ADD
4.5
(99 reviews)
Matte Lip Paint
Allure
Girlactik
Rp. 310.000
100 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

kalo ngomongin soal lipmatte ini salah satu lipmatte yang menurut aku bagus formulanya dannnn gak cepet crack dan juga tingkat ketahanannya lumayan banget , dari segi bau aku gada masalah cuman aku kurang suka dengan brush untuk ngaplikasikannya kurang lenturrr gtu .

rendayuu
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Super suka banget sama lipcream ini karena selain pigmentasi warnanya yang oke, teksturnya ngga bikin cracking dan tahan lama pastinya! Karena aku penggemar no makeup, makeup look jadi lipcream ini cukup sekali swipe di bibir warna nya udah bagus banget dan ngga bikin pucat sama sekali di skin tone aku. Dipake ke kampus buat kuliah dari pagi sampe ...

putrihuerlimann
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
16 Feb 2018

Formulanyaaa memang seperti yang dibicarakan orang yaitu enak bangeett..lembut..ga bikin bibir kering dan warnanya baguuus ❤..tips kalo mau hasilnya lebih bagus..pastikan bibir pake lip balm dulu dan pakai lip liner warna mirip2 di seluruh bibir sebelum ditimpa pakai girlactik seductive ini ❤❤

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

One of my favourite liquid lipstick.. Baunya enak, warnanya cakep bikin muka keliatan seger, formulanya buaguusss. Bener2 deh belum nemu formula yang seenak dia ini.. kekurangannya hanya dia ga tahan lama di gw, dibawa makan udah ilang blas.. but that is fine with me.

s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
05 Feb 2018

akhirnya beli lipcream yg high end ini, cucok ya harganya kalo menurutku.. packagingnya pas lah ya, ga keliatan murahan juga.. lipmatte cream, cocoooook bgt, liquid lipstik satu ini emang pas, pas texturnya, pas warnanya, pas matte nya, cuma ga las harganya aja, hehe.. cocok buat dipake sehari2, buat kulit sawo mateng macem aq ini juga pas warnany...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

suka bangeeet sm tekstur dr lip paint ini! warnanya cocok banget di semua warna kulit. efeknya gak bikin kulit lering banget. kdg stlh pakai ini suka aku timpa lg dengan lipgloss dan hasilnya bikin kulit di bibir gak kering. awalnya ragu buat beli ini krna harganya yg mahal, akhirnya nyobain shade allure ini di kemasan mini sizenya dan puas bange...

relamahanani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

aku suka banget sama warna lipcream ini! cocok sama skin tone aku. covering bibirnya merata gitu, lalu tahan lama, bener matte finishingnya dan sekali usap juga udah keliatan. kalo dipake seharian, even makan nasi padang atau es krim masih nempel warnanya, ya agak pudar wajar sih. meski matte, mudah dihapus dengan make up remover atau aku seringny...

nevirawintari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

Sebenernya ini liquid lipstick high end pertama aku dan langsung berry in love ❤️ matte tapi super nyaman, apalagi tahan lama. Shade allure ini udah aku repurchase 2x dan yg hampir selalu aku pake kalo ke kondangan krn warna ini jarang aku temuin di brand2 lainnya, bright tp ttp terlihat calm di kamera and will stay in your lip like forever jd ga p...

azzahraulmz
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Oct 2017

Aku beli Girlacktik Matte Lip Paint ini yang shade Posh. Ini adalah salah satu shade yang cocok bgt buat bibir dan warna kulit wajahku yang gajelas ini. Seringkali beli lipcream/lipstick tapi ternyata ga cocok bgt di aku. Yang paling aku suka adalah formulanya yang ringan banget, matte tapi ga bikin bibir kering banget. Pokoknya nyaman deh dipakeny...

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Saya beli Allure ini karena memang tipikal warna yang saya suka, warm terracotta with lil mauvy hint. Dan akhirnya saya bisa bilang ini matte liquid lipstick terenak yang pernah saya pakai dan ditambah warnanya juga saysa suka. Dan rasanya warna kayak gini bakalan cocok di berbagai macam skintone menurut saya. Overall I highly recommend this produc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD