Tinted Lip Balm

Rose

Bourjois

3.3

2 Reviews

Product Price USD 7.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

11:44 AM . 11 Nov 15

Aku udah tersugesti kalo product-product lipbalm keluaran dari Burt Bee's emang bagus buat melembabkan bibir dan selama gunain ranges lipbalm nya emang selalu merasa cukup puas. Semua variant tinted lip balm ini formulanya sheer banget, gak terlalu glossy, dan shade rose ini warna rosy pinknya juga cukup pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Enak dipake untuk "primer" sebelum pake lipstik, biar keadaan bibir lebih lembab. Aku lebih suka yang shade red dhalia sih, karena warna Merah nya lebih "keluar" dibanding shade Rose ini.

2 User's Overall rating

ladygatha

7:53 PM . 14 Aug 15

This is a nice tinted lip balm. Sebelum kenal dengan rangkaian ini, produk tinted lip balm yang saya temui dari merk lain umumnya hanya melembabkan tapi tidak berwarna.

This product is moderately hydrating, namun cenderung pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Kurang lebih setara dengan sheer lipstick. Tiap kali bibir terasa kering dan saya tidak bisa pakai lipstik, saya cukup menggunakan tinted balm ini. Dibanding Hibiscus yang oranye, shade Rose cenderung lebih merah dan lebih sheer.

On a side note, produk ini baunya agak aneh, namun bukan bau bahan kimia. I guess they did not add a fragrance to mask the scent, which is a good thing IMO.

5 User's Overall rating

Bourjois Tinted Lip Balm
ladygatha

ladygatha

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

• Adds a hint of natural color
• Nourishes with Shea Butter and Botanical Waxes
• Available in 11 sheer, wearable every day shades

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product