Dear Darling Water Gel Tint

PK001 Berry Red

Etude House

3.3

10 Reviews

Product Price USD 5.20

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khonse

4:15 AM . 25 Nov 17

liptintnya agak bikin kering, dan ga cocok kl bibirnya teksturnya beda2 misalnya ada bagian yang kering jadi cuma bisa ngeresep ke bagian yang lembap yg di tengah bibir jadinya kurang cantik.. tapi bagus banget kl dipake jadi base trus habis itu baru pake lipstik nude peach, ntar keliatannya ngeblendnya bagus, lipstick nudenya jg ga keliatan pucet jd ada kayak kesan ombrenya tp ga obvious..kalo ditaro dipouch kl posisinya jadi baring produknya pada ke tutup nya trus beleber pas dibuka jadi ga cocok buat dibawa traveling..

3 User's Overall rating

agustinazimah

3:15 PM . 15 Nov 17

warnanya ungu tua bukan pink, iya gak sih? kalau dipakai agak tebal jadi ungu, kalau tipis iya jadi pink tapi sangat mudah hilang. liptintnya ringan dan bikin kering jadi harus pakai lipbalm dulu biar gak tandus. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

arhazahra

10:15 PM . 13 Nov 17

Ini ringan banget di bibir, warna-warnanya juga cantik. Terus packagingnya itu loh, so cute! Ada wangi gitu, enak banget. Liptint ini kalo menurutku lumayan tahan lama dipake seharian, tapi ya gitu... bikin kering bibir. Jadi biasanya aku pake petroleum jelly dulu malemnya. Warnanya pigmented. Tapi sayangnya agak kurang merata, maksudnya diratainnya susah di bibir atasku. :(

4 User's Overall rating

veloveashella

3:25 PM . 21 Sep 17

Bagus si kalau buat sehari hari dan kalau mau bikin ombre lips. ketika pake ini akan kelihatan fresh dan sangat natural. Sayangnya setiap kali pakai ini dalam 3 hari berturut turut bibir langsung pecah pecah parah padahal udah pakai lip butter sebelumnya, aromanya juga enak wangi buah gitu si

3 User's Overall rating

dinakh

10:33 PM . 17 Sep 17

Ini bikin kering, pecah2, dan kulitnya mengelupas. Warnanya susah diratain, cuma nyerap/nempel ke bagian bibir dalem. Cukup pigmented dan tahan lama sih (4-5 jam), untuk bagian bibir dalem, kalau bibir luar kayak ga nyerap deh pokoknya warnanya. Cuma kalo aku pake i****free lip treatment tint dulu, warnanya jadi lumayan merata. Terus karena dikombinasiin sama produk itu, warnanya jadi jauh lebih tahan lama, ±7 jam, itupun kalau ga dicuci masih keliatan sedikit.

2 User's Overall rating

Etude House Dear Darling Water Gel Tint
nadiashifa

nadiashifa

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Water Gel Tint with fruity, juicy, moist, and vivid coloring.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product