Lollitint Cheek & Lip Stain

Benefit

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinosa

6:14 AM . 18 Jul 16

Kalau liat iklannya, ini produk bikin ngiler saya sebagai pecinta blush on. Namun ternyata setelah beli. Yaaampun makenya susah bgt. Kalau kelamaan sedikit gak diblend lansung nyerep ke kulit dan susah dihapus di kulit. Kan saya nempelinnya ditotol-totol, jd aja muka saya jadi totol2 ungu. Ini gak cair-cair bgt, agak kental, lumayan susah diblend. Dan di kulit saya warnanya gak keluar-keluar bgt. Tidak direkomendasikan sama sekali denga harga segitu mahalnya.

1 User's Overall rating

amaraw

5:49 PM . 17 Jan 16

I've been using this on and off for about a month and I really don't know if I like it yet. I feel like the color gets lost on my cheeks and when I put more on it's too much product. I'm still going to use and see. not 100% sure if I would recommend this.

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

8:06 AM . 16 Nov 15

penasaran sama tint ini karena harga nya yang luar biasa. warna pink nya ngejreng banget di bibir. better digunakan as a blush dan itupun hanya tipis aja. menurut aku standar aja sih kualitasnya dengan harga semahal itu

3 User's Overall rating

imelnyamira01

3:12 PM . 11 Nov 15

nyesel beli produk ini karena tergoda bujuk rayu beauty advisornya. pertama aku ngga suka banget sama kuasnya, entah kenapa bikin gelii banget pas dipake. teksturnya terlalu cair sehingga suka bleber kalo dipakai. setelah kering warnanya tidak merata, entah kenapa warnanya ngga keluar dibagian bibir atas aku yang warnanya memang lebih gelap dibanding bibir bawah. hasil akhirnya jadi aneh.

2 User's Overall rating

Benefit Lollitint Cheek & Lip Stain

2019 years ago

Benefit Lollitint Cheek & Lip Stain

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Benefit Lollitint Cheek & Lip Stain memiliki fungsi ganda, selain dapat digunakan sebagai pewarna bibir, dapat juga dijugakan sebagai perona pipi. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan, warnanya tetap bertahan dari pagi hingga malam hari.

How To Use:
Oleskan 3 titik pada pipi, lalu ratakan menggunakan jari tangan. Aplikasikan pada bibir lalu ratakan menggunakan aplikator. Ulangi pemakaian untuk mendapatkan warna yang lebih tebal.

Suitable For:


Ingredients:
Aqua (Water), Ethylhexyl Stearate, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Squalane, CI 77891 (Titanium Dioxide), Polysorbate 60, CI 77492 (Iron Oxides), Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, CI 45410 (Red 27), CI 77499 (Iron Oxides), CI 42090 (Blue 1), CI 15985 (Yellow 6). N¬? 07568/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product