ADD
3.5
(15 reviews)
Dear Darling Water Gel Tint
PK001 Berry Red
Etude House
Rp. 5.2
45 Reviews
risaksm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

aku pakai yg shade rd305. kalo dipake sendirian kurang bagus di bibir yg pinggirannya agak hitam, jadinya malah keliatan hitam semua bibirnya wkwk. tapi kalo dipake buat ombre lips atau ini ditimpa diatasnya pake nude lipstik/cream jadinya baguusss. murah dan awet ini isinya ga abis abis.

ytiara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Lip tint ini menurut aku bikin kering.. Tapi itu juga karena aku punya bibir kering. Udah lama ga pakai dia sebagai lip tint, lbh sering pakai sebagai blush. Warna nya bagus, blending nya juga mudah, pas kering dia set, makanya lbh suka di pakai sebagai blush

assyifaelf
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jun 2018

Harganya affordable. Bentuknya cantik, wanginya enak bikin nyaman dipakai. Gak trllu harsh bahannya jdi gk trllu bikin bibir kering. Buat yg remaja2 pake series liptint ini cocok bgt sih, krn pilihan warnanya banyak banget dri yg soft ampe glam pun ada. Minusnya cuma satu, super mudah banget ilangnya. Gak trllu ekspektasi tinggi sih dg liptint harg...

who_nasyifa
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jun 2018

udah lama bgt pk liptint ini trs juga gapernah ganti shade samasekali, ga bikin bibir kering jg terus aku jarang ketauan sm guru kalo pake liptint disekolah, ada yg punya recomend buat liptint yg warnanya lebih nude glossy di bibir?

gvioo
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

aku punya dua warna. hasilnya natural cantik banget wangi nya enak kalo kejilat manis pilihan warnanya juga banyak dia gak bikin bibir kering juga tapi sayang gampang ilang warnanya liptintnya juga kadang suka bleberan gitu tapi overall suka

rullyrahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 May 2018

udah repurchase kedua kalinya buat produk ini 😚😚 aku suka banget soalnya cocok buat dibikin ombre lips ala-ala korea gt. shadenya cocok buat warna kulitku. teksturnya watery, gampang diblend pke tangan ditap-tap gitu. kalo kelamaan bikin bibir kerasa kering sih, jadi harus sering2 pake lipbalm biar bibir tetep sehat. gampang ilang juga untuk keta...

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Lip tint emang nyaman dan ringan banget dipakenya kayak nggak pake apa apa di bibir. Warnanya bagus dibikin gradient lip ataupun full lip. Cuma pas aku pake agak susah dibikin gradient lip soalnya warnanya cepet banget ngesetnya di bibir. Jadi hasil gradient lipnya agak fail gitu.

Narakal
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
21 May 2018

liptint ini nyaman banget enak buat dipakai sehari-hari, warnanya juga bagus banget. Awal aku nyoba pake liptint ini rada takut bakal bikin bibir aku kering, karena bibir aku itu kering banget, tapi pas dipakai ga bikin bibir aku kering sama sekali. Cuma di aku cepet banget ilang warnanya

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

SUKAKKKKK!!! baruu aja dateng td h3h3, bagusss bangett warnanyaaa pink peach naturalll gituu naturall bgt hasilnyaa sepertii yang diinginnkann, dia juga nyatuu bangett sama bibirkuu. gatakutt lg deh diomelin guru HAHAHAHAHA

nafarihha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Aku pake yg OR201, karena variant ini kalo dipake natural banget jadi aku selalu pake untuk sehari-hari. Lip tint ini melembabkan bibir jadi ga bikin bibir kering. Dia juga ada rasanya, manis2 gmn gitu kayak permenπŸ˜‚πŸ˜‚ punyaku udah mau abis, dan menurutku wajib beli lagi!!!🀣


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD