Virgin Kiss Lipnicure

10 Heartless Coral

Clio

3.0

1 Review

Product Price IDR 265,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RaisaAngelin

9:54 AM . 25 Aug 16

Pilihan shade dari seri Lipnicure ini super tempting karena semuanya cantikkkk! Saya akhirnya pilih yang coral karena saya pecinta coral hehe. Pertama liat kemasannya, lucu banget, mini kayak kuteks. Nggak heran namanya lipnicure. Menurut aku produk ini lebih cocok disebut liquid lipstick karena teksturnya padat dan creamy, hasil akhirnya juga matte.Untuk warna pilihan saya ini, meski cantik sayangnya susah dipake karena cracking di bibir. Kering banget dan susah ngeblend di bibir. Kalau bibir kamu kering dan pecah-pecah lebih baik skip produk ini. Tapi kalo bibir kamu normal, masih bisa diakali dengan cara pakenya layernya jangan sekaligus tapi sedikit-sedikit. Daya tahannya biasa aja karena habis makan, area tengah bibir bakal agak hilang dan ngelupas gitu. Kalau mau reapply hapus dulu, biar nggak menggumpal. Menghapusnya agak peer sih karena kalau nggak pake makeup remover bahal nyisa dikit.Overall produk ini warnanya cakep dan kemasannya cute cuma sayang teksturnya matte kurang nyaman di bibir. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

Clio Virgin Kiss Lipnicure
RaisaAngelin

RaisaAngelin

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clio Virgin Kiss Lipnicure adalah lipstik dengan tekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Aplikasinya tidak akan menggumpal dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clio

Not found article in this product