Fresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

Etude House

3.2

114 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

9:13 AM . 16 Jan 18

I love this tint. Aromanya enak, nggak ada rasa aneh kalo kejilat. Nggak susah dibersihkan juga. Sudah repurchase botol ketiga nih. But, it is so sheer. Jadi, kalo pas bibir lagi gelap karena kering jadi nggak kelihatan warnanya. So, ini lebih cocok buat yg bibirnya terang dan masih unyu2. Buat emak2 kayak aku Sekarang ini sih, agak terlalu pucat yah

4 User's Overall rating

aurelandita

1:15 AM . 25 Nov 17

Ini recommended banget buat yang nyari liptint natural. Walaupun bukan the best liptint out there, cuma kalo kalian mau cari yang gak terlalu keliatan, I think you should try this. Sayangnya menurutku kalo bibir kalian gelap gak bisa langsung diaplikasiin ke bibir, harus pake concealer dulu

4 User's Overall rating

lucy8

5:15 PM . 22 Nov 17

Produk ini best seller tapi entah kenapa its not work to me.. membuat bibir jadi kering dan warnanya gak terlalu pigmented.. padahal reviewer lain banyak yang suka huhuhu Sebenarnya packagingnya oke kecil dan gak ribet

3 User's Overall rating

heeza

11:15 AM . 02 Nov 17

Pertama beli ini karena penasaran sama packagingnya yg cute, as Etude always do. Warnanya super natural dan ga terlalu pop out walau keoles kebanyakan. Yg gw suka dari tint yg ini, dia ga terlalu bikin bibir kering kaya dear darling tint dari brand yg sama

4 User's Overall rating

ainifauziyah

4:25 PM . 24 Sep 17

salah satu liptint yang ga bikin bibir kering. warnanya bagus sebenernya. kirain bakal pink cerah banget gitu kan. tapi ternyata bagus ko di bibir pinknya. cuma ku merasa ada yang aneh dengan bau dan rasanya gitu. apa punya ku doang atau emang aku yg terlalu sensitif. jadinya jarang dipake deh.

2 User's Overall rating

Etude House Fresh Cherry Lip Tint

2019 years ago

Etude House Fresh Cherry Lip Tint
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Etude House Fresh Cherry Lip Tint
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

Etude House Fresh Cherry Lip Tint
eniefron

eniefron

2 years ago

6

Wishlists

114

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Etude House Fresh Cherry Lip Tint merupakan perona bibir yang melembabkan dan mengkilaukan bibir dengan buah ceri serta memiliki tekstur lembut.

How to Use

Gunakan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, SQUALANE, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYSORBATE 60, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, FRAGRANCE, DEHYDROACETIC ACID, BENZOPHENONE-5, DISODIUM EDTA, RED 27 (CI 45410), BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SILICA, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, YELLOW 5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product