ADD
3.9
(47 reviews)
Color Sensational Lip Tint
08 Berry
Maybelline
Rp. 119.000
100 Reviews
nadiafhlvn
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
10 hours ago

warnanya lucukkkk banget. pas untuk pencinta warna coral. teksturnya ringan dan wanginya enak. bikin lembab juga di bibir. packagingnya juga kokoh dan elegant. sejauh ini shade apricot ini masih jadi liptint andalan kalo lg males pake lipstik.

kirantiii
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
10 hours ago

yaelah dikirain warnanya gak keluar2 jadi di polesnya banyak banget eh tapi pas didiemin lama2 jadi merah banget ni bibir wahahaha nipuu! hati-hati yaq yang mau make,dan ini awet banget kalo dipake makan atau minum suka banget deh,warnanya pun bikin bibir jadi pink seger gitu, tapi sayang di packaging nya produknya gampang bleber, dan gaenaknya kal...

rahmasativa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 hours ago

Pertama liat nih produk dr beauty influencer yaitu Sarah Ayu heheh dan langsung jatuh cinta sama warna berry ini. Pas dipake sih oke ya hasilnya gak matte gt jd glossy gt, mungkin karena hasilnya glossy makanya enggak bikin bibir kering kayak liptint2 kebanyakan sih, dan nih lipstint ketahannya oke bgt sih menurutku untuk yg hasil glossy ini tahann...

Yunalim
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

ini adalah Lip tint terfavorite, tidak terlalu buat kering, tahan lama, dan easy to apply aku ud re pruchase sekitar 3-5pcs maybe.. this is highly recommended guys. warna nya juga simple pakai tipis hasilnya naturall bangett

imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Maybelline liptint shade punch Liptint ter-fav so far bcs highly pigmented dan ga bikin keringπŸ‘ŒπŸ‘Œ di aku sih kalo cuma makan snack awet awet aja tapi kalo buat makan besar yg bagian dalem agak ilang gituu. Minusnya sih cuma agak glossy aja aku kurang suka tp lama lama ilang sendiri kokk. Ini cocok buat daily look apalagi buat anak sekolah soalnya ...

nabillaalya25
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 days ago

Sukaaa banget sama liptint maybelline ini! πŸ’ž dia jatuhnya di aku malah kayak lipgloss, jadi bikin bibir kelihatan sehat. Aku suka pakai liptint ini buat topper lip color, buat bikin efek glossy sehat bin seger di bibir. Another great things is packaging & applicatornya. Packagingnya sleek banget, jadi keliatan mahal & kokoh gitu (p...

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

salah pilih warna :( ngeliat si abel pake ini natural amat yak, ga nyadar bibir luar gelap πŸ˜‚ nekad aja deh beli ini.. akhirnya ya kepake sih, tapi ga puas aja rasanya. jd kayak makan chuba :( warnanya oren banget! kalo sawo mateng ga cocok warna ini! untuk formula sih oke2 aja, biasanya aku pake ini jd ombre2 lips aja soalnya kan dia ada efek glos...

ninasiregar
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
4 days ago

Awalnya gara2 nggak tau liptint kecintaanku hilang kemana. Akhirnya minjam punya adek...kok lama2 enak yah. Aku nggak masalah sih hasilnya glossy atau matte.. Sama2 suka... Ketahanan nya sama kayak liptint kecintaanku. Jadi nambah satu lagi deh liptint kecintaanku...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Beli ini karna keracun iklan iklannya sih hehe. Pas dicoba dia liptint tapi hasilnya mirip lip gloss (?). Jadi hasilnya ga matte gitu tapi ke glossy, warnanya cantik. Aplikatornya enak juga sih meski pendek. Ini ga bikin bibir kering ya. Jadi ada sensasi melembapkannya kalo pakai ini.

liyaastarilla
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Liptint ini hasilnya sama seperti lipgloss, gak matte. Tapi warnanya hampir menyamai liptint yg Mampu memberikan warna dan pigmentasinya bagus. Tapi yg shade lain hasilnya gak se pigmented ini. Yg aq suka Dr liptint ini, gak buat bibir kering, gak terlalu sticky, ringan, warnanya bagus. Untuk ketahanannya ini lumayan long last selagi gak buat maka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD