ADD
2.5
(4 reviews)
Skinny Tint Balm
Red Wine
Color Repvblic
Rp. 59.000
4 Reviews
sarepaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

warna nya pigmented. moist? enggak. tetap aja bibir aku kering. pakenya habis exfo bibir. cantik warnanya. natural. sekali swatch aja langsung keluar. aku sering pake buat bikin gradient lip. gak enaknya, kayak bikin bibir aku kering

deanov
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

aku beli ini garagara ada di explore. warnanya bagus sih di bibir aku. aku sering pake kalau lagi mau ke kampus. tapi aku ngerasa tint balm ini agak bikin bibir jd flakey gitu. kalau lagi pecah-pecah jadi keliatan banget. walaupun begitu, aku tetep pake karena udh jadi kebiasaan make up aku.

Lizazs
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

Pertama kali nyoba karena liat di instagram mengenai produk ini dan tertarik banget karena salah satu beauty blogger bilang katanya bisa melembabkan. Selain itu emang waktu difotonya dipake ama beauty blogger itu, bagus banget dibibirnya. Entah memang bibir aku yang gak sebagus bibir dia atau kualitas fotonya yang bagus. Pertama kali beli awal...

jessicab
Oily, Warm, 19 - 24
29 Jun 2016

tergoda melihat boothnya di bazaar dan akhirnya beli shade red wine ini. untuk dipake as lipbalm menurutku formulanya kurang moisturising dan bisa bikin bibir pecah-pecah terlihat lebih jelas.&nbsp;<div>abis itu aku coba pake ini setelah apply nivea essential care, and i love it! aku suka apply beberapa kali dan di-dab pake tissue in between layers...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD