ADD
3.6
(154 reviews)
Dear Darling Tint
Vampire Red
Etude House
Rp. 75.000
134 Reviews
ariqohf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
12 Feb 2018

lip tint ini tuh semi-gel gituuu! bikin bibirku kering bangettt bahkan buat bibirku yang tipenya normal(kalau kering masih bisa diatasi). bahkan udah pakai lip balm pun tetep kering huhuhu padahal warnanya berry-red gitu pokoknya susah dijelasin. bagus pokoknya. selain kering, warnanya nyatu di bibir yang kering gituuu jadi makin kelihatan aneh :( mau dijadiin blush tapi warnanya cepat sekali nge set(believe me gaada sepuluh detik dia udah ngeresap ke kulit dan susah diratain. repurhase? noooo.

rivaayu
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2018

Beli ini cuma dipake 2x abis itu dijual ke temen wkwkwk. Bikin bibir kering banget ya ampun udah kek orang kena panas dalem. Warnanya bagus loh padahal, merahnya ga alay masih mantes buat kulit sawo mateng. Kalo waktu itu ga dijual mungkin bakalan dipake sebagai blush on.

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Jan 2018

Ini lip tint yg paling nyebelin deh. Terlalu cair, jadi kalo pas dipakai buat gradient lip atau di swatch beberapa kali biar dapat gelapnya malah beleber ke gigi. NOoooo!!!! 😫. dipake minum kopi juga sudah bubar jalan. padahal suka banget sama warnanya. Murmer pula

indahbidari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Pertama kali nyoba lip tint tuh pake etude soalnya dulu lg hits banget kan tuh lip tint ini, pas nyoba ternyata wanginya enak sih raspberry gitu, teksturnya juga cukup enak buat di apply di bibir, ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Warnanya jg aku suka sih, jd memberikan kesan sexy lips gitu wkwkwk Tapi kadang2 lip tint suka bikin bibir pecah2 tun jd keliatan bgt, jd buat skrg kl milih lip tint atau lip cream kayanya lip cream aja deh..

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Liptint pertama ku dari etude house, murah dan bagus. Aku prefer ini dibanding tetangga sebelah. Walaupun ini agak kering sih but overall bagus. Saran aku sebelum pake ini bibir discrub dlu soalnya kalau bibir kering pake ini hasilnya gak banget

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

Really love the color! Bagus banget di bibir walopun waktu blm dipake agak serem sih hehehe. Tapi setelah kita apply di bibir ternyata not that scary kok, ada rasanya juga manis2 gimanaaa gitu. Banyak yang bilang bikin bibir jadi kering, tapi aku ngga ngerasa gitu sih :)

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
04 Jan 2018

This was the very first lip tint I ever had. Sejujurnya beli bermodal penasaran, dan di online shop saat itu Etude ini yang paling murah dan satu-satunya shade yang tersedia hanya Vampire Red. Warna dark rednya cantik, kalau di layer akan jadi merah kehitaman dan memberikan penampilan vampy. Agak sulit dihapus karena dia benar-benar stain dan agak membuat bibir kering. Warna seperti ini cocok untuk dipakai di semua skin tone menurutku. 

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2017

warnanya oke banget menurutku. sayang formulanya kering bgt dibibir. pas pertama apply sih bagus aja. lama2 bibir jadi lengket. trus kering. trus kalo kelamaan dipake malah bikin bibir ngelupas ngelupas

adelszz
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
26 Dec 2017

bagus sih buat di semua kulit. but kulit tan kata aku ini mash cook cook aja. warnanya tidak terlaulu menfolk. lebih ke merah tua dan ya ini andalan lip tint aku shear hair. but ketahanannya kurang bags ya dibuat minumm sudahh bulbar jalan smua warnanya<div><br></div>

LAILAMARYADI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

gue nggak ngerti sih, kenapa produk keluaran yg akhir akhir ini kalo gue pake nggak mau menyerap, dan cuma nempel dibagian dalem bibir gue jadi kayak orang sakit haha repurchase? iya dong, tetep aja suka haha

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD