ADD
3.7
(193 reviews)
Fresh Cherry Lip Tint
RD301 Cherry Red
Etude House
Rp. 84.000
195 Reviews
adisntyas
Oily, Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Liptint yang paling aku suka dari Etude, udah 2x repurchase saking fall in love sama tekstur,warna sama wanginya. Kemasannya pun imut2 travel friendly sama ga terlalu bulky, cuma yg disayangkan ini dari plastik murahan sehingga kalo ditutup terlalu kencang dia bakal retak tutupnya :( terus wanginya enak cherry2 fresh gitu, kalo kejilat agak pahit s...

taniafitriaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

LIPTINT TERFAVORIT❤❤❤ udah make dari jaman smp, warnanya natural bagi muka aku yg plos ga bsa makeup an hehe.. tapi cepet hilang apalagi dibwa mkan dan mnum... bagi yg suka pake lipstik kayanya jgn pakai ini yaa pasti kurang cocok karna wrnanya natural bgt ga tebel... dan diusahakan sblm pakai liptintnya pakai lipbalm dlu ya soalnya cepet bikin bib...

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Liptint ini bagus sih gak bikin kering tapi warnanya gak keluar sama sekali di bibirku, gabisa dipake di pipi juga. :(. Produk ini mungkin cocok buat yang mau pake liptint ke sekolah karena sangat natural

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

aku beli ini buat jadi temennya dear darling etude juga. kalo ini lebih soft karena ada milknya gitu di warnanya. cocok buat dimix sama dear darling biar ada gradasi. sebaiknya siapin dan pakai balm karena tint kayak gini bikin kering sih. bibirku udah kering, pake gini jadi keliatan pecah2nya

feliciaevan
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

liptint pertama akuuuu dan favorit juga. warnanya jatohnya lumayan natural di aku dan bikin muka aku jadi fresh. ga bikin bibir kering dan gampang di blend. tapi agak pahit" gitu kalo kejilat. gampang ilang sih, paling abis makan gitu udah lumayan pudar. tapi menurut aku malah bagus, jadi ga terlalu nempel yg sampe ada residu warna di bibir dan...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

Lip tint ini nggak bikin bibirku kering, tapi warnanya juga nggak pigmented dan nggak tahan lama. Butuh beberapa kali oles supaya warnanya visible di bibir (padahal warna bibir asliku pucat), dan meskipun ini shadenya merah tapi setelah stain di bibir warnanya lebih ke pink natural ala bibir sehat sih menurutku. Belum sempat dibawa makan, cuma ngob...

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Apr 2018

Ini kalo gk sengaja kemakan/jilat rasanya pait gitu, jd bikin ilfil. Staying power nya jg so so aja namanya jg lip tint hehehe. Tp utk wrn sendiri termasuk cantik dan cocok utk daily wear. Dan usahakan sll pk pelembab sblm pk lip tint ini krn di aku bikin bibir jadi kering.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
31 Mar 2018

Kalau ini warna favorit aku dari seri Cherry Tint. Merah dengan hint pink dan cool undertone. Warnanya paling pigmented di antar shades yang lain dan suprisingly tahan lama. Sekitar 8 jam, stainnya masih keliatan banget dan gak bikin bibir kering karena teksturnya yang creamy.

Larissafairuz
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Mar 2018

suka pake ini kalo buat sekolah, karena guru jarang banget notice kl lagi pake ini hahahaha. jd bikin bibir lebih fresh dan natural bgt soalnya ga begitu mencolok warnanya. cocok banget buat anak sma yg mau pake liptint tp gamau ketauan guru! tp kalo kalian cari yg tahan lama, jangan beli ini. soalnya kl kalian minum atau makan, liptintnya langsung...

babyduck_
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

Ini adalah produk lip tint pertama aku, pas dlu harganya masih lumayan mahal, but skg uda ckup affordable. Lip tint ini tuh cocok bgt buat yg pgen bibirnya merah tapi kesannya masih natural. minusnya adalah sekarang produknya jd agak bau, dan kalau kena lidah bisa terasa pahit2 gimana gtu. untuk packagingnya aku ksih 5 bintang karna ini ga bs pecah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD