ADD
3.3
(3 reviews)
Rosy Tint Lips
#8
The Body Shop
Rp. 110.000
3 Reviews
vitrians
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
10 Jun 2017

My never ending favourite liptint/lipcream/lipstick. Bener2 favorit banget warnanya. Cantik, rose pink gitu. Cakep buat kondangan, buat daily lipstick juga oke, cuma kalo buat daily aku oles tipis2 aja, biar gag ketebelen. Oya ini bentuknya unik, kalo mau pake dipencet dulu tube nya, nanti diratain ke bibir pake aplikatornya yg berbentuk bulat n te...

ratnambar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2017

mikir beli lipcream ini karna suka sama warnanya yang dark fuchia. dan akhirnya memang sesuai ekspetasi karna warnanya cantiiiik banget. tapi sangat disayangkan, product lip dari etude house (bukan hanya ini) malah bikin bibir aku super kering meskipun udah pake lip balm?? jadinya engga pernah aku pake buat full lip cuma aku pake buat gradiasi dan ...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
04 Aug 2016

Aplikatornya dari sponge. Awalnya spongenya lembut, tapi seiring waktu spongenya jadi kering dan keras. Produk ini juga dalam bentuk kemasan tube. Harus dipencet dulu agar isinya keluar. Lip tint ini teksturnya cream.. Hasilnya semi-matte dan powdery-like. Warnanya cukup pigmented dan gampang dibaurkan. Kalau dipakai ke bibir kering dan pecah-pecah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD