Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House

3.4

283 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gustinoviananda

6:45 AM . 11 Jun 17

Aku punya yang upgraded version nya. Dan aku suka banget sama liptint ini. Awalnya aku kaget karna warnanya yang merah keunguan. Tapi lama kelamaan malah suka banget sama warnanya. Liptint ini cukup long lasting, dan ga bikin bibir kering. Harganya juga affordable

5 User's Overall rating

devitarimurti

7:15 AM . 07 Jun 17

Warnanya kurang keluar, harus dioles berkali kali. Kena makan apa minum juga gampang pudar. Eh tapi lumayan oke kalo dijadiin blush on. Hasilnya natural dan gampang di blend di pipi, dan ngga gampang ilang juga.

3 User's Overall rating

nadiaariati

8:20 AM . 04 Jun 17

pake lip tint ini berasa kering di bibir ga tau bibir aku yg salah atau formulanya yg ga pas sama aku. tapi warnanya cakep sih di kulit aku masuk dan ga bikin pucet maupun kusam. agak ga enak kalo ga sengaja ketelan wkwk

2 User's Overall rating

sabrinaltf

10:07 PM . 01 Jun 17

aku pake yang shade vampire red, warnanya itu deep maroon tapi sheer, bagus banget! kalau mau pake liptint ini harus bgt pake lipbalm dulu soalnya bakalan bikin kering dan warnanya numpuk di bagian keringnya walaupun liptintnya gampang ilang. the thing i love about this product is only the color jadi aku cuma pake liptint ini buat everyday blush

2 User's Overall rating

Gustiajeng

4:15 PM . 01 Jun 17

Lip tint asal korea favorite saya ketika awal kuliah. harganya terjangkau, cocok untuk remaja. dan kebetulan korea memang sedang happening di Indonesia. teksturnya cair dan cepat meresap dibibir. warnanya intens menyala, dan membuat bibir terlihat lebih sexy dan fresh. Namun liptint ini cenderung kurang bisa di blend dengan produk lip lainnya karena teksturnya yang sangat cepat meresap ke bibir. packaging sangat memadai.

5 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Tint

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
uthy93

uthy93

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
mthkml

mthkml

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
stefanyerlangga

stefanyerlangga

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
ericcartman

ericcartman

7 months ago

36

Wishlists

283

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Etude House Dear Darling Tint merupakan perona bibir dengan bahan dasar gel yang mudah diaplikasikan dan tahan lama. Produk ini membuat bibir lebih sehat dan mewarnai bibir lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL,
TREHALOSE, CARBOMER, TROMETHAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT,
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BUTYLENE GLYCOL,
FRAGRANCE, RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product