Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House

3.4

318 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stroabewry

1:15 AM . 08 Oct 17

belum move on dri liptint inii! emang ga tahan lama sih, tapi pas dipake bibir ga kerasa kering + kerasa ke moist malah bibirnya, wrnanga juga ga merah" banget, tipis manis gitu wrnanya! repurchase? iyaa:"

5 User's Overall rating

azmiyaerha

1:15 AM . 08 Oct 17

nyobain ini pertama kali dikasih temen oleh2, pas jaman belum trend liptin. gak pernah dipake.. karena merasa aneh di bibir (gak bisa makenya). pas udah beranjak dewasa barulah ketagihan pake liptinnya si etude ini.. bikin lip ala2 korea gradasi.aku lebih sering pake buat cheek, blanded bgt pas di applay ke pipi. gak cepete luntur -+ kalo buat diriasan nikahan 3 jam cukup awet.

5 User's Overall rating

annisaprati

11:28 AM . 03 Oct 17

Jenis bibis gue kering dan suka kelupas. Liptint ini adalah liptint pertama yang gue cobain. kesan pertama buat kering tai warnanya pas gak terlalu merah dan gampang di blend tapi gak tahan lama. gak masalah sih tinggal pake lagi hehe

5 User's Overall rating

naulia93

12:15 PM . 28 Sep 17

my most favorite lip tint of all time.. awalnya sih ikut2an temen beli ini eh malah jadi jatuh hati sama lip tint ini. gak bikin bibir aku kering, pigmentasinya oke harga pun bersahabat. always repurchase!

5 User's Overall rating

brigittasuteja

11:43 AM . 23 Sep 17

lip tint pertama yang pernah aku coba. hasilnya pigmented banget, hasilnya matte tapi ngga longlast, ga sampe beberapa jam udah ilang dan ga tersisa, cuma ini emang enak sih dipake, gampang di blend juga.

3 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Tint

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
uthy93

uthy93

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
mthkml

mthkml

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
stefanyerlangga

stefanyerlangga

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
ericcartman

ericcartman

11 months ago

37

Wishlists

318

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Etude House Dear Darling Tint merupakan perona bibir dengan bahan dasar gel yang mudah diaplikasikan dan tahan lama. Produk ini membuat bibir lebih sehat dan mewarnai bibir lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL,
TREHALOSE, CARBOMER, TROMETHAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT,
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BUTYLENE GLYCOL,
FRAGRANCE, RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »