ADD
4.2
(14 reviews)
Ink Airy Velvet
02 Pretty Orange Pink
Peripera
Rp. 95.000
14 Reviews
tiaramelyta
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 hours ago

punya ini preloved dari temen karna dia kurang suka. tapi aku suka bgt apalagi teksturnya yang ringan ga berasa pake apa2, gak bikin bibir kering malah melembabkan. cuma kurang tahan lama aja sih menurutku, dan shadenya terlalu cerah buat aku

eplizo96
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Suka! Warnanya bikin muka keliatan segar. Teksturnya juga ringan. Meskipun makannya ranggas tetep aja ini warnanya ga pudar di bibir. Padahal makanannya makanan berat yg bersantan dan berminyak. Minusnya mungkin ini perlu dibersihin pake remover yg bener-bener khusus buat bibir, soalnya aku udah pake metode double cleansing eh tetep aja masih ada s...

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
18 May 2018

Suka bangettt, warnanya bagus di bibir, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap juga jatohnya, dan dia itu tahan lama banget kalau dipakai. Nyaman sih aku pakainya, gak aneh gitu rasanya di bibir. Repurchase? Pastiiiii

jesslynvrnc
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

uda sekitar 3 minggu pakai produk ini dan hasilnya memang bagus. warnanya terlalu pink di aku tapi I don't mind karena tetap cocok. pigmented sekali dalam seharian walaupun uda minum dan makan. tapi untuk dibuat ombre agak susah karena dia cepat kering di bibir jadi harus buru2 diblend

Asterprncss
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

warna yang termasuk best seller dari line peripera airy ink ini dan ga heran sih kenapa, karena warnanya itu bagus banget, iya sebagus itu buat wajah lebih cerah tp tetep natural. enak banget pas dipakai, ga lengket dan lumayan stay di bibir. wangi liptintnya kayak bedak bayi gitu jd suka bgt hehehe repurchase again? yes. pasti aku stock terus.

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Mar 2018

inii baguss banget sih! finishnya velvet gitu dan tahan lama banget, tapi kalo dipake ke sekolah warnanya sangatt mencolok yahh. kekurangannya cuma di wanginya aja sih aku arada terganggu soalnya aku tipe orng yang suka jilatjilat h3h3 rasanya kek obat nyamuk :)

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Teksturnya bagus sih, finishnya velvet sesuai namanya. Dia lebih ke semi lip cream daripada liptint menurutku. Awal pake emang bagus, tapi makin siang / makin lama even dipake malam hari dia bikin kering dibibirku sampe klihatan garis halus dan produknya kayak crack dibibir, dipakenya pun makin gak nyaman. Padahal udh pake lip balm dan keadaan bibi...

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Mar 2018

aku suka bgt sm product peripera ini soalnya teksturnya itu lembut dan ringan bgt dipake di bibir trus warnanya yg ini tuh so fresh gitu lebih ke bright pink gtu warnanya, aku pake makan yg berminyak pun warnanya msh stain di bibir dan gak crack gtu natural aja jadinya.. bgs bgt aku udah punya 2 warna dr seri ini so luvvv..bakal repurchase warna la...

DitdotIndot
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
05 Mar 2018

Sukaaaa!!Soalnya tahan lama dan warnanya natural di bibir,bisa dipake sehari hari buat hangout atau kuliah. Wanginya juga enak. Tapi kalo dibandingin sama ink velvet lebih tahan lama yang ink velvet. Sayangnya di bibir suka transfer pas minum.

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

Teksturnya sesuai namanya airy light banget jadi kaya gak berasa pakai lip tint. Dia juga gak bikin bibir kering. Untuk ketahannya dia gak setahan Ink Velvet. Untuk sekelas lip tint dia termasuk awet dan pigmented warnanya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD