Ink Airy Velvet

#5 Elf Light Rose

Peripera

4.0

25 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tazayaka

5:15 PM . 20 Jan 18

Produk yg pertama kali aku pilih buat lipcolor karena dulu agak apatis sama make-up. Terus pake ini udah semingguan. Dan emang seenak itu!! Jadi pas dipake itu gak kerasa kayak lagi make lipcolor. Ringaaan banget dan halus dibibir. Sebagai yg gak pernah pake make-up terus pake ini seneng dongg sama sekali gak ngeganggu gituu pas dipake. Aku beli shade #5 sama #7 and i love both of them. Repurchase? Yes!!! Aku mau coba yg shade #8! ?

4 User's Overall rating

safirasn

4:04 PM . 18 Jan 18

Pertama kali coba produk peripera yg ini, warnanya di aku jadi lebih terang daripada yg ada digambar2.. aku kaget awalnya karna ngejreng banget di aku tapi lama2 suka dan dipakenya jangan banyak2.. aplikatornya bagus, sekali apply udah keluar warnanya setelah berjam2 pun dengan kondisi bibir yg lagi bagus jd kelihatan natural tp kadang dia kayak menggumpal juga.. btw aku jd sering pake ini tp skrg udah mau habis, mau coba produk peripera lainnya, luv it!

4 User's Overall rating

jjjfren

4:34 AM . 08 Jan 18

Ok now I get the hype for this product. Menurutku ini spt hybrid antara lip tint dan lip cream karena teksturnya spt lip tint tapi warnanya opaque spt lip cream. Ketika dipake gak kerasa ada lapisan spt lipstick/gloss/cream dsb, jd kaya gak pake apa2 di bibir tp cukup pigmented. Applicatornya enak dan precise jg. Utk sekali swipe udh dapet banget blurred lips yg pigmented tp natural banget di bibir. Tunggu sebentar aja udh kering dan nempel bgt, jd gak transfer. Setelah dipake sekitar 5 jam tetep ada stainnya wlpun setelah makan heboh.

4 User's Overall rating

nafisahghaisani

1:05 PM . 30 Dec 17

orang2 bilang ini longlasting, tapi kok di aku cepet bgt ya ilangnya? 2 jam udah ilang... hehe ada yang gini juga ga? padahal berharap banyak bgt sama produk ini, terus ini agak lebih mirip ke lip matte gitu ya daripada liptint?

2 User's Overall rating

alyapr

6:15 PM . 11 Dec 17

am i the only one who dislikes this lip tint? ? entah kenapa tekstur airy ink ini beda bgt sama yg ink velvet. aku lebih prefer ke ink velvet daripada airy. karena yg airy ini tuh bener2 ga enak bgt di bibir kerasanya. it feels weird bcs it feels oily on my lips. dan kerasa bgt ada sesuatu (?) di bibir gitu dan ini samasekali beda sama ink velvet yg kalo di pake bnrbnr enteng dan bagus dipake.

2 User's Overall rating

Peripera Ink Airy Velvet
maya_kurniawati

maya_kurniawati

7 months ago

Peripera Ink Airy Velvet
lesteri

lesteri

4 months ago

0

Wishlist

25

Reviews

4.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Lip lacquer which makes your lips a flower-like bloom with smooth and soft velvety touch. An airy weightless texture, but you can get bold color and moisture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product