ADD
4.6
(12 reviews)
Dior addict lip tattoo long wear colored tint
451-Natural coral tint
Dior
Rp. 450.000
15 Reviews
aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Jun 2018

Lip tint yg bikin bibir ga kering dan natural bgt.. hampir setiap hari pake pas ngantor atau santai.. warnanya keluar banget tapi ga lebay.. tapi kalo mau acara resmi juga oke.. tinggal dibanyakin make nya suoaya lebih bold

zafiramutia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Jun 2018

Liptint terbagus yg pernah aku coba.ini tuh liptint rasa lipgloss gt abisnya lembab bgt di bibir tapi tahan lama(?)punyaku yang shade natural nude(351) warna nudenya masih keliatan fresh gt si.harganya itulo mana tahann:(

21 May 2018

best lip tattoo ever !! sebelum pake ini, aku selalu pake lip matte dan hasilnya selalu kering walaupun udah pake lip balm sebelumnya. tapi waktu pake lip tatto ini, walaupun ga pake lip balm, gak kering sama sekali ❤️

nabilladelta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2018

My current fav lip product! Lip tattoo feels like lipstain. Warnanya bagus bgt, natural, bikin bibir lembab, long lasting, the smell is so good. Packagingnya cantik bgt😍 harga sama kualitas sebanding sih. Sebagus itu! Please buat kalian pecinta liptint/lipstain/liptattoo kyk aku mending nabung dikit trus beli ini walaupun mahal dikit daripada lip...

ratripraj
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

Ini emang pricey tapi menurut aku dia worth it.. pilihan warna yang ada juga semuanya bagus & cocok sama jenis kulit apa aja.. aku lebih suka warna pink kalau di sini.. dia bener bener pigmented, awet banget even abis makan emang bagian dalam bibir udah rada pudar... jadi cuma perlu touch up bagian dalem aja.. seringan itu & sebagus itu guy...

CiciCindy
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Untuk warna 451 ak suka banget, karena dari sononya ak emg paling suka make up warna coral. Tapi sumpah ini warnanya cakepp banget.. Pake siang oke, malem juga oke karena warnanya lumayan eyecatching.. Minusnya untuk si dior lip tattoo ini adalah, dia ga bisa nyerep di bibir yg warnanya agak gelap.. jadi bibirku yg atas kan lebih gelap, dan warnan...

nadinyeah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

My holy grail liptint✨✨ bibir aku pecah2 banget sampe sedih gbs pake liptint atau lipcream. Terus nitip ini sama mama dan ternyata lembab banget dan awet. Packagingnya juga elegant buat ukuran liptint. Kalo harga ya namanya juga Dior ya sis lumayan mahal apalagi buat liptint

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Best liptint! Aku pikir pas pertama beli bakal kaya liptint, lipstick lainnya yg sekali makan berat ilang.. Ternyata oh ternyataaa, begitu dicoba.. awesome! Dia longlastingggg banget... Awal make iya kaya liptint banget, lama-lama dia matte.. aaaah sukaaaa... jd pengen semua warnanyaaa.. Bhay touch up!

nadalaxmi
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2017

My every day lip ready item! Aku tuh kurang suka ya pake lipstick ?, baik yang liquid/cream ato apa pun itu. rasanya kayak berminyak dan ga betah di bibirku. somehow wearing lip tint juga bikin bibir kering. and this Dior Lip tattoo really impressed me! wakti diaplikasiin bener bener ga berasa kayak pake lip product. hasilnya glossy dan ga bikin ...

Jasmineaini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2017

Seneng bangett sama liptint dior yg ini, worth every penny with this, dari packagingnya yg lucu yet luxury dia bener bener long-wear sesuai claimnya. Karna lagi bosen pake lipstick biasa, aku biasanya pake ini kemana mana skrg karna dy ngestain di bibir tuh bener bener lama bgt even udah makan minum gausah tacap tacap lg ahaha, awal di pake dia ka...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD