ADD
3.6
(176 reviews)
Fresh Cherry Lip Tint
RD301 Cherry Red
Etude House
Rp. 84.000
145 Reviews
syfaaa
Oily, Fair Medium, Cool, 18 and Under
3 days ago

kurang suka sma liptint ini karena biasanya suka kejilat dan rasanya pahit:( , dan juga buat bibir kering jd hrus pke lipbalm dlu sblum make ini, dan susah buat di blend tpi bagusnya liptint ini pigmented bgt tahan sharian

navigatamtam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2018

Warnany cantik :) dibibir tapi plis ini susah buat d layer. Rasanya lengket berminyak juga kcuali di tap tap pakai tisu. Awet karena tahan sampai setengah hari. Cuman liptint ini bikin bibir tetap kering walaupun udah pakai lipbalm. Kayaknya emang ngga cocok. Terus juga tutupnya lama lama bisa pecah sendiri. Mungkin aku yg terlalu kuat nutup deh.

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

most important point: ini tipe liptint yg kalau kejilat, rasanya pahit! teksturnya lebih creamy bukan cair (kayak liptintnya tony moly), warna ini kurang bagus di kulitku yg warm tone dan medium, kayak percampuran merah cabe, orange, dan pink (?) bagusnya dia cukup pigmented

fbyptri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

menurutku liptint nya nggak bagus. kalau di bibir ku tuh menggumpal. susah di blend, padahal ya liptint ya😂 terus liptint nya juga beraroma gitu. aku kurang suka sih. aku juga gak suka sama aplikator nya

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Dec 2017

liptint yg selalu aku repurchase sekitar 2 tahun belakangan. ini bagus banget. bikin bibir lembab trus warnanya tahan lama. kadang sebelum pake lipstik, aku pake liptint ini dulu biar bibirku ga kering dan biar lipstik ku warnanya tahan lama. suka deh! walopun dia ninggalin stain di bibir cukup lama, tp ga bikin bibir kering sama sekali. juara hehe. buat ngilangin stainnya, biasanya pas mau tidur aku pakein lip balm. besok paginya tinggal scrub bibir. dan stainnya ilang deh hehe

chaerara
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Not my kind of color karena merahnya kurang cocok sama warna kulit aku. Menurut aku juga warnanya kurang cocok untuk aku pakai sehari-hari ke kampus karena kesannya too much. Selain itu dari pertama kali pake aku nggak suka rasanya. It tastes kinda bitter yang aneh and I'm not really a fan.

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Liptint ini pernah jadi favorit aku sebelum aku beralih ke lipcream matte. Dibanding liptint lainnya, yg ini teksturnya lebih creamy dan tidak patchy pas dipakai. Namun anehnya warnanya pas dipakai lebih cenderung ke pink dibandingkan merah (walaupun tetep bagus dan natural).

mirandaliangto
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

My first liptint, sempat booming banget dulu tahun 2015an jadi sy jg ikut beli. Menurutku ini gk bikin bibir kering, warnanya jg soft,wanginya jg enak, teksturnya creamy,gampang diblend tapi kurang tahan lama

lailasyfa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Aug 2017

aku yang suka kekoreaan pengen nyobain lipcream/tint yang alaala korea gitu wkwk belilah si produk ini. pas poles pertama aku kira bakal merah banget ternyata warnanya pink gitu. warnanya pigmented, ga transfer, dan gampang diratain pake jari, ada kesan glossy gitu. sebenernya kalo yang punya bibir normal/? ini bagus karena setau aku udah ada pelembabnya, tapi karena bibir aku rewelan kalo sama liptint jadi harus pake lipbalm. overall aku suka sih

arassyfa
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Liptint pertama yg aku punya, aku pake terus dan aku sukaaa, ini pigmented banget jadi aku pakenya cuma sedikit aja dibibir, gak bikin bibir aku terlalu kering, packagingnya juga lucu banget❤️tapi gampang ilangnya jadi harus reapply berulang2

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD