ADD
4.3
(6 reviews)
Tint Caresse
Peach Blossom
L'Oreal Paris
Rp. 145.000
6 Reviews
agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

awalnya aku kira bisa bikin gradasi gitu, ternyata aku belum bisa haaha! tapi aku suka karna warnanya cantik, gak terlalu matte, ringan juga dipakenya. yang penting itu gak bikin bibir kering. agak lucu gitu karna produknya ternyata ada di tutupnya

dekleni
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

produk loreal emg mahal2 ya. hehehe. ekspetasiku bakalan bagus nih. tp ternyata kurang tahan lama. emg ngcover bgt bagian bibirku yg item2. sangat disayangkan banget kurang tahan lama, dan jatuhnya kaku bgt di bibirku. biasanya aku pake base utk bagian bibir yg hitam2.

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

l'oreal udh bener2 step up their game di packaging + formula dan ini adalah salah satu hasilnya. hasilnya kayak liptint but so much better karena aplikatornya yg mirip bahan cushion bikin makin gampang ngehasilin kesempurnaan gradient warna pd bibir. u know packagingnya irl itu bagus bgt classy ga kyk barang harga segitu. game changer bgt sih. aku ...

Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

aku suka ini ..ini versi liptint nya loreal dengan metode cushion gtu..awal beli karenan ngeliat packed yg unik suka banget trus pas di buat tint di bibir ala korea bagus banget ga kalah dr produk korea disana...aku suka sihhh ini bangettt..

d351r33
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
03 May 2016

I first bought it on a whim, because the packaging is so cute & the application method is unique. When you twist open the cap, the upper part contains the lip pigment and the bottom part is the applicator. The color doesn't last that long, tbh, but it glides on smoothly and doesn't dry my lips. 

Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Packaging nya simple dan cantik!Warna B03 Peach Blossom ini warna nya jadi pink fuschia, hasil akhirnya matte tapi gak berat dibibir. Gak bikin bibir pecah2 sih di aku. Ada bau2 bunga powdery gitu. Warnanya tahan kok kalau makan minum gak langsung hilang. Cara pakai nya kalau aku di tepuk2 dulu seluruh bibir tipis aja, baru tepuk lagi agak tebel di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD