Vivid Tint Rouge

#5 Tok! Pink Ade

Innisfree

4.0

1 Review

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantiutami

4:37 PM . 29 Mar 17

Produk ini lumayan ngestain buat aku. dia juga creamy jadi waktu mengaplikasikannya gampang. wanginya gak menyengat untuk aku, sweet dan rasanya juga sweet kayak permen Marble! :D cuma lama kelamaan untuk bibir aku yang super kering ya jadi pecah-pecah dan ngestain di tengah bibir dan memperjelas garis bibir aku. udah itu gampang kenak gigi kalo pas belum benar-benar kering udah di katup lebih dulu bibirnya (pengalaman aku sih begini). but overall, aku suka dan bakalan purchase kalo ada uang hahahaha :D

4 User's Overall rating

Innisfree Vivid Tint Rouge

2019 years ago

Innisfree Vivid Tint Rouge
shantiutami

shantiutami

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product