ADD
3.4
(340 reviews)
Dear Darling Tint
Berry Red 01
Etude House
Rp. 75.000
286 Reviews
rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Jan 2018

waktu pertama di apply, lembab, bibir jadi keliatan sehat. lama kelamaan bakal sticky gitu. trus lama lama bikin bibirku pecah2 dan kering. suka banget sebenernya sm liptint ini. tp ga bisa dipake lama lama

Felisha122
Combination, Tan, Not Sure, 30 - 34
18 Jan 2018

untuk yang packaging ini, ada fruity fragrance warna cepat nyerap di bibir tapiii klo udh dipake makan or minum cepet hilang n ninggalin bekas cuma di bagian dalam bibir, jd kayak bibirku berdarah hehe...<div><br></div><div>untuk packaging yang baru (tutup pink) formula nya udh diperbaharui dengan pelembab, jd lebih enak dipake, untuk ketahanan agak lumayan better dari yg packaging lama. harga nya murah.. cukup worth it. purchase? maybe, coba tint yg lain dulu</div>

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Liptint pertama ku dari etude house, murah dan bagus. Aku prefer ini dibanding tetangga sebelah. Walaupun ini agak kering sih but overall bagus. Saran aku sebelum pake ini bibir discrub dlu soalnya kalau bibir kering pake ini hasilnya gak banget

nabilanisakh
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
01 Jan 2018

Warnanya sangat amat pigmented di bibir aku yg tebel ini, ada shimery2nya, bagus dijadiin ombre dan bisa dijadiin blush ala korea2 gitcuu❤ tp cepet bgt pudar, ga cocok ke sekolah karena too much. Ga transfer sih pas makan, tp harus di re-touch buat hasil yg lebih uwaw

sabrina_han
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

Lip tint pertamaku, untuk ukuran lip tint dia masih membuat bibir kering, tapi ngga separah lip tint lainnya. Jadi aku saranin pake scrub dan lip balm dulu sebelumnya. Warnanya pigmented dan bisa di build up. Kalau pengen natural bisa di tap2 tipis2 aja, kalau pengen lebih bold bisa diaplikasikan merata. Untuk ketahanannya bagus, dibuat makan minum barbar masih ada stainnya. kekurangannya dia masuk kedalam garis2 bibir dan ngebuat warnanya ngga rata. Dari jauh sih ngga keliatan, tapi kalo ngaca dari dekat pasti sadar.

auliaasaf
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

Harga affordable. Pigmented banget. Warnanya semua gonjreng ga ada yg natural jd ga bisa dipake buat anak sekolah. Susah di blend, langsung meresap karna cair banget. Packaging beberapa ada yg bocor jadi warna tintanya meleber kemana2. Wanginya kaya permen tapi terlalu strong. Beberapa temen aku ada yg suka sm wanginya tp aku ga.

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

sebenernya aku suka liptint nya etude yg tutupnya baby pink ini tapi sekarang udh ganti kemasan dan warna nya aneh bangettt!! warna nya terlalu lebay kyk abis makan darah. akhirnya ga aku pake lagi. krn jadinya bukan natural malah serem

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Nov 2017

Baru nyoba ini, dan langsung suka. Teksturnya emang kayak gel, dan kagetnya aku ternyata ini lumayan awet. Gak gampang hilang walau uda di pakai makan barbar. Dijadiin blush on juga oke2 aja. Sejauh ini gak bikin kering si di bibirku, tapi tetap sebelum pakai lip tint aku pasti pakai lipbalm dulu.

rainbow_catz
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

ini liptint yang lagi populer...kualitasnya oke di bibirku warnanya merah banget. jadi aku pakenya dikit aja di bagian tengah bibir .biasanya aku gunakan liptint ini untuk bikin bibir ombre. seandainya aja ada warna pink soft pasti aku repurchase

cindyp
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
14 Nov 2017

liptint sejuta umat!! udah dipake dari jaman masih SMA!! walaupun harus touch up juga karna lumayan cepet ilang, tapi di aku gak bikin bibir kering kayak merek tony moly. warna nya juga suka banget, gak keliatan menor. super likeeeeeee

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD