ADD
3.5
(31 reviews)
Eco Fruit Tint
Cherry
Innisfree
Rp. 60.000
31 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Liptint innisfree yang ini warnanya natural banget, pas di pake ada bau kaya obat batuk dan kalau ga sengahja terjilat rasanya pahit jadi rada menganggu. Untuk segi ketahanan hampir sama kaya liptint pada umumnya dan dia juga bikin kering

beetha
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2018

suka banget sama liptint iniii soalnya buat dipake ke sekolah warnanya natural gituu jadi cocok banget kalau buat anak sekolahan dan cocok juga buat daily look gitu. Repurchase? maybe soalnya masih mau liat2 liptint yang lainn

jeanabigail
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
12 May 2018

isinya banyak, tapi sayangnya baunya ngeganggu bagi aku dan kadang kalo kejilat pahit. dan berhubung bibir ku gampang banget kering, liptint ini kadang accentuate banget pecahannya. repurchase? no. masih banyak liptint yg lbh bagus dr ini imo

naegajoshh
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Apr 2018

menurutku sih ini bagus, ga bikin kering, cuma ga long lasting aja gt wkwkw dan basic bgt warnanya, red ke pink2an biasa gitu kyk liptint pada umumnya. tp bagusnya ga bikin kering! dan harganya jg murceee sekali

MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
23 Apr 2018

Suka banget sama liptint ini, ini adalah liptint pertama sy waktu di tahun 2016.. Warnanya natural banget, tahan lama menurut sy.. teksturnya super watery banget dan baunya kayak obat batuk 😸😸 tapi gpp

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

warnanya cepet ilang, bikin kulit bibir yg kering semakin terlihat kering baunya kaya obat batuk anak2, rasanya jg kaya gt pas make rada masuk ke mulut 😥 ga gitu keliatan warnanya di bibir teksturnya sih cair bgt ya secara ini liptint water base jg

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

Awalnya aku gk suka sama liptint gt krn di bibir aku yg warna nya merah gelap, terutama di pinggir” kalo di kasih liptint justru liptint nya gk keliatan jd kayak gk pake pemerah bibir apa”. Jd liptint apapun bagi ku so-so gt

zahrazafira
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Mar 2018

liptint ini bagus sih untuk pemula, dan juga liptint ini lumayan tahan lama, dan ga bikin bibir kering, teksturnya juga bagus, terus mudah di blend juga, tapi yg ga aku suka itu warnanya kurang intens di bibir aku😔

elsakk
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

lip tint pertama aku. beli ini karena mikirnya lip tint itu lebih natural dan lebih ringan daripada liquid lipstick. teksturnya watery banget, tapi karena watery jadi bikin bibir kering. wanginya enak kayak wangi buah2 gitu. untuk warna bagus kayak warna bibir kalo dipake 1-2 swipe. harus pake lipbalm dulu sebelum pake lip tint ini karena emang sek...

millenniadewi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Dec 2017

Liptint ini warnanya natural banget di bibir, kayak nggak pakai apa-apa. Teksturnya juga ringan banget, dan bau buahnya manis! Tapi sayangnya liptint ini nggak tahan lama di aku, gampang banget ilangnya bahkan dipakai minum pun ilang. Repurchase? Kayaknya nggak.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD