ADD
3.7
(3 reviews)
WANNABE CUSHION TINT
05 Adela
Aritaum
Rp. 130.000
3 Reviews
purplelyhazel
Oily, Warm, 25 - 29
30 Aug 2016

Aku udah nyobain beberapa warna, ga semua warna teksturnya sama sih.<div>Tapi so far favoritku yang warna #Blondie. Warna hot pinkny cakep banget untuk gradation lips, hasil matte nya juga klihatan perfect di bibir, dan ga bikin bibir kering.</div><div><br></div>

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2015

harganya worth it sih sama quality. consistensy nya halus waktu dipulas ke bibir dan layaknya lip product korea lainnya (biasanya), hasil warnanya agak sheer/ gak solid-solid banget. pake ini seharian gak bikin bibir kering

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Tint ini menurutku texturnya creamy dan lembut banget jadi nyaman diaplikasikan di bibir plus ngga bikin bibir kering kalau pakai tint ini. Warnanya pigmented jadi ngga perlu berkali-kali swatch. Tint ini ada bantalan yang mempermudah kita buat gradasi. kalau untuk staying power menurutku so so sih soalnya buat makan juga bakalan ilang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD