Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House

3.4

334 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrina_han

9:15 AM . 06 Dec 17

Lip tint pertamaku, untuk ukuran lip tint dia masih membuat bibir kering, tapi ngga separah lip tint lainnya. Jadi aku saranin pake scrub dan lip balm dulu sebelumnya. Warnanya pigmented dan bisa di build up. Kalau pengen natural bisa di tap2 tipis2 aja, kalau pengen lebih bold bisa diaplikasikan merata. Untuk ketahanannya bagus, dibuat makan minum barbar masih ada stainnya. kekurangannya dia masuk kedalam garis2 bibir dan ngebuat warnanya ngga rata. Dari jauh sih ngga keliatan, tapi kalo ngaca dari dekat pasti sadar.

4 User's Overall rating

auliaasaf

2:15 PM . 01 Dec 17

Harga affordable. Pigmented banget. Warnanya semua gonjreng ga ada yg natural jd ga bisa dipake buat anak sekolah. Susah di blend, langsung meresap karna cair banget. Packaging beberapa ada yg bocor jadi warna tintanya meleber kemana2. Wanginya kaya permen tapi terlalu strong. Beberapa temen aku ada yg suka sm wanginya tp aku ga.

2 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 28 Nov 17

sebenernya aku suka liptint nya etude yg tutupnya baby pink ini tapi sekarang udh ganti kemasan dan warna nya aneh bangettt!! warna nya terlalu lebay kyk abis makan darah. akhirnya ga aku pake lagi. krn jadinya bukan natural malah serem

4 User's Overall rating

Nissae

9:50 AM . 22 Nov 17

Baru nyoba ini, dan langsung suka. Teksturnya emang kayak gel, dan kagetnya aku ternyata ini lumayan awet. Gak gampang hilang walau uda di pakai makan barbar. Dijadiin blush on juga oke2 aja. Sejauh ini gak bikin kering si di bibirku, tapi tetap sebelum pakai lip tint aku pasti pakai lipbalm dulu.

5 User's Overall rating

rainbow_catz

6:15 AM . 15 Nov 17

ini liptint yang lagi populer...kualitasnya oke di bibirku warnanya merah banget. jadi aku pakenya dikit aja di bagian tengah bibir .biasanya aku gunakan liptint ini untuk bikin bibir ombre. seandainya aja ada warna pink soft pasti aku repurchase

4 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Tint

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
uthy93

uthy93

2 years ago

Etude House Dear Darling Tint
mthkml

mthkml

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
stefanyerlangga

stefanyerlangga

1 year ago

Etude House Dear Darling Tint
ericcartman

ericcartman

1 year ago

38

Wishlists

334

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Etude House Dear Darling Tint merupakan perona bibir dengan bahan dasar gel yang mudah diaplikasikan dan tahan lama. Produk ini membuat bibir lebih sehat dan mewarnai bibir lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL,
TREHALOSE, CARBOMER, TROMETHAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT,
SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BUTYLENE GLYCOL,
FRAGRANCE, RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa.¬†Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »