ADD
3.3
(47 reviews)
Posietint Cheek & Lip Stain
Benefit
Rp. 500.000
47 Reviews
adeliakirana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Pertama coba karena temenku sering pake pas ke kampus. Warnanya pink natural, walaupun teksturnya sedikit kental, tapi produk ini cepet banget nyerap ke bibir jadi keliatannya kaya warna bibir asli. Walaupun aku beli yang travel size, tapi lama banget abisnya karena pakenya cuma dikit aja udah bagus kok

bungakesuma
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Jun 2018

Terbaiqqqq karna warna pink banget aku cm pake jadi blush on gt, so natural walaupun harganya miris gapapa, sbrnya banyak yg lebih worth dr ini tp karena ini kecil gt gampang taruh dimana aja jadi termaafkan deh hehe, biasanya pake dijalan juga oke?

carolynduma
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

Awalnya pesimis karena warnanya pink banget takut ga cocok di kulit aku, tp surprisingly it suits me more than benefit rose tint yg lebih terkenal. Warnanya ga lebay, cocok nih buat yg suka no make up make up hahaha. It evens up your natural lip color, jd jatohnya my lips but better kali ya.

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 May 2018

punya ini dari 1 set benefit yang isinya mini2 beginian isi 3 biji. pertama buka kaget banget karena warnanya bukan yang kayak benetint bening gitu, ini lebih kayak milk tint gitu sih. warnanya pink banget. bisa dipake buat blush sama bibir. bagus untuk sehari"! overall its a great product!

rameyy
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Apr 2018

aku suka bgtt sm produk inii aku beli yg travel size karena mahal bgt klo beli yg full, dia natural bgt di bibir dan klo dijadiin blush on warnanya jd pink2 lucu gt jd keliatannya klo emg pipi kita warna pink dari sananya klo buat repurchase keknya hrs nabung dulu ato ga beli yg travel size lg, aku jg mau nyoba2 dulu produk lain tp overall ini bagu...

chichi_cholis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

jadi ceritanya waktu itu aku lg ikut flash sale gt buat produk kosmetik yang emang klo beli ga lgi sale nguras kantong ya haha, tapi stlh aku dpt dan bayar aku bru baca review kok reviewnya jelek tapi aku uda excited bngt buat cobain dan beli, dan aku menemukan persoalan yg d pakai sma beberapa pengguna lain, yang blg ktanya warnanya ga pigmen dan...

dillaswaestya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

Benefit tint menurut gue salah satu lip tint yang mahal dengan harga 500 rb tapi not worth it. Beli ini karena dulu lagi hype hype nya, formulasinya thick dan warnanya sangat baby pink jadi sering ga keluar di bibir atau pas dijadikan blush on. Harus berlayer layer baru bener2 pink. Pas dijadiin blush on juga agak tricky karena aplikator nya kaya...

tasyabeatrice
Oily, Light, Cool, 19 - 24
31 Oct 2017

Liptint ini persis kaya warna bibir, jadi cocok buat natural look. Karena beli yang travel size, jadinya susah untuk diaplikasiin karna kuasnya kecil banget padahal warnanya bagus. Liptint ini kental banget jd harus sering2 dipake biar ga susah karena udah numpuk dibawah?

skinglowcraze
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2017

Lip tint versi western brand ini konsistensinya sedikit lebih kental daripada benetint. Warna pinknya ketika diaplikasikan di bibir lebih vibrant tapi tetap natural. Posie tint sedikit lembab tapi efek lembabnya ga bertahan lama, begitu juga tintnya cepat pudar. Produk Lip tint dari benefit ini aku kurang suka aplikatornya yang berbentuk kuas seper...

ansnrl
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Aug 2017

udh beli mahal2 tp warnanya ga keluar dan bibir jadi kering!!! hu nyesel banget???? dan aplikatornya kyk kuteks. aku suka banget sm semua produk merek benefit tp kalo yg ini kok kyknya ga worth it ya?? repurchase yg full sizenya aja blm abis2 padahal udh exp


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD