Tint Caresse

Peach Blossom

L'Oreal Paris

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

d351r33

11:25 AM . 03 May 16

I first bought it on a whim, because the packaging is so cute & the application method is unique. When you twist open the cap, the upper part contains the lip pigment and the bottom part is the applicator. The color doesn't last that long, tbh, but it glides on smoothly and doesn't dry my lips. 

4 User's Overall rating

Angel_m10

9:03 PM . 18 Feb 16

Packaging nya simple dan cantik!Warna B03 Peach Blossom ini warna nya jadi pink fuschia, hasil akhirnya matte tapi gak berat dibibir. Gak bikin bibir pecah2 sih di aku. Ada bau2 bunga powdery gitu. Warnanya tahan kok kalau makan minum gak langsung hilang. Cara pakai nya kalau aku di tepuk2 dulu seluruh bibir tipis aja, baru tepuk lagi agak tebel di bagian tengah bibir supaya bergradasi.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Tint Caresse

2019 years ago

L'Oreal Paris Tint Caresse
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Manfaat produk

Lip cushion pertama yang mengandung ekstrak bubuk bunga untuk membuat gradasi bibir matte dengan mudah dan terlihat alami

Inovasi & bahan

Bantalan kuasnya yang unik dapat dengan mudah membuat gradasi warna dari bagian dalam bibir dan dibaurkan ke bagian luar bibir untuk hasil akhir yang tampak alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product