55 Kissful Tint Chou

02 Pink Chou

Etude House

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 54,680.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SUNNY20

12:58 PM . 28 Jul 16

Liptint pertama yang dipakai dan hasilnya bagus banget. Sedikit pemakaian bibir langsung keliatan pink natural. Wanginya pun enak dan warnanya awet di bibir. Sayangnya bentuk kemasannya bikin isinya gampang keluar kalo kepencet.

4 User's Overall rating

DeibyYS

12:48 PM . 22 Apr 16

Aku suka warnanya pink natural dan wanginya lembut. Sayangnya terlalu berminyak dan glossy seperti memakai lip gloss , nggak cocok kalau kita lagi ingin tampil natural atau untuk touch up ketika wajah kita udah mengkilap.

3 User's Overall rating

wexavea

11:11 AM . 06 Apr 16

penyelamat bibir ketika kering haha.. ini sih liptint. hasilnya natural di bibir. merahnya baguuus. dan plus nya ini bikin bibirku lembab banget. Pernah pas suami bibirnya pecah-pecah kuolesin ini tipis ga keliatan klo pake liptint. Tapi besoknya bibirnya udah kembali lembab. Baguslah pokoknya.

5 User's Overall rating

novemberrain

8:55 PM . 25 Nov 15

This liptint has slight watery texture and easy to apply. Pakenya dikiiit aja udah bisa bikin bibir keliatan pinkish. Sayang bentuk kemasannya bikin isinya gampang keluar kalo kepencet. Wanginya enak. It tends to chap lips if you don't exfoliate or putting on some lipbalm before applying

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

3:42 PM . 13 Nov 15

tint chou ini packaging nya tube dengan ujung lancip, lebih mudah mengontrol cairan nya untuk keluar. cukup di apply sedikit dan ratakan dengan bibir untuk bagian atas bawah. warna nya pink natural tapi pigmented. as a blush juga oke. tapi bukan matte finish dan tekstur nya ga menyerap di bibir, jadi agak glossy.

3 User's Overall rating

Etude House 55 Kissful Tint Chou
ClaraNovK

ClaraNovK

3 years ago

Etude House 55 Kissful Tint Chou

3 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Etude House Kissful Tint Chou merupakan perona bibir yang dapat melembabkan dan memberi perlindungan pada bibir. Produk ini memberikan warna alami yang tahan lama serta formula Soft Plumping Effect yang membuat bibir halus tanpa kerutan dan ranum.

How to Use

Ulaskan pada bibir atas dan bibir bawah.

Suitable for

-

Ingredients

Petrolatum, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Ditrimethylolpropane Isostearate/Sebacate, Silica Silylate, Acetylated Sucrose Distearate, Diisostearyl Malate, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product