Dear Darling Water Gel Tint

PK003

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viantiadel

5:09 AM . 17 Dec 17

beli liptint ini karena suka package nya dan lagi musim pake liptint hehe.. dia ga bikin bibir jadi kering. nempeel bgt warnanya dan tahan lama. tapi setelah dipake lama, warna bibir jadi ga rata jadi suka pengen ku hapus lagi. cuma cocok bgt deh buat bikin bibir jadi ga pucet

4 User's Overall rating

jnatashar

12:06 AM . 05 Nov 17

Warnanya aku suka banget banget banget! ♥ Formulanya ga drying, makanya dia ga tahan lama. Which is fine for me bcs I'd rather reapplying than having dry lips. Consistency nya jg ga cair2 banget. Ketahanannya 3-4 jam an (gak makan, minum lgsg dari botol). Pas di apply, kadang suka agak susah di blend di bagian corners of my top lip. Tp kalo di blendnya cpt, lumayan bisa ngeblend bagus. dibanding yg tony moly, aku lebih prefer yg ini krn variasi warnanya banyak bgt & lebih moisturizing.

4 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Water Gel Tint
jnatashar

jnatashar

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Water Gel Tint with fruity, juicy, moist, and vivid coloring.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product