ADD
3.6
(23 reviews)
Eco Fruit Tint
Cherry
Innisfree
Rp. 60.000
19 Reviews
elsakk
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
12 Jan 2018

lip tint pertama aku. beli ini karena mikirnya lip tint itu lebih natural dan lebih ringan daripada liquid lipstick. teksturnya watery banget, tapi karena watery jadi bikin bibir kering. wanginya enak kayak wangi buah2 gitu. untuk warna bagus kayak warna bibir kalo dipake 1-2 swipe. harus pake lipbalm dulu sebelum pake lip tint ini karena emang sekering itu. but i still love it karena affordable sm gampang dicari di indo. might repurchase this product

millenniadewi
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
31 Dec 2017

Liptint ini warnanya natural banget di bibir, kayak nggak pakai apa-apa. Teksturnya juga ringan banget, dan bau buahnya manis! Tapi sayangnya liptint ini nggak tahan lama di aku, gampang banget ilangnya bahkan dipakai minum pun ilang. Repurchase? Kayaknya nggak.

tsabitugh
Very Oily, Tan, Warm, 18 and Under
24 Oct 2017

liptint pertama akuu dibeliin sama kakak di korea wkt itu buy 1 get 1. wangi sama rasanya kayak obat, agak ganggu sih tapi bisa ditoleransi. dijadiin blush juga baguus tahan lumayan lamaa kokk. overall bagus. repurchase? definitely

gbuanam
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Sep 2017

Awal beli liptint ini karna liat reviewan orang warnanya cucok meong (shade cherry). Begitu barangnya sampe langsung aku swatch di tagan, tp warna sheer bgt gitu. Pas dicoba dibibir beuhhhhh..... emang bener2 cucok bangetttt sis, pigmented, warnanya natural buat daily look, dan lumayan long lasting (udah di tes minum dan mandi tp tetep ga ilang). Baunya emang kaya obat batuk gitu, tp ga mengganggu sih. Dan nilai +++++ nya lagi, dia ga bikin bibir kering dan ninggalin dry patches gitu. Pokoknya cintaaaa????????????❤️ Buat yang suka loo...

griseila
Combination, Fair, Cool, 18 and Under
26 Aug 2017

Punya beberapa koleksi liptint, dan ini adalah salah satu dari liptint lain yg kupunya, awalnya punya high-expectation sama ini, karna katanya banyak yang suka. Tapi ternyata di bibir aku dia itu bikin kering dan sama sekali ga tahan lama, udah di layer berkali" itu 1 jam aja ilang (tanpa makan minum), aku punya kedua shadenya, dan keduanya sama aja. Juga baunya kaya obat sirup gtu. So far, kurang suka sama product ini.

wallflower24
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 May 2017

Ini lip tint kedua yang aku pake dari innisfree, barengan sama yang series flower tint. Dipakainya juga gantian sama yang series flower tint.<br>Aku pake innisfree eco fruit tint yang shade cherry.<br>Dibibir aku warnanya lumayan bagus, merah seger gitu, dari segi tekstur dia gak terlalu cair tapi disebut gel juga nggak juga.<br>Sayangnya ketahanannya gak setahan yang seri flower tint, di aku cuman tahan 2 jam dan kalau kena minum lumayan langsung pudar.<br>minusnya dri produk ini, dia bikin bibir kering jadi mesti pake wajib yang nam...

Missearth
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Mar 2017

I love some lip tint. sebelum aku pake ini aku pake lip tint skin food dan itu terlalu kering di bibirku, dan bikin kulit bibirku kering dan suka nempel di gigi, jadi merah2 gitu. Tapi kalo ini emang kering nya lama, tapi setelah kering bisa nyatu sama bibir and look natural. I love it :)

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

Warna lip tint ini kalem banget. Natural banget kayak gak pake lip product. Beneran deh. Awal di pulas pasti warnanya nyata banget tapi lama kelamaan ikutin warna bibir. Teksturnya kental agak sedikit cair dan wanginya enak banget. Awet juga dipake seharian.

adisalviola
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2017

Liptint ini salah satu yang bikin bibir aku gak kering sama sekali (udah banyak banget coba liptint semuanya bikin bibir aku terkelupas) lumayan long lasting, warnanya juga oke lah cocok buat sehari hari.

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Menurut saya ini adalah lip tint yang gak bikin bibir kering. Teksturnya juga cair banget. Longevity nya agak kurang sih, dipakai beberapa jam langsung pudar. Tapi warna nya cukup pigmented, and it smells sooo good. Ini adalah my go to lip tint setiap kali bingung mau pakai lip product apa.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD