ADD
3.4
(227 reviews)
Benetint Cheek & Lip Stain
Benefit
Rp. 500.000
227 Reviews
nyinyiy
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

baru pertama kali banget nyobain liptint ini, biasanya pakek liptint korea/tbs. kalo di aku hasilnya agak kurang oke yaa kalo dipake dibibir, mungkin karena teksturnya cair banget.. jadi agak bikin ngga nyaman ketika diaplikasikan, apalagi aplikatornya kok bentuknya macam kuas kutek gitu yak haha tapi untuk tint blush pipi oke lah.. hasilnya keliat...

ghnfardani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Texture nya cair bgt pas di apply dan hasilnya natural walaupun lumayan bikin bibir kering tp ttp suka sm benetint ini dan bs jg dipake utk blush. Benetint ini emg ga tahan lama ya namanya jg liptint ya hehe

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

warnanya bagus, gak menor, natural, buat muka jadi fresh gitu. tapi di aku cepet ilang warnanya. dan buat bibir kering. kalo dipake untuk blush cantik banget, tapi jangan banyak-banyak ntar menor deh😅

aprilliarhm
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

warna nya aku suka sih, walaupun merah tapi lama lama blending dan ga lebay juga. kenapa aku ga terlalu suka? untuk harga yang terbilang pricey, formula nya gajauh beda sama lip tint yang harga nya jauh lebih murah dari ini. bikin bibir kering & pecah-pecah, cepet ilang juga warna nya & kalo gasengaja ngejilat bibir tuh rasanya pait? 😶 i...

sashazzahra
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Aku suka banget sm lip tint ini karena dia itu tahan lamaa banget klo aku pake untuk sekolag juga itu lama tahan nya tetapi kekurangan nya adalah kalo kt tidak mengunakan lip balm bibir kt jd kering katena tekstur nya yang cair

nanarfn
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Stain nya bagus sih, pop gitu tapi untuk bibir ku cepet banget ilang nya, pasti nanti sisa di bibir dalam aja dan keliatan jadi pucat. Buat di cheek juga bagus tapi Jangan terlalu banyak takut menor haha. Aku suka sih cuma kayaknya kurang cocok aja di aku. Tetapi produk nya bagus dan packaging nya kokoh banget, simple dan enak di bawa kemana mana

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

ternyata doi adalah liptint pertama yang aku coba dibibir. hmm teksturnya cair gt, tp namanya liptint ya sama kaya liptint kebanyakan sih, ini bikin kering dibibir juga, dipake makan minum juga menghilang sama seperti liptint lainnya

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Pertama coba yang travel size dan suka. Bikin bibir merah natural kaya snow white. Texture cair jadi gampang diratakan dan cepat menyerap. Ngga terlalu suka dipakai di pipi karena blendnya kurang bagus. Beli yang full size tapi agak beda sama yang travel size. Full size lebih watery dan kuasnya lebih lemes. Tapi botolnya gampang bocor.

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 May 2018

Sesungguhnya aku ga ngerti ttg produk ini. Aku pakai sebagai lip tint, warnanya ga keluar sama sekali. Sementara aku pake sebagai blush on, malah terlalu merah dan ga nge-blend di kulit. Untungnya ini kado dari temenku, jd ga ngerasa sayang kalo ternyata emang ga kepake...

kreslisty
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

Liptint yang gak pernah dipakai di bibir karena bikin bibir kering banget setelah 1-2 jam pakai, padahal harganya mahal jadi expect cukup tinggi sih terhadap produk ini. Dikasih bintang 4 karena cocok banget buat dipakai blush di pipi, kelihatan natural dan tahan lama apalagi kalau diset bedak. Satu botol ini juga gak cepet abis, ukuran travel size...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD