ADD
2.3
(3 reviews)
3D Tint Lipgloss
019
Kiss Beauty
Rp. 25.000
3 Reviews
apriliafp
Oily, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

aku trauma banget pake ini buat kondangan.. niatnya biar awet karena katanya bisa tahan lama banget.. tapi ternyata crack dan ga bisa diilangin.. diusap sampai dikerok pakai kuku gak ngaruh.. asli beneran tahan lama.. tapi efek cracknya bikin pengen nangis.. repurchase? no...

cyncyns
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
13 Dec 2015

saya punya shade no 20(maroon), 11(neon pink), 13(magenta), 12(nude pink). most of all favoritku nomer 20 untuk warna bold dan 12 untuk daily uses. <br /> + cepat kering<br /> + tahan lama <br /> + too cheap to be true<br /> + lapisannya tipis dan ga cracky saat dipake<br /> - bikin bibir kering kalau lupa pake lipbalm sebelumnya<br /> - susah dibe...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Aku agak parno sih belik lipstik yang &quot;murahan&quot; tapi karena ini dikasih temen coba jadi gak ada salahnya aku cobain dan itung&quot; bisa buat review ^^<br /> <br /> + amat sangat murah<br /> + fragrance free (i'm amazed)<br /> + lumayan cepet kering<br /> + warnanya bagus banget deep red !!!<br /> + tahan lama banget di bibir (?!)<br /> <...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD