ADD
3.4
(14 reviews)
Ink Airy Velvet
04 Beautiful Coral Pink
Peripera
Rp. 85.000
47 Reviews
saffirart
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Liptint bentuk cream pertama yang aku coba. Warnanya pink, ga ada coklat-coklatnya bahkan menurutku. Mungkin karena ini liptint ya, jadi ga pigmented. Tapi untuk bibirku yang ga terlalu hitam2 amat, ini ga nutup dengan sempurna. Warnanya juga mengecoh ya pas liat di swatch official Peripera. Ga longlasting juga padahal klaimnya longlasting.

kapanhappy
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
4 days ago

gila shade ini shade terbagus dr smua peripera airy ink velvet yg udh kubeli hahaha warnanya kyk pas di bibir (mlbb), jdinya keliatan natural. trus juga warnanya gk merah tp gk oren 🤔 bener” kyk warna ‘brick’ ya & teksturnya enk bgt hahaha but overall ini shade terbaik sih gk nyesel beli kirain bakal ga cucok (soalnya sering ga cocok pake lipt...

nfestika
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

WARNANYA BAGUS BANGET. bisa juga jadi base ombre lips. biasanya warna lipstik korea jarang masuk di skin tone aku, tp yang ini cocok banget. teksturnya juga haluuuuus diaplikasinya gampang, sekali poles udah nutupin bibir aku yg gelap. packagingnya juga gemes.

widyasmarani
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

Warna nude yg cocok untuk kulit aku yg medium cenderung ke dark.. Di bibir aku, dia ini ada hint coral pinknya tapi gak ngejreng, justru gak ada hint coklat sama sekali sesuai namanya.. Tapi aku suka sama warnanya.. Repurchase? Definitely yes.. Warna dan harganya pun COCOK..

GungLyana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

Aku suka warnanya yg cenderung agak orange sih dibandingkan coklat, karena bibirku jadi kelihatan lebih segar(?). Tapi aku ga suka wanginya yg menurutku agak menyengat. Wanginya enak sih kayak bau permen, manis2 gitu, tapi balik lagi ke selera masing2 orang, aku jauh lebih suka lipstick yg ga berbau sama sekali karena akan lebih nyaman untuk kupaka...

fideliaalma
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

lip product ini benerbener ringan banget, terus ngga bikin bibir crack malah ngemoist gitu jatuhnya padahal kalo pas pake ini kadang aku nggapake lipbalm dulu sebelumnya. terus warna ini di bibir aku natural banget sama kaya warna bibir jadi kalo lagi males pake yg ngejreng2 dan males pake yg bener2 nude gt sukanga pake ini. minusnya dia lumayan ce...

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

awal-awal beli seri ini tuh aku bingung bedanya seri airy ink velvet dengan peri's ink velvet tuh apasih 🤔 terus kayaknya udah terjawab gitu sekarang 🤣. Menurut aku, seri airy ink velvet ini tuh warnanya jadi agak-agak pudar gitu waktu udah diaplikasikan di bibir, beda dengan yang peri's ink velvet yang rada bold gitu jadinya (ngomong apasih). Ov...

mayang_
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

My current favorite lip product! Beli ini karena liat punya temenku dan suka sm packagingnya yang lucuk banget! Haha 😆. Harganya juga murahh under 100 ribu dan banyak dijual di seller2 di shopee. Pigmentasi nya bagus karena sekali swipe aja udah vivid warnanya. Feel nya di bibir juga enak dan ringan, dan yg terpenting gak bikin kering! Untuk longe...

Veronicaa_
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jun 2018

My favorite liptint selain etude dan maybelline yey! Ini tahan lamaaa bgt di bibirku,kalaupun hilang produk ini ada meninggalkan jejak nge stain nya. Pigmented banget,sekali swipe langsung keluar warnanya,buat kalian yg bibirnya item cocok bgt pake ini. Teksturnya creamy (teksturnya antara liptint dan lipcream),mudah di ratakan,dan hasilnya jadi po...

annisadinw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Terakhir nyoba liptint jaman SMP.. sekarang udah punya anak 1 akhirnya nyoba lagi Enak banget dipakai.. dia ada stopper nya, jadi produk nggak berlebihan waktu mau dipakai.. aromanya kaya permen.. ngaplikasiinya gampang banget.. warnanya juga oke.. bold tapi tetep natural.. trus moisture banget, walaupun lama2 berasa kering bibirnya..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD