Neon Color Pot Rouge

03 Orange

Innisfree

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

2:47 PM . 16 Nov 15

shade orange ini warna nya bener bener orange neon menyala ngejreng. pake cukup satu pulas aja dan itu udah pigmented banget. tekstur nya sih mirip sama balm, agak creamy dan ga menyerap di bibir. karena warna nya yang pigmented jadi dia ninggalin stain di bibir.

2 User's Overall rating

Juwitta

3:13 PM . 12 Nov 15

Multi use product dari innisfree ini benar-benar bangus banget menurutku. warna nya supppeerrrrr cantikk...it's true orange..the orange-ist lip color i've ever found..dan sampe detik ini aku belum nemuin lagi warna lipstick yang orens-nya seperti innisfree neon color pot rouge ini. warna nya neon banget (sesuai nama produknya) dan sangat-sangat vibrant. setiap aku pake lipstick ini aku selalu dapet comment yang bilang kalau warna lipstick aku bagus & cantik banget kalo pake warna ini. sebelum nyoba warna orens dari innisfree ini aku gak suka banget sama bibir orens dan setelah nyoba ini...yaampun...aku bener-bener nyesel banget kenapa gak dari dulu aja pake lipstick orens.. , banyak banget temen aku yang naksir warna ini setelah lihat aku pakai warna ini dan kepengen punya juga tapi karena udah ga di produksi lagi jadi gabisa.. sayang bgt innisfree udah gak memproduksi lagi produk ini..sayang banget...

5 User's Overall rating

Innisfree Neon Color Pot Rouge
Juwitta

Juwitta

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Innisfree Neon Color Pot Rouge 03 Orange pewarna bibir berwarna orange neon yang memiliki tekstur lembut dan tidak mengandung shimmer apapun dengan hasil akhir matte. Produk ini juga dapat digunakan sebagai perona pipi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir atau pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Safflower Seed Oil, Camellia

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product