Color Riche Tint Caresse

Plum Blossom

L'Oreal Paris

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirafhanum

3:20 AM . 16 Jan 18

Kemasannya yang unik bikin aku tertarik banget untuk nyobain produk ini, karena aplikatornya berupa sponge dan produknya sendiri berupa powder yang diletakkan di tutup kemasannya. Sponge applicator ini sebenarnya pedang bermata dua sih, karena bentuk spongenya yang gendut membuat pengaplikasian produk ke bibir secara rapih jadi susah banget, tapi di sisi lain aplikatornya juga sangat memudahkan kalau kita mau pakai produk ini dengan teknik ombre. Untuk warnanya sendiri cantik, merah tua dengan hint ungu yang elegan banget, cocok dipakai untuk ke acara formal ataupun jadi campuran warna untuk ombre lip ala-ala korea. One thing that I hate the most from this product until I won't give too many stars is the comfort itself, produk ini super ngeringin banget, sampai-sampai kalau dipakai sendiri tanpa dialasi dengan lipbalm atau moisturizing lipstick (untuk teknik ombre) bakal susah banget ratanya dan crumbly banget, saking keringnya nggak jarang lipstick ini bikin bibirku pecah-pecah ketika digunakan. Repurchase? Sepertinya tidak.

3 User's Overall rating

ezioux

5:40 PM . 30 Dec 16

Aku penasaran dengan bentuk produknya yang seperti marker tapi ujungnya bulat lancip dan bentuknya yang lipstick powder. Pemakaian produk ini bisa didab atau diswipe, tergantung intensitas yang kita inginkan. Warna shade ini merah tua. Pada pemakaian pertama, warnanya pink tua terang, ternyata setelah pemakaian kedua dan berikutnya, warna merahnya baru muncul dan warnanya bagus sekali. Hasil akhirnya sangat matte. Produk ini karena kandungannya powder, warnanya tahan lama dan tidak transfer dari bibir. Sayangnya, karena teksturnya juga, produk ini sangat kering, sehingga harus pakai lip balm dulu sebelum pemakaian. Staying powernya bagus, tapi ketika terkena makanan dan minuman langsung transfer dan hilang. 

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche Tint Caresse
ezioux

ezioux

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product