ADD
2.3
(6 reviews)
Lollitint Cheek & Lip Stain
Benefit
Rp. 500.000
6 Reviews
aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
7 days ago

Ini liptint teksturnya creamy.. hampir sama ky posie tint.. sayang warnanya yg ungu di bibir aku yg agak kehitaman ini ga cocok parah.. jdi ungu kebiruan gt.. jdi ga fresh, di bibir yg pinky mungkin cocok kok..

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Ngga kaya benetint, ini sedikit lebih kental dan warnanya opaque ngga transparan. Agak terlalu muda warna pinknya seperti pink stabillo. Lebih susah untuk diblend kalau dipakai di pipi. Prefer the benetint more than this.

dinosa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jul 2016

Kalau liat iklannya, ini produk bikin ngiler saya sebagai pecinta blush on. Namun ternyata setelah beli. Yaaampun makenya susah bgt. Kalau kelamaan sedikit gak diblend lansung nyerep ke kulit dan susah dihapus di kulit. Kan saya nempelinnya ditotol-totol, jd aja muka saya jadi totol2 ungu. Ini gak cair-cair bgt, agak kental, lumayan susah diblend. ...

amaraw
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2016

I've been using this on and off for about a month and I really don't know if I like it yet. I feel like the color gets lost on my cheeks and when I put more on it's too much product. I'm still going to use and see. not 100% sure if I would recommend this.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

penasaran sama tint ini karena harga nya yang luar biasa. warna pink nya ngejreng banget di bibir. better digunakan as a blush dan itupun hanya tipis aja. menurut aku standar aja sih kualitasnya dengan harga semahal itu

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

nyesel beli produk ini karena tergoda bujuk rayu beauty advisornya. pertama aku ngga suka banget sama kuasnya, entah kenapa bikin gelii banget pas dipake. teksturnya terlalu cair sehingga suka bleber kalo dipakai. setelah kering warnanya tidak merata, entah kenapa warnanya ngga keluar dibagian bibir atas aku yang warnanya memang lebih gelap dibandi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD