol... tp karena mmg favoritny berry2,burgundy2,atau nude yang 'mateng' warnanya,shade in...

Sheltygrshl_
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jul 2018

suka sama warnanya,, cocok buat daily karena warnanya mirip sama warna asli bibir, klau buat aku sih Kyk nude tp agk pinky2 sdikit. pas pakenya Dia buat Bibir jadi halusss bingit ?sampe kalah kain sutra sama bibir gue. Kalau minusnya buat aku sih,, dia gak terlalu tahan lama kyk si saudaranya

gienaasy
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

first impression pas pake ini adalah wanginya aku suka banget, pas pertama diapply kebibir teksturnya soft creamy terus berubah jadi matte, dibibirku awet tahan lama, pigmented juga. warnanya bagus bagus semua sampe bingung mau pilih yang mana. i love this product.

Vivi179
Dry, Light, Neutral, 18 and Under
06 Jul 2018

Positif: (+) Sangat ringan di bibir. (+) Hasil akhir soft dan matte. (+) Warna natural. Negatif: (-) Bibir terasa kering. (-) Patchy. (-) Tidak transfer-proof. (-) Tidak tahan lama. (-) Memiliki wangi yang aneh. (View profile for lip and hand swatch).

blablabla1233
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Awal coba mengaplikasikan produk ini di bibir itu soft banget dan tidak membuat bibir jadi kering , tapi warnanya sedikit lebih terang dari ekspektasi aku. Cuman overall produk ini bagus buat di coba apalagi dengan varian warna yang cukup banyak

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Jul 2018

Ink tint terhits yang masih selalu jadi favorit kebanyakan olang , termasuk saya . Wajar saja harga nya yang termasuk affordable dan semua shade nya ga rugi kalo di beli dan tahan lama juga , apalagi saya kadang males buat pake lipstik pake tint ini saja sudah cukup ok.

brigittasyl
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Gemesss bgtt packagingnyaa trs gampang bgt buat di blend dan ga bikin bibir kering menurut aku karna tekstur nya agak buttery gitu jadi bikin bibir lembab dan hasilnya matte. kekurangannya cuman 1, gampang ilang warnanya kalo dipake minum. Overall likey!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD