ADD
3.9
(45 reviews)
Color Sensational Lip Tint
08 Berry
Maybelline
Rp. 119.000
95 Reviews
nabillaalya25
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
9 hours ago

Sukaaa banget sama liptint maybelline ini! πŸ’ž dia jatuhnya di aku malah kayak lipgloss, jadi bikin bibir kelihatan sehat. Aku suka pakai liptint ini buat topper lip color, buat bikin efek glossy sehat bin seger di bibir. Another great things is packaging & applicatornya. Packagingnya sleek banget, jadi keliatan mahal & kokoh gitu (p...

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

salah pilih warna :( ngeliat si abel pake ini natural amat yak, ga nyadar bibir luar gelap πŸ˜‚ nekad aja deh beli ini.. akhirnya ya kepake sih, tapi ga puas aja rasanya. jd kayak makan chuba :( warnanya oren banget! kalo sawo mateng ga cocok warna ini! untuk formula sih oke2 aja, biasanya aku pake ini jd ombre2 lips aja soalnya kan dia ada efek glos...

ninasiregar
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
3 days ago

Awalnya gara2 nggak tau liptint kecintaanku hilang kemana. Akhirnya minjam punya adek...kok lama2 enak yah. Aku nggak masalah sih hasilnya glossy atau matte.. Sama2 suka... Ketahanan nya sama kayak liptint kecintaanku. Jadi nambah satu lagi deh liptint kecintaanku...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karna keracun iklan iklannya sih hehe. Pas dicoba dia liptint tapi hasilnya mirip lip gloss (?). Jadi hasilnya ga matte gitu tapi ke glossy, warnanya cantik. Aplikatornya enak juga sih meski pendek. Ini ga bikin bibir kering ya. Jadi ada sensasi melembapkannya kalo pakai ini.

liyaastarilla
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Liptint ini hasilnya sama seperti lipgloss, gak matte. Tapi warnanya hampir menyamai liptint yg Mampu memberikan warna dan pigmentasinya bagus. Tapi yg shade lain hasilnya gak se pigmented ini. Yg aq suka Dr liptint ini, gak buat bibir kering, gak terlalu sticky, ringan, warnanya bagus. Untuk ketahanannya ini lumayan long last selagi gak buat maka...

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Ngga bikin bibir kering dan tahan lama banget! Warnanya juga cantik tapi sayangnya finishnya glossy gitu, dan aku kurang suka glossy lip. Akhirnya kuakalin dengan blot pake tissue sesuai saran dari ka ochell. Pingin coba the berry one!

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

pakai ini karena di kasih hadiah ultah sama teman sya.. pas pakai ini rasanya bibir jadi kering gitu.. jadi test pakai lipbalm dlu baru pakai lip tint preper jadi suka gitu sama ini... dan gk buat bibir jdi kering dan suka...

yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Ini liptint pertama aku, mungkin ketinggalan jaman banget yaa aku baru punya liptint. Tapi ini liptint yang warnanya alami banget serta tahan lama d bibir. Tidak membuat bibir kering dan kalo d apply lagi atau d touchup bagus banget ko. Suka sama liptint maybelline ini dan membuat aku penasaran sama liptint lainnya

nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

Warna nya okelah,, packaging nya imut" kecil lucu gtu,, tp gagang aplikatornya terlalu pendek menurut gw,, tp okelah,, warnanya jg baguss,, sewajarnya lip tint ya ga tahan lama,, lumayan bikin kering jg,, harganya mehong

sekarnwg
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Most moisturizing liptint I've ever tried. Note that this is a glossy tint so you may want to blot it if you more into matte look. The gloss will fade away shortly after you eat but the stain stays for a long time ☺️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD