ADD
3.2
(115 reviews)
Fresh Cherry Lip Tint
PK001 Cherry Pink
Etude House
Rp. 80.000
99 Reviews
anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
12 hours ago

Karena bibirku kering dan garis luarnya hitam jadi kalo pake liptint emang ga bisa,tapi produk ini wangi dan warnanya unyu banget,sayangnya meski sebelum pake udah dikasih lipbalm tetep aja ga mau nempel di bibir...

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

I love this tint. Aromanya enak, nggak ada rasa aneh kalo kejilat. Nggak susah dibersihkan juga. Sudah repurchase botol ketiga nih. But, it is so sheer. Jadi, kalo pas bibir lagi gelap karena kering jadi nggak kelihatan warnanya. So, ini lebih cocok buat yg bibirnya terang dan masih unyu2. Buat emak2 kayak aku Sekarang ini sih, agak terlalu pucat yah

aurelandita
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Nov 2017

Ini recommended banget buat yang nyari liptint natural. Walaupun bukan the best liptint out there, cuma kalo kalian mau cari yang gak terlalu keliatan, I think you should try this. Sayangnya menurutku kalo bibir kalian gelap gak bisa langsung diaplikasiin ke bibir, harus pake concealer dulu

lucy8
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Produk ini best seller tapi entah kenapa its not work to me.. membuat bibir jadi kering dan warnanya gak terlalu pigmented.. padahal reviewer lain banyak yang suka huhuhu Sebenarnya packagingnya oke kecil dan gak ribet

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2017

Pertama beli ini karena penasaran sama packagingnya yg cute, as Etude always do. Warnanya super natural dan ga terlalu pop out walau keoles kebanyakan. Yg gw suka dari tint yg ini, dia ga terlalu bikin bibir kering kaya dear darling tint dari brand yg sama

ainifauziyah
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

salah satu liptint yang ga bikin bibir kering. warnanya bagus sebenernya. kirain bakal pink cerah banget gitu kan. tapi ternyata bagus ko di bibir pinknya. cuma ku merasa ada yang aneh dengan bau dan rasanya gitu. apa punya ku doang atau emang aku yg terlalu sensitif. jadinya jarang dipake deh.

cocolava
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Sep 2017

packagingnya oke.. kecil ringan gampang dibawa kemana-mana.&nbsp;<div>wanginya manis gitu tapi klo ngga sengaja kejilat kerasa banget bahan kimianya :(<br>untuk warnanya sendiri kurang pigmented walau tahan lama. tapi lebih cocok dipake sama yang dasarnya emang punya bibir pink alami</div><div>kalau bibir kita agak gelap say bye aja deh<br>untuk harga.. ngga tau kenapa tapi lip tint ini lebih mahal dibanding seri lain dari brand yang sama</div><div>repurchase? hmmm yes but for another colour</div>

erlinapyani
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
21 Aug 2017

Menurut aku ini kurang pigmented, warna dan packagingnya sih cute banget (biasa etude). Hasilnya gak tahan lama, harus pakai berkali-kali gitu, rasanya agak pahit kalo gak sengaja kejilat. Tapi kalo dicampur lipstick matte hasilnya lumayan lah. Repurchase? No

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
12 Aug 2017

Awalnya kirain aku ini warnanya bakal gagal dibibir aku. Ternyata enggaa dan bagusss sih ringan bgt dibibir. Suka banget sama warnanya. Make ini jaman ku sekolah.. Tp warnanya cepet ilangnya sih ini :(

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

- Plus:<div><br></div><div>1. Seperti biasa, packaging unyu.</div><div><br></div><div>2. Shadenya terlihat seperti pink pucat, tapi pas diapply lumayan kok. Pink naturaaaal banget.</div><div><br></div><div>3. Sebenarnya harganya murah, aku dapat di sekitar 60 ribuan.</div><div><br></div><div>- Minus:</div><div><br></div><div>1. Bikin bibir kering dan rasanya pahit.</div><div><br></div><div>2. Nggak tahan lama.</div><div><br></div><div><div><br></div></div>

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD