ADD
3.7
(5 reviews)
Tinted Lip Balm
Red Butter Cookies
JAR OF BEAUTY
Rp. 70.000
5 Reviews
opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
23 May 2016

Buying this because my bestie and I want to split the shipping charge (women, I know). Kami beli beda warna, dia yang pink (I forget the name) dan aku yang merah ini. Pas dipake agak tricky sih soalnya dia susah ratanya di bibir (is it only me?) dan dia nggak melembabkan. Dia jatuhnya kayak... stain? di aku. And the annoying part is that it cracks ...

luvkatespade
Dry, Light, Cool, 40 - 44
20 Jan 2016

wangi red butter cookies nya enak banget^_^,model pump agak tricky ya mencetnya takut kpencet n banyak...<br /> saya suka aplikasi pakai jari biar merata warnanya, jadi no problemo ;)<br /> ketahanannya lumayan lah...warnanya merah kyak bibir artis korea hehe^ O ^,kelembaban biasa aja.<br /> harga oke lah untuk produk lokal^_^/<br /> bagus buat di...

evisusp87
Oily, Light, Cool, 30 - 34
07 Nov 2015

pertama nyoba natural lip balm, apalagi buatan indonesia.<br /> + baunya wangi dan enak. serasa ingin makan.<br /> + bahannya alami<br /> + harganya terjangkau<br /> + melembabkan<br /> - warna merah lip balm nya nggak bertahan lama.sebentar aja dibuat minum sudah hilang dan bibir tidak lembab lagi<br /> - kemasannya tidak higienis dan praktis.haru...

gntsh03
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

not really into the packaging becauseeeee lagi lagi a bit tricky pemakaiannya, harus pump dulu, dan aplikasiin produk pake jari ke bibir. gak terlalu praktis.<br /> <br /> however, warnanya cantik untuk natural-look. and. its smells sooooo gooooooddd. rasanya mau dimakan.

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2015

Wanginya enak seperti namanya, dan memang ada rasa cookies yang bisa terbilang manis. Warnanya cukup pigmented dan lumayan lama bertahan dibibir selama gak makan atau minum. Setiap nyoba lip product baru udah pasto bibir aku bakal kering, nah produk ini tuh my lips saver banget karena kondisi bibir akan balik ke semula yang normal.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD