Oops My Lip Tint Pack

Pure Pink

Berrisom

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

3:15 AM . 18 Sep 17

ini liptint kedua aku..dan lumayan lama aku pakenya..bahkan sempet repurchase sekali.paling suka dulu karena sensasi peel offnya itu yang bikin gemes..rasanya bibir kayak mulus mengkilat kalo udah di peel off ..warnanya cukup awet bahakan setelah makan (makan cantik ya kalo makannya padang lumayan berkurang)sempet jadi makeup routine aku untuk setahunan mungkin dan aku juga banyak ngeracunin temen2 aku buat beli karena waktu liptint baru mulai booming dan mereka selalu amazed liat aku setelah makan g pernah reapply lipstik tapi masih kece..not repurchase anymore karena mulai pgn dandan yg praktis sret2 beres gtu deh..

4 User's Overall rating

gabrielemanuel7

8:34 AM . 17 Feb 16

Aku coba pakai produk ini waktu pergi ke salon di mall arha gading. Harga aslinya lumayan mahal 250rb/pc, katanya asli beli di korea bukan yang abal2/kw china,ukurannya cuma 15ml. Teksturnya cair tapi agak kental dan wanginya juga enak. Memang agak ribet waktu diaplikasiinnya, harus tunggu kira 15-20 menit gitu. Pas uda kering bibir serasa ketarik, tapi pas dilepas engga terasa sakit sama sekali. Pigmented - so pasti iyalah. Warnanya cakep, beneran awet seharian. Susah dibersihin. Tapi enggak kubeli karena harganya mahal + ribet cara pakainya + lama nunggu keringnya.

4 User's Overall rating

aradini

4:03 PM . 22 Dec 15

awal pemakaian, agak susah mengaplikasikannya ke bibir... suka meleber meleber. teksturnya cair jadi make dikit aja udh oke. aku cuma make ini ketika bibirku dalam keadaan lembab dan pas lagi ga keburu-buru. Pernah sekali make dan ga sampe kering udah di kelupas aja. Alhasil bibirku langsung iritasi dan perih banget.
Boleh lah make ini once in a while

3 User's Overall rating

reistilldoll

1:16 PM . 15 Dec 15

tint ini unik banget. Cara pakainya di kelupas dan hasilnya natural banget. awal sih aku liat ini di acara wiki girl korea, wah keren banget dia waterproof walau makan dan minum tetap stay banget dibibir. Gak salah punya ini

4 User's Overall rating

simply1

2:56 PM . 01 Dec 15

Warnanya pigmented dan gak bikin kulit kering. Teksturnya agak susah untuk diratakan dibibir dan aplikatornya juga bikin sulit kontrol pemakaiannya. Kalau mau warnanya lebih keluar, tunggu lebih lama lagi sebelum dikelupas. Gak bisa dipake kalau lagi dikejar waktu.

3 User's Overall rating

Berrisom Oops My Lip Tint Pack

2019 years ago

Berrisom Oops My Lip Tint Pack
wind1403

wind1403

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Berrisom Oops My Lip Tint Pack adalah lipstik berkekstur cair yang akan bertahan sepanjang hari. Tidak akan menggumpal, tahan air dan tidak luntur walaupun makan dan minum. Diperkaya dengan esktrak herbal seperti aloe vera leaf extract, marine collagen, royal jelly extract, hyaluronic acid dan madu.

How to use :
Aplikasikan pada bibir, tunggu kering 5-10 menit, lepaskan lapisan dari aplikasi pertama

Suitable for :
-

Ingredients :
Deep Sea Water, Hydrolyzed Collagen, Papaya Extract, Royal Jelly Extract, Blackberry Extract, Camellia Extract, Cranberry Extract, Elder Fruit Extract, Allantoin, Palmytol Aligopeptide, Evening Primrose Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Berrisom

Not found article in this product