Color Sensational Lip Tint

08 Berry

Maybelline

4.0

25 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vimajesta

1:15 PM . 08 Jan 18

Aku biasanya ga suka pake liptint tapi untuk liptint yang ini pengecualian deh. Kalau liptint biasanya ngebuat bibir kering, kalau ini nggak! Malahan bibir terasa lembab dan jatuhnya malah sejenis pake lip gloss. Kalau mau yang look natural yang fresh, you can go with this liptint. Kalau untuk ketahanan ga tahan lama banget kayak liptint yang buat bibir kering but I don't mind. 

4 User's Overall rating

pricillaaat

6:38 AM . 01 Jan 18

quality nya worth enough for the price but i dont really like the color itself karena kyk terlalu merah terus aku ga suka yg kayak gitu. so aku makenya dikit2 doang biar merahnya looks good and natural

3 User's Overall rating

nikenzetha

7:39 AM . 23 Dec 17

Beli ini awalnya karena kena racun youtube yg katanya bagus dan tahan lama, dia beda sm liptint pd umumnya gitu sih, kebanyakan liptint akhirnya jd kaya kering gitu dibibir, tp ini enggak, dan dia agak sedikit glossy gituu tp untuk stay dibibirnya?okelah, bentuknya lucu,mini gituuuuu

4 User's Overall rating

dewifebryantiw

1:28 AM . 21 Dec 17

agak pricey, kirain cocok diaku tp trnyata ngga. agak pahit trs shadesnya kyk ngejreng semu:((. packagingnya gendut berisi gt trs tebel. ga travel size dikit lah yaaaa. overall, menurut aku liptint ini biasa2 aja sih gada wahny. hihi, sorry to say.

3 User's Overall rating

megarosalin

6:15 AM . 15 Dec 17

suka banget sama packaging-nya, mungil, ellegant, aplikatornya juga pas banget. Baunya gak menyengat. Kirain yg no 8 berry ini bakal cetar bgt di bibir ternyata engga, klo dibibir aku kurang bagus misal cuman pake liptint ini doang, jd suka aku ombre sama lipstik lain

3 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Lip Tint

2019 years ago

5

Wishlists

25

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Memberikan warna natural dibibir dengan formula yang ringan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Marak trend kecantikan no-makeup look, bisa mengubah persepsi terhadap gaya makeup lain.  Healthy glow, healthy red tint on the lips, dan alis natural adalah…

Read Full Article »