ADD
3.5
(11 reviews)
Dear Darling Tint
RD306
Etude House
Rp. 65.000
406 Reviews
rarasamrgna_
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 hours ago

Bagus banget waktu coba iseng beli ini, liptint nya gak bikin bibir kering selain itu juga awet kalau dipake dan yang paling imut itu packaging nyaaaaa:(((( gemes banget terus kalau dibawa kemana mana jadi garibet

FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Liptint pertamaku dan warnanya cocok. Jadi lebih terkesan segar aja klo pakai ini. Tapi semenjak pemakaian, bibirku jd sering pecah2 mungkin karena kandungan alkoholnya. Repurchase? No. Mau coba apieu dan peripera :)

jconford
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

It's really funny that I used this for blush not as liptint. I buy it first time in around 2017 in Korea then I think it would be perfect for my lips but didn't. So I tried using this as blush and so perfect. I will always repurchase it.

jilaarina
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
6 days ago

bagus banget nih liptint kucinta padamu deh pokoknya, nyatu gt di bibir make dikit aja udah wagelaseh! terus packagingnya no banget gampang keluar" gt liptintnya jadi kadang tumpah ditasku pdhl ak makenya hati" banget

siaa11
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Wowww favourite bangetttt warnanya wanginya rasanyaaa smua oke banget. Cmn 1 yg aku g suka dia cpt bgt ilangnya jd harus sering" touch up terus klw ga hati" dia bs nempek di gigi. Di bibirku ini ga lembabbin ga keringin jd oke la. Warna ini the best dehhh beda bgt sm gbrnya ini bagus bngt agak merah' gelap gitu kyk wrna darah bagus banget...

nerineri
Combination, Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Aku suka banget sama liptint karena kalo touch up ga perlu liat cermin hahaha aku suka bgt shade yg ini karena banyak yg blg warnanya cocok di aku, dan teksturnya aku suka, ga bikin kering tapi kurang longlasting dan harus touch up mulu aja sih..

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Kmrn merelakan beli ini dibanding dear darling gel tint dengan harapan finishnya bakal sama, ternyata berbeda :( packagingnya sih emg lucu bgt bgt. Tp ini lebih watery drpd dear darling gel tint, dan warnanya gak sepigmented dear darling gel tint. Dan ilangnya cepet banget belum apa2 udh ilang hiks

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Salah satu best purchase ku waktu di korea. Krn warnanya bagus bgt sih tp emg ga mlbb sih haha. Teksturnya lebih agak kental dikiiiitt drpd dear darling tint classicnya. Warnanya juga agak pigmented dan emg kasi kesan tinted. Tp sama kaya dear darling lainnya, ini mengeringkan banget sih

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Ini sudah ntah tube keberapa walaupun selalu ga abis pakenya. Pake ini dari jaman sma, jaman gak ngerti apapun bahkan gak cuci muka tp taunya cuma liptint etude house 🤣 sangat amat mengeringkan, pigmented banget stainnya, kalo dipake ke seluruh bibir jd super merah. Emg beneran old classic fav sih

dinakh
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Warnanya bagus!! Lama2 jadi MLBB. Sayangnya, ini di bibirku bikin kering, pecah2, dan kulitnya mengelupas. Warnanya susah diratain, cuma nyerap/nempel ke bagian bibir dalem. Cukup pigmented dan tahan lama sih (4-5 jam), untuk bagian bibir dalem, kalau bibir luar kayak ga nyerap deh pokoknya warnanya. Jadi mau ga mau kyk ombre gagal gitu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD