ADD
2.8
(3 reviews)
Colour Caresse Wet Shine Stain
Venus
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
3 Reviews
vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
18 Jan 2016

ini sebenernya edisi salah beli krn terburu-buru..g sadar kl ini ternyata lip tint..wkt itu ke toko kosmetik liat ini warna pink nya cakep trus packagingnya jg keliatan mewah..bodohnya g sy cb dl..kepedean kayanya hahaha..pas dirumah baru baca kl ini liptint..pantes pas dipake ko cm sheer doang warnanya..kirain lipstik..pdhl sy g terlalu suka lipti...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

tertarik lip tint ini karena packaging nya yang terkesan mewah dan unik, gold dengan warna tint yang diperlihatkan di bagian tengah. tekstur nya agak creamy ya, tapi warna nya lumayan bagus. bikin bibir kelihatan natural. little glossy finish, awet nya sendiri masih lebih awet colorburst. shade ini lebih pale dibanding luna so aku lebih pilih luna ...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Liptint keluaran L'Oreal ini harganya emang agak lumayan untuk kosmetik kelas drugstore. <br /> <br /> Hasil liptint ini sheer, cuma keliatan ada glossy ama bling bling nya gitu sih kalo aku pake. <br /> <br /> Pas di pake ada sensasi dingin nya, seger di pakenya. Dan gak terlalu lengket juga.<br /> <br /> Shade yang ini warnanya lebih muda di band...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD