ADD
3.6
(23 reviews)
Dear Darling Tint
RD306
MAC
Rp. 65.000
463 Reviews
devinana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

kemasannya lucu trus ada wangi buahnya tapi aku enggak ngerti kenapa ini gak mau nyatu sama bibir aku bagian depan jadi aku pake di bagian dalam tapi ini membuat bibir aku kering banget, untuk harga oke lah di kantong pelajar. repurchase big no

nuriliswanti
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

di aku warnanya lebih keluar ungunya, jd jarang kupake. warnanya sheer, pertama dipake agak glossy walau lama-lama glossy nya hilang. baunya enak, tapi lip tint ini bikin bibirku kering banget. repurchase? no

nabelputriaries
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Aku suka ga suka sih sama produk ini,sukanya warna warnanya tuh cantik cantik dan ga buat bibir kering tapi sayangnya dia super ga awet kaya aku pale terus sejaman dia udah ilang dan tutup nya tuh gampang banget bocor

kanianad
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
09 Jul 2018

liptint kecintaan aku banget kalo aku lagi males dandan & pake lipstick yg matte atau yg warnanya ngejreng banget. bener2 cocok untuk keseharian. pokoknya aku suka banget sama seri mlbbnya dear darling ini

gienaasy
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

baunya enak banget tapi menurutku masih kalah sama tonymoly. warnanya pun so so, ngga terlalu tahan lama di aku. cocok buat dipake ombre lips, packaging elegan enak dibawa kemana mana. repurchase? maybe

cheryllin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Pertama kali nyoba karena teman menyarankan liptint. Waktu itu pilihan warnanya belum banyak, jadi saya pilih ini. Ternyata pas dicoba hitungan cukup merah, selain itu cepat hilang dan harus ditimpa lagi huft.

firazfr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Aku pake yang RD306 atau yang shark red, pas beli sih agak ragu gara-gara warnanya merah banget kan, tapi pas di applynya di dot dot dan di baurin sih pas banget ga menor sama sekali dan berwarna di bibir aku walaupun upper lip aku gelap. Plus packaging nya super cute popsicle gitu kan. Repurchase? Maybe, soalnya masih banyak lipstik dan liptint la...

nella99_
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Liptint favorit aku dari jaman smp sampe sekarang . Lip tint ini punya aplikator yang pointy jadi gampang buat menjangkau sudut-sudut bibir , lumayan tahan lama , ga bikin bibir aku kering , terasa ringan banget di bibir dan lip tint selalu aku pake kalau aku mau pergi ke kampus atau kalau aku lagi pengen makeup yang natural

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

Yang aku suka dari liptint ini hanya warnanya saja, kalau aromanya si ga ada masalah...lainnya tepok jidat..dari texturnya yang mungkin terlalu cair jadi pas dioles diawal2 memang bagus tp lama2 or kalau kebanyakan langsung transfer ke lidah gt (bagian pangkalnya) huhu...sangat2 tdk tahan lama klo dipake sendiri, kelar makeup-an trs pas mau keluar...

Michely
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

Aplikatornya standar seperti liptint pada umumnya dan bisa menjangkau ujung bibir. Tekstur nya gampang di blend. Super pigmented. Tidak terlalu longlasting, jika digunakan beberapa kali makan akan hilang, mungkin karena teksturnya sepertu gel yang membuat dia kurang tahan lama. Tidak pahit di bibir tapi justru manis. Tidak membuat kering di bibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD