Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House

3.4

300 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

6:15 AM . 16 Aug 17

awalny pnasaran sma liptint2 (dari Korea) yg katany lgi booming gtu. bkin bibir kliatan kyak bibir boneka yg cma brwrna cerah dtngah bibir & dluarny biasa2 aj (ombre kali y?). trus browsing kira2 liptint ap yg bgus & nemu bbrp review yg rekomen merk Etude krna Etude emang dsarny dri Korea, jdiny aq beli & milih wrna pink yg agak merah krna kbetulan ga pny lipstick wrna pink yg "berani" d rmh. aplikasiinny gampang, cuma pas bru prtma x aq blepotan pakeny krna ga ngerti. jdi trnyata pke dikit aj uda lngsg kliatan wrna d bibir (mirip pewarna makanan, 1 tetes uda lngsg kliatan wrnany). liptintny wangi buah, imut bnget dh & pas bru d pke kyak agak manis dkit (perasaan aja kali ya) & ga lma kering sndri. ga bkin bibir kering c, coz bhn dasarny air, tpi klo emang dri awal bibirny emang kering y ttp bkalan spt biasa, ga moist klo pke lipbalm ato lembab smntara klo pke lipstick.

4 User's Overall rating

aischaca

12:23 PM . 15 Aug 17

Gakuat pake lip tint ini, gakuat nahan pengen jilat! Haha.. bagus banget buat daily use, karena emang natural, tapi ya buat makan ilang, dipake agak lama juga ilang, namanya juga Lit tint..Aku sih lagi suka bikin lip gradation pake dia sama lip cream. Jadinya jauh lebih bangus daripada pake lipstik..

4 User's Overall rating

shabrinapr

9:15 AM . 14 Aug 17

Liptint kalo kepepet saat lg dompet kering hahah! Tp serius, liptint ini tuh murah bgt, banyak di olshop jual under 40k gitu. Di bibir aku yg super duper kering sih kurang cocok, pake lipbalm pun kurang mempang. Jd makenya kdg2 aja

3 User's Overall rating

nealyveoryca

4:15 PM . 10 Aug 17

produk pewarna bibir adalah produk wajib ada di tas aku, karena bagi aku ngak make up ngak apa yang penting bibir harus berwarna, karena kalo ngak aku keliatan seperti orang sakit. produk ini daya tahannya ngak begitu lama jadi harus sering touch up, tapi harga murah, dan ngak bikin bibir kering, so i like it.

4 User's Overall rating

defdanik

8:57 AM . 10 Aug 17

entah kenapa warnanya kurang nempel di mulutku apalagi buat bikin ombre lips? tapi masih bisa diakalin dengan dicampur sm lipstik warna nude, jd kalo warna liptintnya agak ilang ditotol2 lagi. so far mikir2 kalau mau beli lagi hehe

3 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Tint

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
uthy93

uthy93

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
mthkml

mthkml

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
stefanyerlangga

stefanyerlangga

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
ericcartman

ericcartman

9 months ago

36

Wishlists

300

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Etude House Dear Darling Tint merupakan perona bibir dengan bahan dasar gel yang mudah diaplikasikan dan tahan lama. Produk ini membuat bibir lebih sehat dan mewarnai bibir lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL,
TREHALOSE, CARBOMER, TROMETHAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT,
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BUTYLENE GLYCOL,
FRAGRANCE, RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product