ADD
3.5
(3 reviews)
Tinted Lip Balm
Rose
Bourjois
Rp. 96.750.5
3 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

This is a very nice and natural coloured lip balm. Warnanya jg cukup sheer tp bisa bikin bibir terlihat naturally pinkish red. But then I stopped using this karena pas winter tiba2 bibirku alergi dgn lip balm ini; tiap pake jd bengkak dan gatal. Tiba2 aja gt

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

Aku udah tersugesti kalo product-product lipbalm keluaran dari Burt Bee's emang bagus buat melembabkan bibir dan selama gunain ranges lipbalm nya emang selalu merasa cukup puas. Semua variant tinted lip balm ini formulanya sheer banget, gak terlalu glossy, dan shade rose ini warna rosy pinknya juga cukup pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Enak...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Aug 2015

This is a nice tinted lip balm. Sebelum kenal dengan rangkaian ini, produk tinted lip balm yang saya temui dari merk lain umumnya hanya melembabkan tapi tidak berwarna.<br /> <br /> This product is moderately hydrating, namun cenderung pigmented untuk ukuran tinted lip balm. Kurang lebih setara dengan sheer lipstick. Tiap kali bibir terasa kering d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD