Tinted Lip Balm

Red Butter Cookies

JAR OF BEAUTY

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

opipiii

11:45 AM . 23 May 16

Buying this because my bestie and I want to split the shipping charge (women, I know). Kami beli beda warna, dia yang pink (I forget the name) dan aku yang merah ini. Pas dipake agak tricky sih soalnya dia susah ratanya di bibir (is it only me?) dan dia nggak melembabkan. Dia jatuhnya kayak... stain? di aku. And the annoying part is that it cracks the earth out of my lips! I don't know why since it should be like a lip balm with a stain but why it cracks my lips out? I still don't understand. And the pump, yes. Susah banget untuk mengontrol keluarnya isi produk. And I definitely should use my finger to dab it onto my lips, which is I don't really like. Definitely not repurchase.

3 User's Overall rating

luvkatespade

9:19 AM . 20 Jan 16

wangi red butter cookies nya enak banget^_^,model pump agak tricky ya mencetnya takut kpencet n banyak...
saya suka aplikasi pakai jari biar merata warnanya, jadi no problemo ;)
ketahanannya lumayan lah...warnanya merah kyak bibir artis korea hehe^ O ^,kelembaban biasa aja.
harga oke lah untuk produk lokal^_^/
bagus buat dipakai sehari-hari biar kelihatan cerah dan sehat mukanya ;)
luv it !

5 User's Overall rating

evisusp87

12:33 PM . 07 Nov 15

pertama nyoba natural lip balm, apalagi buatan indonesia.
+ baunya wangi dan enak. serasa ingin makan.
+ bahannya alami
+ harganya terjangkau
+ melembabkan
- warna merah lip balm nya nggak bertahan lama.sebentar aja dibuat minum sudah hilang dan bibir tidak lembab lagi
- kemasannya tidak higienis dan praktis.harus pencet di tangan dan di usap. jadi tangan harus bersih. kalaupun pake kuas jadi ribet mesti bawa kuas.

4 User's Overall rating

gntsh03

9:05 PM . 30 Oct 15

not really into the packaging becauseeeee lagi lagi a bit tricky pemakaiannya, harus pump dulu, dan aplikasiin produk pake jari ke bibir. gak terlalu praktis.

however, warnanya cantik untuk natural-look. and. its smells sooooo gooooooddd. rasanya mau dimakan.

3 User's Overall rating

indira269

4:25 AM . 11 Sep 15

Wanginya enak seperti namanya, dan memang ada rasa cookies yang bisa terbilang manis. Warnanya cukup pigmented dan lumayan lama bertahan dibibir selama gak makan atau minum. Setiap nyoba lip product baru udah pasto bibir aku bakal kering, nah produk ini tuh my lips saver banget karena kondisi bibir akan balik ke semula yang normal.

5 User's Overall rating

JAR OF BEAUTY Tinted Lip Balm
indira269

indira269

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

JAR OF BEAUTY

Not found article in this product