Berry Delicious Color in liquid lips juicy

Etude House

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

12:07 PM . 08 Aug 17

baru nyobain samplenya sih tapi samplenya jah bisa dipake berkali-kali karena warnanya pigmented banget, jadi gak perlu pake banyak-banyak, aromanya wangi buah gitu jadi enak banget deh, gak sukanya lama-lama bikin bibir kering jadi kalo pake ini harus pake lip balm dulu...

3 User's Overall rating

martha

6:14 PM . 17 Mar 16

Suka suka sukaaa!emang lagi bosen sama lipstik2 matte and nyari yang agak glossy, ketemu sama inii daaan instantly fall in love!Aku pake shade OR207 yg klo di swatch di tangan orange gonjreng gt tp bgitu di apply di bibir cantik banget. Udah gtu wangi nya super yummyyyyyy..Packaging jg nya onyoo banget.Bibirku kering dan sensitif, pake ini ga bikin bibir kering malah moist gt.Minus nya dia cepet ilang dibuat makan minum :''But still,gonna purchase another shade,hheee

5 User's Overall rating

Etude House Berry Delicious Color in liquid lips juicy
martha

martha

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product