Colour Caresse Wet Shine Stain

Venus

L'Oreal Paris

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnygm

10:49 AM . 18 Jan 16

ini sebenernya edisi salah beli krn terburu-buru..g sadar kl ini ternyata lip tint..wkt itu ke toko kosmetik liat ini warna pink nya cakep trus packagingnya jg keliatan mewah..bodohnya g sy cb dl..kepedean kayanya hahaha..pas dirumah baru baca kl ini liptint..pantes pas dipake ko cm sheer doang warnanya..kirain lipstik..pdhl sy g terlalu suka liptint..nanggung kl mnrt sy hehehe..emang sih rasanya adem gitu dibibir..enak..tp terlalu lengket & warnanya pucat bgt..akhirnya cm nganggur dilaci..plg sekali2 sy jadiin lipgloss stlh pake lipstik

2 User's Overall rating

AzizahFirdaus

3:25 PM . 16 Nov 15

tertarik lip tint ini karena packaging nya yang terkesan mewah dan unik, gold dengan warna tint yang diperlihatkan di bagian tengah. tekstur nya agak creamy ya, tapi warna nya lumayan bagus. bikin bibir kelihatan natural. little glossy finish, awet nya sendiri masih lebih awet colorburst. shade ini lebih pale dibanding luna so aku lebih pilih luna untuk purchase.

3 User's Overall rating

shinhw4_girl

3:06 AM . 23 Aug 15

Liptint keluaran L'Oreal ini harganya emang agak lumayan untuk kosmetik kelas drugstore.

Hasil liptint ini sheer, cuma keliatan ada glossy ama bling bling nya gitu sih kalo aku pake.

Pas di pake ada sensasi dingin nya, seger di pakenya. Dan gak terlalu lengket juga.

Shade yang ini warnanya lebih muda di banding liptint shine caresse yang saya punya satu lagi. Tapi lumayan lah, bikin bibir keliatan seger kok :)

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain

2019 years ago

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain merupakan lip gloss dengan warna-warna yang ringan. Diformulasikan dengan campuran dari light hydrating oils dan concentrated pigments, yang memberikan hasil mengkilap tahan lama. Dikemas dengan 30% air sehingga membuat bibir terasa lembut, nyaman, dan lembab hingga enam jam.

How To Use :
Sapukan pada bibir dalam sekali oles setelah menggunakan lips concealer.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
OCTYLDODECANOL • AQUA / WATER / EAU • TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE • ETHYLCELLULOSE • SORBITAN STEARATE • ALCOHOL DENAT. • CETYL ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • SUCROSE COCOATE • SODIUM LAURYL SULFATE • HYDROXYPROPYL GUAR • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • HYDROXYCITRONELLAL • LINALOOL • CITRONELLOL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE

MAY CONTAIN :
MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 16035 / RED 40 • CI 15850 / RED 7 • CI 19140 / YELLOW 5 • CI 42090 / BLUE 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product