ADD
4
(2 reviews)
Dear Darling Water Gel Tint
PK003
Etude House
Rp. 50.000
2 Reviews
viantiadel
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

beli liptint ini karena suka package nya dan lagi musim pake liptint hehe.. dia ga bikin bibir jadi kering. nempeel bgt warnanya dan tahan lama. tapi setelah dipake lama, warna bibir jadi ga rata jadi suka pengen ku hapus lagi. cuma cocok bgt deh buat bikin bibir jadi ga pucet

jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

Warnanya aku suka banget banget banget!&nbsp;<span>♥ Formulanya ga drying, makanya dia ga tahan lama. Which is fine for me bcs I'd rather reapplying than having dry lips. Consistency nya jg ga cair2 banget. Ketahanannya 3-4 jam an (gak makan, minum lgsg dari botol). Pas di apply, kadang suka agak susah di blend di bagian corners of my top lip. Tp k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD