WANNABE CUSHION TINT

05 Adela

Aritaum

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelyhazel

3:49 PM . 30 Aug 16

Aku udah nyobain beberapa warna, ga semua warna teksturnya sama sih.Tapi so far favoritku yang warna #Blondie. Warna hot pinkny cakep banget untuk gradation lips, hasil matte nya juga klihatan perfect di bibir, dan ga bikin bibir kering.

4 User's Overall rating

Julitaaw

9:14 PM . 11 Dec 15

harganya worth it sih sama quality. consistensy nya halus waktu dipulas ke bibir dan layaknya lip product korea lainnya (biasanya), hasil warnanya agak sheer/ gak solid-solid banget. pake ini seharian gak bikin bibir kering

4 User's Overall rating

nindaintan

7:12 PM . 28 Nov 15

Tint ini menurutku texturnya creamy dan lembut banget jadi nyaman diaplikasikan di bibir plus ngga bikin bibir kering kalau pakai tint ini. Warnanya pigmented jadi ngga perlu berkali-kali swatch. Tint ini ada bantalan yang mempermudah kita buat gradasi. kalau untuk staying power menurutku so so sih soalnya buat makan juga bakalan ilang

4 User's Overall rating

Aritaum WANNABE CUSHION TINT
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Aritaum Wannabe Cushion Tint adalah lipstik dengan tekstur cair yang lembut. Dapatkan hasil akhir yang velvet.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aritaum

Not found article in this product