Airy Ink Velvet

04 Beautiful Coral Pink

Peripera

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsrinabella

3:07 PM . 27 Nov 17

Warna nya sheer tapi tetap bisa buat nahan di bibir hitam aku, wanginya juga enak engga ganggu sama sekali. Cuman di aku warna yang harusnya coral entah kenapa jadi pink gt dan kurang tahan lama saja di aku

3 User's Overall rating

shallyamalia

3:15 PM . 05 Sep 17

my first bright pink or maybe fuschia-like lip tint ?? dan sukak sekali make warna ini karna bikin muka aku keliatan cerahan aja ? tekstur nya menurut aku lebih ke powdery finishing nya, which is aku kurang suka, I prefer the first edition itu yg ink velvet. tp gapapa lah karna suka warna nya, lol.

4 User's Overall rating

muthmainnahar

9:21 AM . 11 Aug 17

aku beli produk ini seharga 85 ribu secara online karena suka sama packaging-nya yg lucu (I'm a slave for a cute packaging haha) dan jujur aja awalnya agak ribet pakainya. butuh sedikit usaha biar warnanya rata di bibir. hasilnya velvety finish, warnanya coral tapi pas dihapus naaahh bibirku jadi warna fuchsia gitu, lipstiknya kehapus tapi tint di bibirku ga ilang! tahan lama meskipun makan apa aja. ga bikin bibir kering. suka sama produk ini.

4 User's Overall rating

Echa1991

9:18 PM . 22 Jul 17

Memutuskan beli liptint ini krn nnton review nya yg katanya bagus bgtt. Akhirnya order 2 warna sekaligus, no 4 warna pink gt sama no 5 coral pink. First, dr segi packaging emg dia unik bgt. Beda dr kemasan liptint kbnyakan. Bahannya dr plastik, jd cukup ringan. Second, dr segi warna. 2 shade yg aku pesen ini bagusss bgt warnanya & sesuai ekspektasi aku. Third, dr segi tekstur & formula ini yg menurutku agak aneh. Produk ini beda dibandingkan liptint yg selama ini aku kenal. Teksturnya creamy bgt, bahkan hampir mirip kayak lipcream pd umumnya. Memang klo dipake dia pigmented & mudah di-apply nya. Cm yg aku ga suka, pake liptint ini berasa agak "berat" & berasa pake suatu produk di bibir. Padahal selama ini aku expect nya ketika pake liptint adalah berasa ringan & berasa kayak gak pake apa2 bibir. So, menurutku ini yg jd kelemahan produk ini, which is menurutku fatal sih. So, walopun liptint ini warnanya bagus & aku sukak, but it was definitely not my favorite. Repurchase? Ofcourse not. 

3 User's Overall rating

yooshif

10:59 PM . 06 Jul 17

Awalnya sih agak ga suka sama warnanya soalnya pas pertama kali apply aku kebanyakan jadinya warnanya merah banget. Tapi pas pakenya dikit warnanya pink coral banget. Unyuu banget ditambah wanginya enak. Lebih suka sama ini dibanding yang peri's ink karena teksturnya yang creamy jadi lebih cepet meresap dibanding peri's ink yang cenderung agak watery jadi kalo ga ati2 bisa kena gigi. Kalo yang ini enggak soalnya lebih creamy tapi harus cepet2 dibaurkan apalagi yang suka bikin gradient lips. Tapi khusus warna ini mending full lips tipis aja soalnya warnanya cantik dan natural pink. Wanginya yang ini kayak roti maybe (?). Kalo yang peri's ink lebih seger cherry gitu. Apalah ga tauu itu wangi apaan XD.

Beli di olshop yaa soalnya counternya belum ada di Indonesia kayaknya (?).

4 User's Overall rating

kalau boleh tau beli di olshop apa ya ?

saran aja sist kalau mau beli di olshop www.kinimall.co.id" target="_blank">www.kinimall.co.id itu olshop jual kosmetik dan skincare korea ori dan harganya worth it juga dari segi ongkir normal. kemaren aku beli yang ink velvet barang ready jd cpt bgt sampenya tp tergantung stock mereka juga kali ya...hehehehe

Peripera Airy Ink Velvet
yooshif

yooshif

6 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Peripera's Peri's Ink Airy Velvet Lip Stain collection includes a gorgeous shades for velvety, petal-like soft lips.

- Air color payoff in a weightless formula.

- Press you lips together and create an easy gradient look..

- Softer than ever. The birth of softest, smoothest pout.

- Secret applicator tip exclusive to the Airy Velvet allows air to pass through for feather weightless finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product