ADD
3.4
(202 reviews)
Benetint Cheek & Lip Stain
Benefit
Rp. 500.000
173 Reviews
nindykm
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

bukan tipikal cewe yg demen pake tint, tapi ini wangi rosenya bikin jatuh cinta. agak kurang pigmented tintnya, natural sih jadinya. tapi lama-lama bikin bibir kering. kalo buat di pipi harus banyak-banyak applynya biar warnanya keluar. lumayanlah buat dikoleksi.

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Suka ini untuk jadi liquid blush sih daripada jadi lip tint, soalnya untuk dark lips kayanya gabanget pakai ombre ombre lips pakai liptint. Gampang banget di blend deh suka, cuman untuk soal staying power, tony moly and the body shop still perfoms way better than this one

rinienst
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
29 Jan 2018

Tint pertama yg aku punya nih..kalau sekilas dri luar kyknya warnanya merah banget gtu,tapi kalau dipakai dibibir ga terlalu merah kok,jdi cuma pinggir2 bibir aja yg merah gtu..sayangnya tint ini ga tahan lama di bibir,dipakai minum sekali juga ilang,tapiiii sebagai cheek stain (pewarna pipi/blush on) ini bagus looh..di tetesin dikit aja di tulang pipi trus diratain deh pakai tangan..warnanya cantik dan tahan lama loh

dewifebryantiw
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

make ini krn dibeliin sm temen yg giftset. makenya harus banyak2 soalnya warnanya ga keluar gt. trs jg dikit bgt. ukuran liptint seperti ini dengan harga yang sangat pricey menurut aku ngga deh, harganya jg ga sebanding sm kualitasnya. kl packagingnya sih eyecatching lah ya tp kl kualitasnya ngga bgt menurut aku.

iambarbie
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

BIG NO. Dengan harga yang sangat mahal untuk kalangan Liptint, I expect color yang sesuai sama kelihatannya di botol dan tahan lama. Tapi sama sekali jauh dari ekspektasi. Tekstur super cair udah kayak minum minuman warna merah aja, warnanya cuma lewat doang di bibir, ga ada 10 menit ilang. Udah gitu warnanya super duper sheer, jauh lebih keluar dan lebih bagus warna bibir abis minum Fanta dan mungkin pake Fanta lebih buildable deh... Aplikatornya juga gak banget deh persis kuas kutek aneh banget, sama sekali bukan aplikator yang ngeh...

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

Pertama beli yang travel size. Beli di Sephora Kokas harga 200ribu. Diliat dari boxnya sih mikirnya wah lumayan nih gede, pas udah liat produknya....beuh kecil bgtttt cuma segede kelingking wkwk. Teksturnya cair bangettt. Kuas aplikatornya juga beda dari liptint kebanyakan. Untuk warnanya ga terlalu keliatan nyata di bibir, apalagi buat bibir yang gelap. Harus beberapa kali oles biar dapet warna yang bagus. Yang aku suka adalah walaupun dia liptint tapi ga bikin bibir kering kaya kebanyakan liptint yang udah pernah aku coba. Repurchas...

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

walaupun mahal tapi benetint ini useful dan lumayan tahan lama. aku biasa pake di bibir dan bisa utk blush on juga. yg aku kurang suka wangi nya aja sih, gatau kenapa. aku beli ini di sephora malaysia krn harga nya lebih murah daripada di Indo.

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
28 Nov 2017

Aku lebih suka benefit ini daripada yang liptint dari etude :( karena ini lebih nge-moist aja dan dia itu masih ada stainnya di bibir aku, meskipun mungkin warnanya memudar gitu. Trs juga ini warnanya lebih pekat, jadi aku lebih suka ini :D

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2017

aku memang bukan penggemar lip tint, tapi ada beberapa brand liptint yang aku suka, benetint termasuk salah satu yang aku kurang suka karena liptint ini terlalu cair dan kurang pigmented juga, aplikatornya mirip aplikator  kuteks jadi kurang enak dipake dan warnanya gak tahan lama juga, i'm so sorry benefit

shallyamalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

liptint ini menurut aku ga bertahan lama, tekstur nya cair banget, ya emg bikin look natural banget, tp aku kurg suka aja ya karna kayanya msih banyak liptint2 korea yg lebih bagus dan hrga nya lebih affordable dari ini 😂 if u want to buy a liptint, try the korean cosmetics line, I highly recommend PeriPera's brand!

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD