ADD
3.3
(129 reviews)
Fresh Cherry Lip Tint
PK001 Cherry Pink
Etude House
Rp. 80.000
129 Reviews
deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli ini pas lagi hype2 nya kosmetik korea tahun 2014v, apalagi brand etude ini. Pas pertama pake aplikasi nya enak, warna nya lucu, tapi rasanya pait banget pas kena lidah, terus lama-lama ini tint nya pudar dan putih-putih di bibir yang kering keliatan bgt.

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

ini lip tint pertama aku pake.. dari zaman SMA sampai sekarang.. suka banget ama produk ini.. tahan juga di bibir ku.. tahannya bisa sampai berjam". bisa di pake juga ke sekolah karna warna nya soft banget.. dan natural seperti warna bibir kita.. repurchase sudah berkali" dan ampe sekarang sudah yang ke 4 atau 5

rafikaamaliaf
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Apr 2018

udah lama pake liptint ini tapi baru sempat review sekarang. gak perlu pake berlayer-layer warnanya udah keluar dan cukup natural warna ini di kulitku. minusnya di aku bikin bibirku kering sampe kelupas-kelupas gitu :( packagingnya lucukkk!

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

warnanya too soft buat kulit aku yang bukan putihnya korea gitu ya.. karena jadi ga keliatan dan harus apply banyak banget sebelum keliatan warna. padahal maksudnya pakai tint kayak gini kan biar jadi `no makeup` look

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

jujur kalau kena lidah, rasanya gaenak bgt. tidak terlalu staying dan bisa bau basi gitu padahal masih jauh dr expired dari waktu bukanya itu. creamy gitu texturenya. tidak ada efek moisturizing. bener2 cuma tint yg agak creamy to gagitu keliatan akhirnya

raidarrrrr
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

Liptint pertamaku, udah habis 2 botol kayanya sih. Pertama pake pas awal awal kuliah karna dia sheer jadi natural gitu kaya warna asli bibir. Dibibir juga enak ga bikin kering dan dia manis kalau kejilat wkwk. Awal awal kuliah kan masih malu malu gitu ya mau dandan tapi sekarang sih lebih suka yg warnanya lebih nyalađź’„

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

Warnanya sih oke pas di pake di bibir. Pink natural. Tapi gak suka banget baunya. Kayak bau kimia obat-obatan gitu. Gak awet juga, cepet hilang. Repurchase? no. Lebih bagus lip tint dari K-brand yg lain.

retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

one of my favvv!!! yesss dia texturenya bagus enak bgt buat diratain.. ga trlalu bkin bibir kering (bisa diatasi) trs rasanya enak mnurtku jd pgn jilat aja hahhahaa... pokoknya best lah.. trs murah lagi cuma 70rb an

xalisaxxi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

aku pake ini waktu sma karena warnanya natural banget, teksturnya juga enak banget dan harganya pum ga terlalu mahal cukup murahlah ya, wanginya juga enak ga terlalu nyengat tapi ga terlalu suka sama rasanya

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

teksturnya enak banget. dia lebih mild gitu. ini menururku liptint terbaik. kenapa? ya pertama grgr texturenya jadi gampang diratain ngga cepet kering, pigmentasinya bagus buat nutupin bibirku yang item, dan melembapkan bibir juga. highly recommendedđź‘Ť tapi aku kurang suka sama warna ini sih jadi ngga pakai apa apa bibirnya tapi ga terlalu fresh ju...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD