ADD
3.2
(3 reviews)
Glazed Lip Paint
Tempt
L.A. Girl
Rp. 80.000
3 Reviews
AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

coba lip paint ini karena sedang booming. shade tempt ini warna nya gelap dan pigmented dengan glossy finish. tekstur nya agak berat dan lengket. transferrable dan ga ninggalin stain di bibir walaupun setelah beberapa lama pemakaian.

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Nov 2015

Aku pernah nyoba tester Lip Paint ini pas lagi ada acara bazaar khusus kosmetik di kampus. Dan wow shadenya bener bener berani, maroon to black look like a vamps cocok banget buat dandanan gothik. Tapi setelah pake jujur ga pede sendiri karena aku termasuk orang yang jarang pake make up tebal juga. Jadi gak dilanjut buat purchase. Soal lip paint gl...

FauziaPutri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Nov 2015

This is dupe nya Too Faced Melted, tapi jangan salah walaupun dari segi harga lebih murah dan packaging nya juga lebih simple dibanding Melted, tapi hasinya gak kalah oke kok dari Melted. I purchased yang shade Tempt karena suka banget sama yang berbau dark red, ungu tua atau pun juga vampy-vampy. Waktu mau beli ini, nyoba di tempat dan ada cooling...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD