ADD
4.4
(5 reviews)
Ink Airy Velvet
02 Pretty Orange Pink
Peripera
Rp. 95.000
5 Reviews
yulinda26
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Teksturnya sesuai namanya airy light banget jadi kaya gak berasa pakai lip tint. Dia juga gak bikin bibir kering. Untuk ketahannya dia gak setahan Ink Velvet. Untuk sekelas lip tint dia termasuk awet dan pigmented warnanya

chuianindya
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
15 Feb 2018

Teksturnya enak banget di bibir, mirip Lip Tint tapi hasilnya semi-semi Lip Cream gitu. Gak bikin bibir kering. Warnanya juga cantik. Suka banget sih. Harganya juga murah meriah. Tapi ya gak terlalu awet di bibir hehehe.

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Dec 2017

Liptint dengan hasil velvet yang enak banget di bibir! Warnanya cantik banget, warna coral yang aku kira bakal norak jatuhnya malah cantik banget! Liptint ini juga long lasting banget, packagingnya juga lucu dan unik banget. Repurchase? Yess!

khonse
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Nov 2017

baguss bangettt.. ga ngeringin, finishingnya lembab tapi rada matte tapi ada yang nyerep ke dalam bibir (tipikal lipstick koriyah).. tapi sayang kurang cocok di pake sendiri tanpa lipstik lain kl di pake dikulit yg rada sawo matang, ato kulit bibir yg gelap soalnya coveragenya kayak liptint dan warnanya walaupun yg soft masih termasuk gonjreng2

Aywdym
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Nov 2017

first time pake velvet liptint. dan ini adorable bgt, hasilnya velvet matte dan cutee bgt di bibir. teksturnya kyk lip cream tp kalo udh kering hasilnya bakal bner2 velvet matte dan rasanya kyk ga pake apa2. hasilnya lumayan natural dibandingkan yg peri's ink. dan ketahanannya sampe lama. waktu aku pake aku smpet makan bakso pake kuah yg minyaknya lumayan banyak, dan aku liat masih ada walaupun gak se pigment waktu touch up awal. sayangnya aku ga liat warna orange di shade ini, but overall is good

similar products

3.8
(4 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD