ADD
4.3
(4 reviews)
Lip Tint Syrup
03
CANMAKE
Rp. 85.000
4 Reviews
sukmadyu
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

awalnya ngira lip tint yang bakal stain gitu ternyata ngga haha. teksturnya kayak lip gloss bewarna, ringan banget dan ngga lengket sama sekali. biasanya pakai ini buat ngelapisin lip stain lain biar lebih glossy dan sehat gitu keliatannya. warnanya sheer sih menurutku, soalnya dipakai berlayer layer tetep aja sheer

ellenwidita
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

Lip tint ini ringan banget di bibir, ga thicky, warnanya juga natural bgt. Walaupun mudah sekali hilang terutama saat makan dan harganya terbilang cukup mahal, tp aku suka dengan hasil nya yang membuat bibir terlihat sehat alami

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Oct 2016

First time coba produk dari Canmake, menurutku lip tint ini kemasannya unik, girly dan mungil seperti lip tint mainan. Dari segi harga agak lumayan mahal ya, secara isinya cuma sekitar 3 gram saja. Teskturnya cukup kental dengan warna yang natural. Ada aroma yang khas tapi tidak menusuk hidung dari lip tint ini, saat dioleskan ke bibir warnanya san...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

pros :<br /> - non-sticky finish <br /> - comfortable to wear<br /> - bright color with natural finish<br /> - cute packaging<br /> - easy to use<br /> - nice applicator<br /> - affordable price<br /> <br /> cons :<br /> - only available in 3 shades<br /> - not easy to find in Indonesia


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD