ADD
3.8
(2 reviews)
Berry Delicious Color in liquid lips juicy
Etude House
Rp. 130.000
2 Reviews
Yuni361992
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Aug 2017

baru nyobain samplenya sih tapi samplenya jah bisa dipake berkali-kali karena warnanya pigmented banget, jadi gak perlu pake banyak-banyak, aromanya wangi buah gitu jadi enak banget deh, gak sukanya lama-lama bikin bibir kering jadi kalo pake ini harus pake lip balm dulu... <br>

martha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Mar 2016

Suka suka sukaaa!emang lagi bosen sama lipstik2 matte and nyari yang agak glossy, ketemu sama inii daaan instantly fall in love!Aku pake shade OR207 yg klo di swatch di tangan orange gonjreng gt tp bgitu di apply di bibir cantik banget. Udah gtu wangi nya super yummyyyyyy..<span style="line-height: 22.8571px;">Packaging jg nya onyoo banget.</span><...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD