Glazed Lip Paint

Tempt

L.A. Girl

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

4:51 PM . 13 Nov 15

coba lip paint ini karena sedang booming. shade tempt ini warna nya gelap dan pigmented dengan glossy finish. tekstur nya agak berat dan lengket. transferrable dan ga ninggalin stain di bibir walaupun setelah beberapa lama pemakaian.

3 User's Overall rating

nonamissi

11:08 PM . 08 Nov 15

Aku pernah nyoba tester Lip Paint ini pas lagi ada acara bazaar khusus kosmetik di kampus. Dan wow shadenya bener bener berani, maroon to black look like a vamps cocok banget buat dandanan gothik. Tapi setelah pake jujur ga pede sendiri karena aku termasuk orang yang jarang pake make up tebal juga. Jadi gak dilanjut buat purchase. Soal lip paint glaze ini sendiri warna cukup pigmented dan glossy finished.

3 User's Overall rating

FauziaPutri

8:22 PM . 08 Nov 15

This is dupe nya Too Faced Melted, tapi jangan salah walaupun dari segi harga lebih murah dan packaging nya juga lebih simple dibanding Melted, tapi hasinya gak kalah oke kok dari Melted. I purchased yang shade Tempt karena suka banget sama yang berbau dark red, ungu tua atau pun juga vampy-vampy. Waktu mau beli ini, nyoba di tempat dan ada cooling sensation nya. Karena gak nyangka bakal ada berasa mint di bibir jadi agak ragu, tapi tetep penasaran dan tergiur. Kalau pakai produk ini biasanya juga dicampur-campur sama lip product lainnya, karena terlalu glossy jadi pakai lip pencil/lip liner dulu baru apply lip paint ini. Love the color!

4 User's Overall rating

L.A. Girl Glazed Lip Paint
FauziaPutri

FauziaPutri

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L.A. Girl Glazed Lip Paint adalah pewarna bibir dengan pigmentasi yang tinggi seperti lipstik, dan hasil akhir yang berkilau seperti lip gloss. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Pewarna bibir ini tersedia dalam beragam warna, mulai dari warna lembut hingga cerah. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E yang dapat menutrisi bibir dan Peppermint Oil yang dapat memberikan sensasi dingin pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir menggunakan aplikator pada kemasan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product