ADD
3.8
(95 reviews)
Ink Airy Velvet
05 Elf Light Rose
Peripera
Rp. 95.000
97 Reviews
Bluepearl8
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

My favorite selain sohibnya, Peripera Peri's Ink Velvet. Pigmentasinya gak se-bold Ink Velvet, tapi gak kalah bagus. Teksturnya lebih light dan sesuai namanya "airy", bener bener ringan dan nyaman di bibir. Warna ini cocok sekali untuk sehari hari. Hasilnya sangat natural dan terlihat MLBB kecintaanku. Untuk ketahanannya hampir sama, hanya ...

jamilaputri
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
9 hours ago

liptint or lipcream? why not both?:D suka banget sama teksturnya yang ga bikin bibir keliatan kering dan tetep kasih stain warna ke bibir aku. warnanya juga cocok banget ke aku pinkish pinkish gitu ala ala cewe korea hehe. cuman gasuka sama baunya aja menurutku agak aneh beda sama ekspektasiku yang vanila vanila seperti lipcream pada umumnya. overa...

ndfsl_
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 hours ago

kl buat kantong pelajar harganya tergolong mehoongg yaa tp bagus!warnanya cantik,gabikin bibirku jd kering,transferproof,jg tahan lama.pake dr pagi hari sampe pulang sekolah tnp touch up warnanya masih ada meskipun sedikit pudaar.

ndfsl_
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 hours ago

kl buat kantong pelajar harganya tergolong mehoongg yaa tp bagus!warnanya cantik,gabikin bibirku jd kering,transferproof,jg tahan lama.pake dr pagi hari sampe pulang sekolah tnp touch up warnanya masih ada meskipun sedikit pudaar.

ndfsl_
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 hours ago

kl buat kantong pelajar harganya tergolong mehoongg yaa tp bagus!warnanya cantik,gabikin bibirku jd kering,transferproof,jg tahan lama.pake dr pagi hari sampe pulang sekolah tnp touch up warnanya masih ada meskipun sedikit pudaar.

Shintasaumap
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
18 hours ago

Liptint korea kesekian yang aku beli dan so far ini yang paling nyaman di bibir walaupun dia ada bau dan menurut aku eneg, aku kurang suka tapi teksturnya enak banget, powderi powderi gitu terus warnanya juga masih masuk di kulit aku yang undertone nya kuning, aplicatornya enak dan awet ga kaya aplicator the face shop watery tint

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 hours ago

Suda dari dulu kalo soal liptint lebih percaya ke peri pera walopun suda coba liptint dr brand yg lain. Tetep peripera yang terbaek. Sudah coba yang varian airy ini dan yang biasa, ternyata formulanya beda. yang airy ini lebih seperti lip cream, pas dipake enak banget (perasaan dr td ngreview lipstick bilang enak banget ya?) tp emg gitu nyatanya 😂...

annef
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
20 hours ago

aku beli ini karena liat review beauty blogger awalnya ga yakin ma lip tint tapi abis nyoba ini jadi syukaaa syekalih stain ya mayan lah ya buat pemakan gorengan kyk aku tapi emg rada kering jd hrus pake lip balm biar cakep hasilnya ;)

Farikhanum
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Emang lagi nyari lip product korea sih, pas liat reviewnya edward avila waduh kok bagus ya. Jadi kepengen, akhirnya aku beli dua shade yg 04 (lebih ke fushia) sama 05 (lebih warna bibir). Sesuai namanya "airy", teksturnya pas di apply lembut banget, coveragenya oke. Cuman emang agak susah ya nyatu ama bibir, agak ngumpal gtu sih. Tapi kalo...

hnrlainni
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

lagi dan lagi peripera penyelamat akuuuuuuuuuu, ini wanginya suka banget, walaupun warna nya bukan warna fav aku tapi kalo pake ini aku dilayer lagi sama liptint yang tony moly. bagus deh karna ini warnanya ga terlalu keluar juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD