ADD
4.5
(97 reviews)
Matte Lip Paint
Allure
Girlactik
Rp. 310.000
89 Reviews
big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

One of my favourite liquid lipstick.. Baunya enak, warnanya cakep bikin muka keliatan seger, formulanya buaguusss. Bener2 deh belum nemu formula yang seenak dia ini.. kekurangannya hanya dia ga tahan lama di gw, dibawa makan udah ilang blas.. but that is fine with me.

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

akhirnya beli lipcream yg high end ini, cucok ya harganya kalo menurutku.. packagingnya pas lah ya, ga keliatan murahan juga.. lipmatte cream, cocoooook bgt, liquid lipstik satu ini emang pas, pas texturnya, pas warnanya, pas matte nya, cuma ga las harganya aja, hehe.. cocok buat dipake sehari2, buat kulit sawo mateng macem aq ini juga pas warnanya. enak jg dipake, ga begitu tahan lama sih tp sesuai lah.. pengen repurchase tp utk warna yg lain ❤

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

suka bangeeet sm tekstur dr lip paint ini! warnanya cocok banget di semua warna kulit. efeknya gak bikin kulit lering banget. kdg stlh pakai ini suka aku timpa lg dengan lipgloss dan hasilnya bikin kulit di bibir gak kering. awalnya ragu buat beli ini krna harganya yg mahal, akhirnya nyobain shade allure ini di kemasan mini sizenya dan puas banget!!! aromanya jg soft2 aja gak begitu ganggu, dan yg penting tahan lama banget di bibir.

relamahanani
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2017

aku suka banget sama warna lipcream ini! cocok sama skin tone aku. covering bibirnya merata gitu, lalu tahan lama, bener matte finishingnya dan sekali usap juga udah keliatan. kalo dipake seharian, even makan nasi padang atau es krim masih nempel warnanya, ya agak pudar wajar sih. meski matte, mudah dihapus dengan make up remover atau aku seringnya pake micellar water. packagingnya bagus, ga berat dan ga mudah pecah ya kayanya. love it! repurchse? definately, yes!

nevirawintari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

Sebenernya ini liquid lipstick high end pertama aku dan langsung berry in love ❤️ matte tapi super nyaman, apalagi tahan lama. Shade allure ini udah aku repurchase 2x dan yg hampir selalu aku pake kalo ke kondangan krn warna ini jarang aku temuin di brand2 lainnya, bright tp ttp terlihat calm di kamera and will stay in your lip like forever jd ga perlu ribet touch up di kondangan deh hihi

azzahraulmz
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Oct 2017

Aku beli Girlacktik Matte Lip Paint ini yang shade Posh. Ini adalah salah satu shade yang cocok bgt buat bibir dan warna kulit wajahku yang gajelas ini. Seringkali beli lipcream/lipstick tapi ternyata ga cocok bgt di aku. Yang paling aku suka adalah formulanya yang ringan banget, matte tapi ga bikin bibir kering banget. Pokoknya nyaman deh dipakenya. Repurchase? Yesss.

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2017

Saya beli Allure ini karena memang tipikal warna yang saya suka, warm terracotta with lil mauvy hint. Dan akhirnya saya bisa bilang ini matte liquid lipstick terenak yang pernah saya pakai dan ditambah warnanya juga saysa suka. Dan rasanya warna kayak gini bakalan cocok di berbagai macam skintone menurut saya. Overall I highly recommend this product.

amanandya
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Oct 2017

pake ini krn dikasih kaka wkwk dan so farr ini bagus bgttt dah. walaupun harganya cukup pricy, tp klo utk urusan matte, warna, ketahanan dll mah ajibb bgt. aku pikir warnanya akan terlalu merah di aku, ternyataaa dia bagus bgt buat aku 😍

Dephydevie
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Sep 2017

Best lip paint andalan, asalkan lip paint keluaran girlactick pasti cocok, ga bikin cracky, tp tetep matte. Allure ini jg best sellernya girlactik, watna bibir tp bkn nude, jd ga bakalan bikin kelihatan pucat

reva_medina
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

Ga perlu diragukan deh sis, one of the best liquid lipsticks out there! Pigmentasinya ga usah ditanya, longevity juga gausah ditanya, cuman sayangnya tuh kalo ditumpuk sama liq lips lain dia jd agak kering dan berasa tebel gitu. 1 layer paling enak sih buat girlactik ini, kalo ditumpuk2 ga cantik lg keliatannya (beda sama jeffree star's liq lip ato mizzu misalnya yg klo dilayer2 tuh tetep enak dan cantiques). Tapi overall worth it bgt sih ini, you have to try this for yourself. Repurchase? Iya dong sis, udah pny allure sweet divine, s...

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD