Bene Tint BeneFit Full Size

Benefit

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 485,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

10:15 AM . 28 Nov 17

Aku lebih suka benefit ini daripada yang liptint dari etude :( karena ini lebih nge-moist aja dan dia itu masih ada stainnya di bibir aku, meskipun mungkin warnanya memudar gitu. Trs juga ini warnanya lebih pekat, jadi aku lebih suka ini :D

4 User's Overall rating

vinafrecill

2:15 PM . 11 Oct 17

I love how it dry on my cheek and lips. Natural banget❤️ Tp kalo buat bibir bagus pake concelear dulu supaya dapet warna bagus nya. Buat kalian yg beach lover it's a must have item. Aku biasa ke pantai pake ini buat jd blush on. Pipi jadi merah2 merona gitu... ga keliatan pake blush on samsek. Pokoknya keliatan pipi tuh merah alami wkwkwk. ga suka nya ya you know lah... the price? quite pricey. Repurchase? maybe

4 User's Overall rating

Marcelladew1

9:49 AM . 23 Mar 17

Aku beli benetint di sephora harganya 500 ribu. Menurut aku lip tint benefit beda dari lip tint korea karena di bibir aku warna gradasi nya ga terlalu kelihatan kaya yang lip tint korea. Tapi aku suka sih di aku jadinya natural banget. Harga nya sih memang mahal tapi untuk benefit harganya memang rata-rata 450-500 ribu. Sayangnya aku harus pake lip balm dulu sbelum pake benetint ini karena bibir aku pasti kering jadinya. 

4 User's Overall rating

feraherlina

12:28 PM . 21 Oct 16

Cukup penasaran sih pas jamannya si lip tint booming, dan benefit keluarin si benetint ini. Tp aku pake ga abis2 dan akhirnya bosenn LOL. Tp overall ini oke. cuman aku kurang suka sama baunya. rasanya kya too chemical gitu. Tp okelah worth the hype.

3 User's Overall rating

Cathlichellie

2:05 PM . 23 Sep 16

Aku pertama beliiii yg travel sizee di onlineshop!! Sesudah habisss ak lgsg beli yg full size!!Suka banget sihh untuk sehari2.. dr kuliah smpe skrg masih jadi produk yg fav buat aku..Cm agak kering gtuuu y.. untuk warna natural bangttt.. dan untuk jadi cheek tint okeeee.. sukaaa..Muka nya jd terlihat kemerahan tp natural freshh bangettt.. over all suka bangett!!

4 User's Overall rating

Benefit Bene Tint BeneFit Full Size
destiekaris

destiekaris

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Benetint Cheek & Lip Stain Benefit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Kalau dilihat-lihat, rekomendasi blush natural nggak pernah jauh-jauh dari coral dan pink. Yang kulitnya sawo matang, bisa banget lho coba blush on merah!…

Read Full Article »