Rosy Tint Lips

#8

Etude House

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitrians

5:15 AM . 10 Jun 17

My never ending favourite liptint/lipcream/lipstick. Bener2 favorit banget warnanya. Cantik, rose pink gitu. Cakep buat kondangan, buat daily lipstick juga oke, cuma kalo buat daily aku oles tipis2 aja, biar gag ketebelen. Oya ini bentuknya unik, kalo mau pake dipencet dulu tube nya, nanti diratain ke bibir pake aplikatornya yg berbentuk bulat n terbuat dari spons. Gampang buat bikin ombre lips. Maybe repurchase tapi another shade

4 User's Overall rating

ratnambar

1:07 AM . 19 Mar 17

mikir beli lipcream ini karna suka sama warnanya yang dark fuchia. dan akhirnya memang sesuai ekspetasi karna warnanya cantiiiik banget. tapi sangat disayangkan, product lip dari etude house (bukan hanya ini) malah bikin bibir aku super kering meskipun udah pake lip balm?? jadinya engga pernah aku pake buat full lip cuma aku pake buat gradiasi dan buat blush on hehehe

3 User's Overall rating

lualebeauty

8:27 PM . 04 Aug 16

Aplikatornya dari sponge. Awalnya spongenya lembut, tapi seiring waktu spongenya jadi kering dan keras. Produk ini juga dalam bentuk kemasan tube. Harus dipencet dulu agar isinya keluar. Lip tint ini teksturnya cream.. Hasilnya semi-matte dan powdery-like. Warnanya cukup pigmented dan gampang dibaurkan. Kalau dipakai ke bibir kering dan pecah-pecah, lip tint ini akan menonjolkan kulit kering tersebut. Jadi pastikan dulu untuk selalu menggunakan lip balm sebelumnya. Tint ini light-weight dan wangi. Memang kurang tahan lama tapi warna burgundy red dan teksturnya bikin saya jatuh hati, Overall, suka sama shade yang ini. Sebenarnya punya dua warna dari series ini. Satu no.7 dan no.8. Berbeda dengan #7, saya lebih prefer shade #8 ini. 

3 User's Overall rating

Etude House Rosy Tint Lips
lualebeauty

lualebeauty

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Lip tint

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product