ADD
3
(1 reviews)
Color in Liquid Lips
RD301
Etude House
Rp. 110.000
8 Reviews
marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
01 Apr 2018

Packaging-nya lucu, khas Etude House. Teksturnya creamy dan aromanya enak banget kayak candy. Produk ini sangat pigmented. Cukup sedikit saja, sudah 'keluar' warnanya. Sayangnya produk ini sangat mudah transfer kemana-mana. Jadi cepat hilang juga. Tapi aku karena aku hanya memakai di rumah, jadi aku lumayan suka. Karena mudah dibersihkan.

stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Nyobain ini dulu karena packagingnya lucu. Dari segi warna sebenernya oke sih. Merah yang bener bener sesuai ekspektasi. Tapi dari formula engga nyaman aja dipake. Bibir kerasa lebih kasar dan ga smooth. Terus kerasa tebel gitu. Dan untuk yang gak suka bau bau an, ini wangi nya agak mengganggu.

ivariv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

pertama liat produk ini keluar langsung pengen beli aja soalnya kemasannya lucu banget, aku punya shade PK002 warnanya pink cantik banget. warnanya sekali oles langsung keluar, wanginya enak banget, aplikatornya pas dan nyaman, tapi gampang ilang dibibir dan yang paling nggak enak adalah bikin bibirku kering banget, jadinya jarang banget dipake deh...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

<span>Produk in kemasannya lucu banget, kayak tube wadah lipstick, padahal bentuknya cream. Pigmrntasinya bagus. Biasanya pakai tipis aja udah keliatan. O iya, sebelum pakai produk ini, sebaliknya bakai lip balm dulu supaya ngga kering. Untuk staying power nya, kurang banget, dia gampang transfernya.</span>

Silvanadebora
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jan 2016

dapat bonus liquid lips ini yang BE101, warnaya cukup natural, cuma aq agak repot aplikasiin di bibir karena agak cair jadi harus extra hati2 supaya gak kena gigi, biasanya kuasnya aq tekan spy cairannya tdk terlalu banyak sehingga pas di poles tidak berlebihan.

amandatorquise
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

pertama kali coba di tangan tu warnanya terang banget, jadi ragu buat pakai. tapi setelah aku aplikasikan di bibir terus aku tambahin lip gloss setelah pemakaiannya, jatunya not bad lo. warnanya jadi beda gitu. selain itu better sebelum pakai ini pakai lip balm dulu, soalnya kalau bibirnya kering terus pakai ini jadi kelihatan gitu texture bibirnya...

Diahyuni
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2016

Aku punya yg shade BE 102. Aku beli krn packagingnya lucu bgt. Warnanya bagus dibibirku, pink soft gt dan pigmented. Finishnya glossy, jadi aku makenya ngga banyak2 krn aku emg kurang suka lipstik yg terlalu glossy si jadi kaya abis makan gorengan.hehe Ketahanannya si ga tahan lama, dipake makan jadi ilang. Lipstik ini juga bisa dijadiin blush on, ...

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Jan 2016

Punya shade yang PK006. dari segi consistencynya bener2 thick banget jadi pakenya harus hati2 banget kalo nggak bakal nempel di gigi. Warnanya pigmented banget, jadi sekali swipe langsung keliatan banget warnanya. Buat awetnya sih biasa aja, cuman semakin lama semakin ninggalin tint di bibir jadi makin natural.<br /> PK006 warnanya lucu banget milk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD