ADD
3.5
(2 reviews)
Neon Color Pot Rouge
03 Orange
Innisfree
Rp. 100.000
2 Reviews
AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

shade orange ini warna nya bener bener orange neon menyala ngejreng. pake cukup satu pulas aja dan itu udah pigmented banget. tekstur nya sih mirip sama balm, agak creamy dan ga menyerap di bibir. karena warna nya yang pigmented jadi dia ninggalin stain di bibir.

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

Multi use product dari innisfree ini benar-benar bangus banget menurutku. warna nya supppeerrrrr cantikk...it's true orange..the orange-ist lip color i've ever found..dan sampe detik ini aku belum nemuin lagi warna lipstick yang orens-nya seperti innisfree neon color pot rouge ini. warna nya neon banget (sesuai nama produknya) dan sangat-sangat vib...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD