ADD
3.6
(177 reviews)
Dear Darling Tint
Vampire Red
Etude House
Rp. 75.000
177 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

nothing special, mirip seperti tony moly. tapi mungkin range warnanya lebih banyak etude ini ya. wanginya candy2 gitu, tekstur cair dan mudah diratain ke seluruh bibir. ketahanannya ya lumayan lah ya. abis dibuat makan ya ilang. tapi gak bikin kering sih

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

buat kamu yang suka look bibir gelap tapi tetap keliatan cute, ini bisa jadi opsi pertama kamu. warnanya reddish yang agak ungu gitu, bagus banget. wanginya seperti wangi liptint pada umumnya, fruity candish gitu. ketahanannya oke sama kaya tonmol punya

fthysrn12
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

Pigmented sih+warnanya bagus. tp sayang bener2 ga longlasting, blm pernah pake liptint separah ini. Bener2 dlm hitungan menit warnanya udh kabur huhu. Oya trs dia jg bikin kering bgt, bukan kering ngelupas tp kering kaya dehidrasi gt. Sayang bgt pdhl cocok bgt sm warnanya, jarang nemu warna ky gini

Lucie_fla
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Warnanya merah gelap.. ga gt suka sih.. tp klo dipake tipis2 dan dijadiin gradient lips bgs koq.. plusnya awet.. pake dikit ud menor, sayang cpt luntur.. minum aj dia ud luntur dikit.. ga gitu bikin kering, tp selalu pake lip balm sblmnya.. repurchase? No.. warna lain boleh jg sih..

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Liptint keduakuuu yg bikin berpaling dari si tony moly wkwk. Aku beli ini karna suka sama warnanyaaa, dan si liptint ini ga bikin kering bibir. Trus lebih tahan lama drpd tony moly. TAPIIII yang bikin aku kesel adalah luber mulu!! Isinya suka belepotan gituuu! Padahal udh rapet gangerti kenapa suka luber :( jd kan sayang yaaa. Pokoknya aku kesel bg...

ajrinairtny
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

pensaran mau coba liptint warna tua tua gitu aku beli ini dan bingung mau bilang bagus tapi ga begitu mau bilang jelek tapi ga juga.. warnanya sukasuka enggakk.. bikin bibir kering diaku :(((( tapi aku pake si kadang

eiline18
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 May 2018

harganya harus di apdet nih, harganya di store skrg 118k.. anyway sebenernya aku suka2 aja sama liptint ini cmn shadenya yg ini agak terlalu dark di aku.. ketahanan lumayan sih.. hampir sama kek tony delight tint, tapi lbh prefer yg sana soalnya warnanya pas bgt dan lbh murah yg sanaa trs liptint ini di bibir aku bikin keringgg bgtt ampe kering.. a...

mosspaca
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

warnanya agak ga sesuai ekspektasi sih. karena katanya vampire red, tapi jadinya lebih berry red aja. hasilnya kurang gelap. dan kalo apply lebih banyak pun, hasilhya kurang gelap. lebih banyak red pink dan akhirnya ini jadi buat daily use aja buat warna ringan2. pake tipis2

rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

Moi love for this lip tint is forever. Dr sekian liptint yg pernah aku coba, this is unreplaceable wkwk. Tinted nya dapet, ngestain seharian even abis makan. I love the watery yet jelly texture since this is a gel lip tint. Lbh suka liptint yg tekstur nya gini drpd yg watery. Tint nya menyebar dgn mudah ke seluruh bibir dan gak ngeblock2 kyk tony m...

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

suka banget sama dear darling. ini warna favorite aku. lumayan tahan lama buat lip tint seharga ini. teksturnya juga enak dipake nggak bikin kering. gaksukanya karena berdasarkan pengalaman tutup dear darling sering banget bermasalah jadi bocor gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD