3D Tint Lipgloss

019

Kiss Beauty

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

apriliafp

11:26 AM . 30 Jun 16

aku trauma banget pake ini buat kondangan.. niatnya biar awet karena katanya bisa tahan lama banget.. tapi ternyata crack dan ga bisa diilangin.. diusap sampai dikerok pakai kuku gak ngaruh.. asli beneran tahan lama.. tapi efek cracknya bikin pengen nangis.. repurchase? no...

1 User's Overall rating

cyncyns

5:05 PM . 13 Dec 15

saya punya shade no 20(maroon), 11(neon pink), 13(magenta), 12(nude pink). most of all favoritku nomer 20 untuk warna bold dan 12 untuk daily uses.
+ cepat kering
+ tahan lama
+ too cheap to be true
+ lapisannya tipis dan ga cracky saat dipake
- bikin bibir kering kalau lupa pake lipbalm sebelumnya
- susah dibersiin kalau "cemot" atau "offside" dari garis bibir
- leher botolnya gampang kotor

masih ngincer shade no 15, btw.

4 User's Overall rating

Sintaaak

12:26 AM . 21 Nov 15

Aku agak parno sih belik lipstik yang "murahan" tapi karena ini dikasih temen coba jadi gak ada salahnya aku cobain dan itung" bisa buat review ^^

+ amat sangat murah
+ fragrance free (i'm amazed)
+ lumayan cepet kering
+ warnanya bagus banget deep red !!!
+ tahan lama banget di bibir (?!)

- harus diapus pakek oil based cleanser, diapus gitu aja gak akan ilanggg !
- emang matte tapi akan agak lengket ketika mengatupkan bibir sayang sekali :(

3 User's Overall rating

Kiss Beauty 3D Tint Lipgloss
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Kiss Beauty

Not found article in this product