Posietint Cheek & Lip Stain

Benefit

3.2

41 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dillaswaestya

10:44 AM . 17 Dec 17

Benefit tint menurut gue salah satu lip tint yang mahal dengan harga 500 rb tapi not worth it. Beli ini karena dulu lagi hype hype nya, formulasinya thick dan warnanya sangat baby pink jadi sering ga keluar di bibir atau pas dijadikan blush on. Harus berlayer layer baru bener2 pink. Pas dijadiin blush on juga agak tricky karena aplikator nya kaya kutex jadi susah di aplikasiinnya. Posietint ini juga cepet banget menyerap dan kering. Jadi agak susah di blend. Untuk jaman sekarang sih pasti banyak lip tint yang lebih affordable dan formulanya lebih bagus daripada ini.

3 User's Overall rating

tasyabeatrice

2:15 PM . 31 Oct 17

Liptint ini persis kaya warna bibir, jadi cocok buat natural look. Karena beli yang travel size, jadinya susah untuk diaplikasiin karna kuasnya kecil banget padahal warnanya bagus. Liptint ini kental banget jd harus sering2 dipake biar ga susah karena udah numpuk dibawah?

5 User's Overall rating

skinglowcraze

9:39 PM . 23 Oct 17

Lip tint versi western brand ini konsistensinya sedikit lebih kental daripada benetint. Warna pinknya ketika diaplikasikan di bibir lebih vibrant tapi tetap natural. Posie tint sedikit lembab tapi efek lembabnya ga bertahan lama, begitu juga tintnya cepat pudar. Produk Lip tint dari benefit ini aku kurang suka aplikatornya yang berbentuk kuas seperti nail polish. Selain kuasnya ga bisa ambil produk cukup banyak dia juga susah meratakan warnanya dan kurang efisien. Overall untuk repurchase, tidak mengingat harganya mahal untuk kategori lip tint. Ada lip tint dengan kualitas lebih baik dan harga lebih terjangkau.

2 User's Overall rating

ansnrl

5:15 AM . 26 Aug 17

udh beli mahal2 tp warnanya ga keluar dan bibir jadi kering!!! hu nyesel banget???? dan aplikatornya kyk kuteks. aku suka banget sm semua produk merek benefit tp kalo yg ini kok kyknya ga worth it ya?? repurchase yg full sizenya aja blm abis2 padahal udh exp

2 User's Overall rating

yasintharh

2:35 PM . 23 Aug 17

Buat bibir kering Posietint ini ga recommended sih, susah nempel walopun udah pake lipbalm sebelumnya. Dipake di pipi hasilnya kurang keliatan, mungkin tergantung kondisi kulit wajahnya juga. Repurchased? No

2 User's Overall rating

Benefit Posietint Cheek & Lip Stain

2 years ago

4

Wishlists

41

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Benefit Posietint Cheek & Lip Stain adalah perona bibir sekaligus pipi bertekstur gel cair yang tahan lama sejak pertama kali digunakan. Memberikan hasil akhir yang natural pada pipi dan bibir.

How To Use:
Aplikasikan 3 kali usapan pada bagian pipi dan langsung ratakan menggunakan jari tangan. Dapat juga digunakan pada bibir.

Ingredients:
WATER (AQUA), ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SQUALANE, POLYSORBATE 60, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DISODIUM EDTA, TETRASODIUM EDTA, IRON OXIDES (CI 77492), RED 27 (CI 45410), IRON OXIDES (CI 77499). N¬? 03540/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product